ID работы: 13591569

Открытый новый мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инадзума| Вечер в храме жрицы

Настройки текста
      — Приветик. Ну и денёк выдался, да? — Лисица подсаживается к Вам, желая продолжить разговор. — Вижу ты очень понравилась Кираре, тому ёкаю из доставки.       Девушка замечает, что Вы не в настроении и подсаживается ближе. Она несколько секунд раздумывает, после чего прерывает тишину:       — Не знаю, что у тебя случилось, но думаю, что ты справишься со всем! В конечном итоге, как бы ни было тяжело, вы — люди — всегда находите способ забраться наверх. Ваше упорство поражает нас, жителей потустороннего мира. Не то чтобы мы не были такими, как вы, просто … — Яэ немного помолчала. Она задумалась над тем, как правильней будет выразиться. После пары секунд раздумий, девушка откидывает голову немного назад. В это время луна уже давно взошла на своё место и ярко освещала владения Инадзумы. — … Не имея ничего, вы можете подняться так высоко и переменить всё предначертанное вам судьбой. Разве это не прекрасно?       Мико повернулась к Вам с яркой улыбкой на лице. Кажется, она говорила довольно серьёзно. Лепестки медленно падали со священной сакуры. Это зрелище захватывало дух и дарило мир и спокойствие внутри. Яэ аккуратно коснулась вас рукой, начиная гладить по голове.       — Если захочешь, то можешь приходить в мой храм, когда тебе будет угодно. Это дерево стоит уже довольно давно, и я тут всегда. Буду очень рада твоей компании. — Жрица улыбнулась, прикрывая рот рукой. — А сейчас, как на счёт помочь мне придумать новый наряд для Горо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.