ID работы: 13591220

Хентай по БАТИМ (Том 2)

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь под ангельскими крыльями

Настройки текста
Борис спокойно сидел в своей комнате иногда посматривая в окно, ему было довольно скучно одному, поэтому он часто пытался развлечь себя, тихую атмосферу преврала довольно милая и сексуальная по виду девушка по имени Алиса, её формы прямо так и заманивали к себе, возможно поэтому она и была довольно общительна к парням. —Борис, ты тут чем занимаешься?—Поинтересовалась Алиса. —Да так... просто фигней страдаю.—Ответил Борис. —Понятно, может тогда поговорим немного? —Ну я непротив. Алиса положила свою голову Борису на плечо, парень покраснел, девушка посмотрела на его лицо и ухмыльнулась. —Слушай, Борис, а не желаешь ли ты сегодня поразвлечься?—Игриво спросила Алиса. —Ну я впринципе непротив.—Ответил Борис. Алиса встала с кровати и начала медленно стягивать с себя одежду, раздевшись до гола, она набросилась на парня и сняла с него штаны вместе с трусами, брюнет снова покраснел, девушка похотливо улыбнулась и села ему на член, после чего начала подпрыгивать на нём, Борис просто лежал и наблюдал за процессом, Алиса громко застонала и продолжала подпрыгивать на члене, парень чувствовал как его член трется внутри вагины девушки, что со временем начинало доставлять ему удовольствие, Алиса продолжала подпрыгивать на члене Бориса, издавая сильные стоны, девушка не останавливась и продолжала скакать на члене, ей было слишком приятно от настолько больших размеров, парень начал со временем привыкать к стонам девушки и даже немного кайфовать от её движений, Алиса продолжала подпрыгивать на члене Бориса, её киска была уже вся мокрая, но это не мешало ей наслаждаться сексом, парень почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, Алиса слезла с члена, после чего села Борису на лицо, Борис принялся облизывать её киску, девушка застонала ещё более громко, парень не остановился продолжил крутить языком внутри влагалища, Алиса застонала ещё более громко, она была просто в восторге от своего полового партнёра, Борис не остановился и продолжил лизать её влагалище, девушка встала с лица парня, после чего встала раком прижавшись к стене, Борис встал с кровати и всунул свой пенис в её киску и начал сильно трахать, Алиса застонала ещё более громко чем до этого, парень не останавливался и продолжал трахать её, девушка почувствовала себя в раю, —Глубже, глубже!—Закричала она. Борис продолжал трахать Алису, наслаждаясь тем как его член проникает в её слегка тугую киску, девушка застонала ещё громче, она высунула из-за рта язык и улыбнувшись продолжила наслаждаться еблей, парень не остановился и продолжил трахать пизду девушки, Алиса застонала ещё громче чем обычно, Борис уде был готов выпустить всё своё семя внутрь её вагины, поэтому он начал трахать девушку ещё быстрее, Алиса уже не чувствовала ног, но ей всё ещё было приятно от действий парня, Борис продолжал трахать её проникая внутрь её вагины всё глубже и глубже, девушка еле сдерживала стоны от действий парня, Борис почувствовал оргазм и кончил в вагину Алисы, напор его спермы был настолько большой, что вытекал наружу, парень высунул свой член из вагины девушки, Алиса еле дышала от произошедшего, девушка резко обернулась и набросилась на парня. —Иди ко мне, мой хороший.—Воскликнула она. Алиса находясь в порыве безумной страсти начала расцеловывать лицо Бориса, парень спокойно лежал и кайфовал от происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.