ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фу Сюань/Дань Хэн

Настройки текста
— Глава гадальной комиссии Лофу Сяньчжоу легендарная Фу Сюань. — с иронией в голосе сказал Дань Хэн. Именно так начался диалог между Дань Хэном и Фу Сюань, когда оба встретились на борту Звездного экспресса. — Мальчишка, сбежавший с корабля. Дань Хэн в ответ только вздохнул и скрестил руки на груди. — Что, тебе совсем нечего мне сказать? — Если бы и было, то я бы предпочел разговаривать с кем-то другим. — с той же иронией продолжил парень. — Ну как знаешь. Лучше поговорю с кем-то, кто более гостеприимен, чем ты, надменный мальчишка. Дань Хэн и не собирался отпускать свою собеседницу, пока последнее слово не будет за ним. Все бы ничего, но наблюдавшие за перепалкой Стелла и Март с трудом осознавали, что перед ними действительно привычный для них Дань Хэн. — Мне кажется Дань Хэн перегибает палку. — шепотом сказала Март. — Думаешь, он так просто сдастся? — Дело не в этом. — А в чем? — Не пойму откуда у него столько негатива по отношению к госпоже Фу Сюань. Она же не сделала ничего плохого. — Это их разборки. — Но я хочу знать. Может, он что-то от нас скрывает. — продолжила Март. — Так и есть. Среди нас всех, он самая большая загадка. — А я хочу его разгадать. — Не получится. — Ой, да ладно. Подход можно найти к любому. — Дань Хэн исключение. Март отрицательно покачала головой и посмотрела в сторону парня. — Я все равно узнаю о нем все, что он скрывает от нас. Стелла взяла Март под руку и повела в сторону ее каюты, по дороге пытаясь хоть как-то успокоить неожиданно проснувшийся интерес Март к скрытой биографии Дань Хэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.