ID работы: 13591569

Открытый новый мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инадзума| День вместе с командиром

Настройки текста
      Прибыв на Ватацуми, Вы решили немного прогуляться, прежде чем идти в Сангономию. Обходя левую часть острова, Вы успели помочь войскам и избавиться от нескольких вражеских лагерей. После чего, умудрились поздороваться с давними друзьями и направились к Кокоми. Поговорив с ней немного о жизни и поручениях для отряда, Вы направляетесь в лагерь для передачи поручения командиру. Там, как раз таки, Вы и встречаете Горо, подкрадываясь к нему сзади. Он немного напугался, после чего Вы передали поручение от Сангономии. Пробыв с Горо до вечера, Вы прошли на побережье, где и пробыли, болтая о разном.       — Знаешь, очень хорошо иметь много друзей, чуть что, то они сразу же придут на помощь. Не все, конечно, но настоящие. Ну, а если и таковых нет, то просто помоги себе сам. Это как в отряде. Перед вступлением в него, ты можешь надеяться только на себя, но после появится множество людей, и будет куда проще. Думаю, ты уже по опыту знаешь, что безвыходных ситуаций нет. Так и в общении с окружающими — всегда можно найти выход. — Генерал улыбнулся Вам. — В любом случае, ты всегда сможешь прийти к нам в сопротивление! Если что случится, то я помогу, не беспокойся! Думаю, что помогать советом — это уже моя вторая работа.       Вы немного посмеялись и продолжили смотреть на водную гладь Инадзумы. Путь вы и были в лагере сопротивления, но охота на Глаза Бога уже давно прошла, и сейчас всё, вроде как, тихо-мирно. Ваш день в этой стране закончился весельем и разговорами по душам с вашим дорогим другом и товарищем — Горо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.