ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава. Не известно где! Часть 1.

Настройки текста
- Эй ребята,- вот и Грей засветился, и все ребята за ним все собрались рядом с книжкой, а Гажил спустился с лестницы. Книга продолжала светится, но вдруг на секунду прекратила, через две секунды в глазах ребят всё кроме них самих, было белым. Они не понимали, что происходит. Они все по очереди начали терять сознание, не успев нечего сделать они все потеряли сознание...) Первой очнулась Люси и начала шататься, пытаясь найти за, что ухватиться, что бы не упасть, но упала прямо на Нацу. Тот непременно очнулся, заметив на себе, попытался сбросить упавшую на него даму. Она подняла голову и увидела его глаза испугавшись, поднялась на колени, стряхнулась, и поднялась на ноги. Третьей очнулась Леви вставая увидела вставших Нацу и Люси ей стало интересно и она легла обратно. Драгнил поднялся на ноги и стряхнул с себя траву. Осмотревшись он понял, что они не в школе, не у него дома, не вообще в Японии. Люси тем временем смотрела на парня, но посмотрев чуть правее увидела вставшую Леви. - Леви!- сказала девушка уже подходя к ней,- Вставай Леви! - Она вообще жива?- с сарказмом говорил парень. - Нет мертва!- с таким же сарказмом сказала девушка.- Конечно жива! Тем временем очнулся Грей, а на нём лежала Дождия, синеволосый потряс синеволосую, и она проснулась. - А, где это мы?- сказала вставая Дождия. - Не знаю,- отвечал уже вставший Нацу, он подошёл к Лис и поднял её на руки. Розововолосый усадил Лиссанну на толстую ветку большого дерева, поцеловав её, чтобы она проснулась. - Что случилось, где мы?- очнувшись говорила пепельноволосая. - Не знаю,- отводя взгляд на солнце говорил Драгнил. Все потихоньку начали вставать, последним встал Гажил после, чего парни помогли ему встать и отправились в поиски школы, ну или хотя бы Японии... Люси взяла телефон и увидела, что у неё шесть пропущенных от мамы и 4 от папы. Она попыталась дозвониться до мамы, но тут ответил робот со словами "если вы пытаетесь дозвониться до другой галактики, то жмите один, а если до другого измерения то два" А дальше она говорила на Английском языке. На словах " до другого измерения" она застыла на месте, Нацу заметил первый и тоже остановился. Так и все остальные остановились, Нацу подошёл к блондинке, отобрал телефон, и подложил к уху. Он тоже был чуточку ошарашен, Приятного просмотра...))Пишите коменты, желательно хорошие...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.