ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава! Новые друзья, новые враги...))

Настройки текста
- Аx, точно!- Вспомнила Леви.- Познакомьтесь, Гажил это моя подруга - Люси, Люси это мой парень- Гажил. - Приятно познакомится!- Сказал Гажил. - Я тоже, приятно удивлена!- Ответила Люси. - Пошли в столовку?- Спросил Гажил. - А у вас деньги есть,у меня нету?!- Положив сумку сказала Люси. - Я угощаю,- Не задумываясь сказал Гажил. - А сколько у тебя?- Спросила Леви. - 300 Руб.- Ответил Гажил... - Круть, значит xватит...- Обрадовалась Леви. - Ну, пошли. Они уже спустились и дойдя до широкого дверного проёма остановились... - И что остановились?!- Спросила Люси. - Чёрт, не вовремя пришли!- Съязвила Леви. - Да почему?!- Спросила уже взбесившаяся Люси. - Наши враги, компашка Нацу! В неё входят: Нацу - Лисанна, Грей - Дождия и Эльза - Жерар!- Пояснила Леви. Нацу Драгнил - молодой накачанный парень с лёгким загаром, серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами.. Он никогда не снимает чешуйчатый шарф, который ему подарил приёмный отец Игнил - его отец. На шее Нацу имеется шрам, который виден в случае отсутствия шарфа. Возраст: 18. Внешность : Нацу получил прозвище «Саламандр» благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и красивой улыбке. Шарф — это подарок Игнила "его отца", поэтому он никогда его не снимает. Имеет шикарный накаченный пресс. - Понятно, но мы же не будем ждать пока они не уйдут!- Сказала Люси толкнув иx вперёд- Ну уж нет! Пошли! Зайдя в "столовку" Гажил подошёл к столовщице и начал заказывать, протянув руку с деньгами... - Девочки что вам?!- Спросил Гажил. - Мне шоколадный коктейль и кит кат!- Заказала Леви. - А мне пожалуй тоже самое!- Сказала Люси потому, что не знала что ещё там есть... Гажил взяв поднос взял свой закал сел за столиком, где сидели девочки, - Ну вот, видите нечего не случилось, я же говорила,- после этих слов, к ним подошёл Нюцу, а сзади и вся компашка. - А это ещё кто?! А, давайте я угадаю?! Это ещё одна сумасшедшая!!- Оскорбил из Нацу... Нацу - совсем не скромный, популярный, ругается матом, дружелюбный только с теми кто на его уровне. Внешность: Красивые большие глаза, короткие волосы цвета сакуры и очень модно одет. Гажил уже встал и девочки за ним встали, Нацу уже собирался ударить Гажила... Но Лис взяв его за плечо сказала, - Он того не стоит! - Ты права, он и говна не стоит!- Подтвердил Нацу. - Зато ты того стоишь!- Сказал Гажил и ударил его в нос!! Продолжение следует... Всем спасибо пишите отзывы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.