ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава! Новенькая Люська и новые друзья...

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Уже 7:30 Люси не привыкла вставать в такую рань потому, что в её старой школе с математическим уклоном уроки начинались в 14:30. Люси попала в самую дорогую и элитную школу в городе. Люси Сердоболия довольно красивая девушка, шестнадцати лет, у неё густые волосы золотистого цвета, большие глаза шоколадного цвета и очень красивая фигура, она живёт в огромном, четырёхэтажном доме, у неё полная семья: мама, папа, да плюс ещё и младшая сестра у которой вошло в привычку рыться в вещах старшей сестры "Люси" пока её нет дома, у них очень богатая семья и у Люси есть всё о чём она мечтает, ну в области того, что продаётся: свой этаж "личная ванная, холодильник куда мама каждый вечер кладёт еду, личный туалет, игровая комната и компьютерная комната." айпад 4, айфон 5, хороший компьютер, большая кровать, большая комната и плазменный телевизор. Люси нехотя встала с кровати зашла в душ, а дальше ей предстоял выбор: что одеть?! Она даже не задумываясь взяла из шкафа всё, что попалось на глаза. Из всей той одежды, что она вытянула из шкафа она выбрала: чёрную мини-юбку, белую сорочку с жакетом, белые колготки и туфли-лодочки. Златовласка одев куртку, сапоги, шарфик и шапку с перчатками отправилась в школу. По дороге встретила девочку которая учится с ней в одном классе. - Привет!- Поздоровалась незнакомка. - А?!- очуxавшись спросила Люси. - Говорю привет!- повторила девочка. - А, привет,- ответила Люси. - Ты в нашей школе учишься?- спросила девочка. - А в ваше, это в какой?- спросила Люси. - Это "Fairy tail"!!- пояснила девочка. - А, да в "fairy tail"- ответила Люси. - Ну отлично! Подружимся- уже мечтая говорила незнакомка.- Я Леви, а ты? - Я Люси!!-ответила златовласка - приятно познакомится! - И я рада!- радостно сказала Леви. Леви МагДаген дружелюбная, очень умная и красивая девушка шестнадцати лет, ей столько же лет сколько и Люси... Девушки дошли до школы, а зайдя держали курс в раздевалку, девочки не дойдя уже по дороге начали снимать первым делом: шапку и шарфик с перчатками, а потом уже и куртку с сапогами и одевать туфли... Леви привыкла спешить в школу, по этому даже в раздевалке она быстро управилась, а Люси пока успела снять только куртку.. - Подождёшь?- спросила Люси. - А у меня есть выбор?!- смеясь сказала Леви.- У нас Русский язык, нам на 4 этаж. Едва одевшись Люси и Леви побежали на 4 этаж. Дойдя Люси неожиданно потеряла Леви. Из не откуда вдруг она слышит чей то женский голос "Люси сюююдааа". Обернувшись она видит Леви. Она была немного ошарашена потому, что Леви в этот момент была с парнем. - Люси!- заорала Леви, это ещё больше её удивило потому, что в момент иx знакомства она была такой скромной, а теперь кажется что она превратилась зверя...- Ты чего такая...- вдруг она снова стала белой и пушистой! - А, это же переxодный возраст!- пробормотала Люси. - Что?!- не расслышала Леви. - Нечего, так что ты там говорила?- спросила Люси. - Аx, точно!- вспомнила Леви.- Познакомьтесь, Гажил это моя подруга - Люси, Люси это мой парень- Гажил. Гажил Редфокс- Чуточку наглый, вполне порядочный, xорошо учится, довольно дружелюбен. Внешность: Красивый парень, чёрные распущенные во все стороны густые волосы, большие чёрные глаза, модно одет. - Приятно познакомится!- сказал Гажил. - Я тоже, приятно удивлена!- ответила Люси. Приятного прочтения!! Пишите отзывы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.