ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яньцин/Стелла

Настройки текста
Послеобеденный сон именно то, что Яньцин взял для себя за правило. Сегодня парень провел поединок с первопроходцем и несмотря на то что тренировка прошла как положено, он совсем не рассчитывал, что она затянется на несколько часов. — Что-то я устала. — сказала Стелла, располагаясь под размашистым деревом. — Да, у нас была очень хорошая тренировка. — Ох, сейчас бы попить холодного сока… — мечтательно сказала девушка. — А я хочу поспать. — Поспать? — Ну да. Я всегда сплю после тренировок. — А зачем? — А ты не знала? Сон — самый лучший отдых. — О, ну тогда нам правда нужно поспать, чтобы восстановить силы. Яньцин в ответ только кивнул головой и прилег рядом со Стеллой, аккуратно кладя голову на ее плечо. — А генерал не будет нас ругать? — За что? — Ну, это же место для проведения поединков… — А, можешь не беспокоиться. Стелла посмотрела на парня, но тот уже погрузился в сон. Девушка только погладила Яньциня по голове и тоже закрыла глаза, пытаясь уснуть. Генерал пришел на площадку с Март через полчаса и застал Стеллу и своего подопечного, лежащего под деревом, где они обычно играли с ним в шахматы. Март, увидевшая, как Стелла спит сразу же захотела ее разбудить, чтобы та вернулась в гостиницу, но генерал легким движением руки остановил ее. — Не стоит. — Это еще почему? — Они провели славный поединок, теперь им следует отдохнуть. — Но не на голой же земле. — возмутилась девушка. — Это не важно. Главное, что они выполнили свою работу и выполнили ее хорошо. Март не до конца поняла, что именно генерал имел в виду, но все же решила не беспокоить Стеллу, вернувшись в гостиницу в сопровождении облачных рыцарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.