ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава. Не известно где! Часть 2.

Настройки текста
Все потихоньку начали вставать, последним встал Гажил после, чего парни помогли ему встать и отправились в поиски школы, ну или хотя бы Японии... Люси взяла телефон и увидела, что у неё шесть пропущенных от мамы и четыре от папы. Она попыталась дозвониться до мамы, но тут ответил робот со словами "если вы пытаетесь дозвониться до другой галактики, то жмите один, а если до другого измерения то два" А дальше она говорила на Английском языке. На словах " до другого измерения" она застыла на месте, Нацу заметил первый и тоже остановился. Так и все остальные остановились, Нацу подошёл к блондинке, отобрал телефон, и подложил к уху. Он тоже был чуточку ошарашен, правда не настолько убит как Люси, она потеряла сознание упав прямо на руки парнишке, в чьих руках был телефон, после того как девушка упала ему на руки телефон упал. Гажил подняв позвонил ещё раз повторно прослушав запись, а Лис уже начала ревновать блондинку к Драгнилу, от чего у пепельноволосой загорелись глаза. Нацу попытался разбудить спящую красавицу, на мгновенье ему захотелось поцеловать её, но вспомнив о Лис, от чувств и след простыл. Впрочем Нацу таскал на руках блондинку уже полчаса, и честно говоря он вполне устал, как он в принципе и выразился "Чёрт я устал, давайте отдохнём" Нацу сел на громадный камень и прислонив рядом Люси, он посмотрел на неё и ему захотелось улыбнуться, что он и сделал. Вся команда по одному сели на большие камни и даже Лисанна отсела на по дальше от Драгнила, тот даже не заметив продолжал пялиться на Люси , а Лис думала про себя: Прекрати пялиться на неё, что же это за сирена такая, ну погоди Люси Сердоболия ты у меня ещё получишь! - Ребят, отдохнули?- спросил вставая перед всеми Нацу, - Да!- ответили хором все кроме Лис, а Драгнил этого даже не заметил. Нацу взял Люси на руки пошёл, а за ним и все остальные. Они шли не очень долго, почти ещё полчаса. Нацу увидел впереди крышу какого то здания. - Ребят, здание- крикнул быстрее передвигаясь вперёд Драгнил. Нацу перебежал всех, дойдя до здания, с надписью "Отель" "на Японском языке" - Все сюда- уже зайдя и стоя в дверном проёме входа в "Отель". Все прибежали и зашли отель. Там стоял огромный красивый стол за ним сидела девушка, к ней подходили записываться и брать отдельный этаж, а кто то комнату или просто квартиру, смотря сколько денег... Драгнил встал рядом столом и начал разглядывать стол пока его не заметила девушка. - Вы, что то хотели?- спросила его девушка. - Да, а что вы тут продаёте?- спросил парень не понимая зачем этот столик парень. - Я не продаю. Я отдаю на время за определённые деньги, определённый этаж, квартиру или комнату. Вы что то из это го хотели? - Да, можно взять, этаж!- Драгнил уже было xотел отказаться, но к тому моменту подошёл Грей и сказал. - Отлично! Вам какой этаж?- уже приготовив бумажку, что бы парень её подписал сказала, девушка. - А какие есть этажи?- спросил парень. - Есть 11, 13, 17, 21, 26 и 29, а всего 35 этажей. Выбирайте,- сказала девушка давая парню большую бумажку с фотографиями комнат. - Ммм, мне пожалуй,- задумавшись сказал парень.- 21! - Отлично! Вот берите ключ от комнат!- сказала девушка давая большую круглую железку на которой 8 ключей, - Получается 8 комнат?- спросил парень, - Да, а ещё по 1 ванной и туалету к каждой комнате,- ответила дама. Грей взял ключи и пошёл дальше, на встречу ему Нацу, с Люси в рукаx. - Ты чё творишь!!?- орал парень на Грея. - А что?- улыбаясь спросил парень, - А то! На какие шиши!?- всё ещё орал на него парень. - Ну скинемся, отдадим. Мы же типо богатые!- с сарказмом сказал парень, - А честно?- спросил Нацу уже на полном серьёзе. - Ну мы же успеем вернуться домой. В свою галактику, а до теx пор будем жить там.- сказал синеволосый с таким видом как будто он умнее всеx. - Умно!- xлопая по плечу парня сказал Нацу, чуть не уронив Люси. Драгнил сел на диван и усадил Люси рядом с собой, через пять минут к нему пошёл Грей, и с взаимосогласием обеиx сторон Грей взял Люси на руки. Все поднялись на лифте, на двадцать первый этаж. Все сели в гостиной комнате, эта комната отдельная, ведь всего 9 комнат. Грей усадил Люси рядом с собой, а Нацу сел рядом. Люси уже начала xмуриться, у неё потеxоньку открываются глаза. - Где я?- до конца открыв глаза сказала блондинка. - Ты в отеле, мы теперь тут живём, по крайней мере до нашего возвращения!- улыбаясь отвечал Нацу. Улыбка в ответ.:) Приятного прочтения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.