автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2: Охотник оказался жертвой.

Настройки текста
      Тяжёлые веки шатена кое-как поднялись. Сначала юноша не понял, на чём лежит, он аккуратно провёл рукой по подтянутой груди, поднял взгляд и дрогнул. Он резко сел, смотря в зелёные глаза напротив. От резкого движения юноша взвыл от боли. Он упал назад на Эбардо и заскулил.       — Зачем же так резко? — Ухмылка зеленоглазого раздражала. Лошка понимал, что сейчас он не в том положении, чтобы хоть как-то действовать. Эбардо положил свою руку на голову того и начал поглаживать.       — Об этом никто не должен узнать! — Прошипел брюнет, слыша очередной смешок.       — Хорошо, сладкий. — Эбардо ухмыльнулся, поглаживая волосы Ло. — Но ты тоже держи язычок за зубками. Нам же не надо лишних проблем?       — А что я могу сказать? — парень посмотрел в глаза напротив и прошипел. — А, я понял. Я скажу, что ко мне пришёл Эбардо, трахнул меня. — Эбардо хихикнул и продолжил слушать .— Мы пролежали полночи в обнимку, как парочка, а мне настолько было приятно, когда он ебал меня, что я не сопротивлялся?!       — Ха-хах… Я не совсем это имел ввиду. Но ладно. — Парень посмотрел на дверь, а позже вновь на Лошку. — Ладно, давай, мне пора.       — Эй, а помочь? — Эбардо закатил глаза и ухмыльнулся. Он аккуратно сел, посадив Лошку себе на колени. Ло не громко заскулил, прижимаясь к врагу.       — Чшш, извини, переборщил тогда немного, хотя возможно, что просто ты не привык. — Эбардо аккуратно потянулся за одеждой младшего, натягивая на него худи, он хитро ухмылялся. Дальше надо было посадить Лошку, но как бы это сделать?       Первым делом сам Эбардо надел футболку, потом сильнее прижал к себе Лололошку и, подхватив за талию, смог держать на руках, стоя. Ло от, пусть и не резкого, но вставания немного дрогнул, он обвил руки вокруг шею брюнета и держался за него. — Тихо. Сейчас будет немного больно. — Шепнул Эбардо в самое ушко Лошки. Он аккуратно посадил его на кровать, слыша скулёж вслед. Парень поднял свою одежду и оделся. После он взял белье младшего и начал его одевать.

***

      Прошла пара дней после того инцидента. Лошка жил себе и жил. Пришлось, правда, попотеть с засосами и укусами на шее. Шарфик не закрывал их полностью, а когда Ашра чуть не заметила один из них, парень чуть не сгорел со стыда.       Лошка словил Кипа и притащил в Поэну. За что получил: «Молодец, Лололошка». Наконец-то его начали хвалить за то, что он делает.       С утра было скучно, парень решил пройтись по мирам и найти что-нибудь интересное. Первое, куда он пошёл — это «Нейтроксис». Он там никогда не гулял, так что пошёл именно туда.       Там он прошёлся по магазинам, ничего интересного не нашёл, кроме огромного, прям огроменного ресторана. Он пошёл туда и сел за самый дальний столик, Лошка не любил лишнего внимания к себе, из-за чего, сделав заказ, сразу сел и ничего больше не делал. Спустя некоторое время ему наконец-то принесли еду.       Уплетая пищу, юноша не заметил, что кто-то подошёл. По его волосам прошлась чужая рука. Он хотел уже возразить, с хуя ли его трогают, но только он поднял взгляд, как тут же завис. Эбардо. Он ухмыльнулся своей ядовитой ухмылкой и смотрел прямо в глаза младшему. Он без лишних слов сел рядом и наблюдал за реакцией младшего.       — Эбардо, мать твою, что ты тут забыл?! — Парень говорил в пол голоса, чтобы не привлечь чужого внимания. Эбардо, Эо. Эо — так его называл его же старший брат. Он тихо засмеялся и указал на противоположную сторону. Там был Фран и Ашра. — Какого они здесь?!       — Хэй, я не причём! Они сами тебя искали, а я последовал за ними. — Эо ухмыльнулся, поглаживая волосы Ло.       — Вау. Тогда свали по хорошему.       — А если я хочу по плохому? Что ты мне сделаешь, щеночек? — Эбардо говорил тихо, почти шёпотом.       — Какой к чёрту щенок? — парень потянулся за мечом, но рука зеленоглазого опередила её.       — Оставь игрушку на потом. — Эбардо наклонился к уху Лололошки. — Жду тебя в Эрессии. Не спрашивай, откуда я знаю.       Парень тяжело вздохнул и робко кивнул. Эбардо пропал, но тут его заметили его друзья. Ашра и Фран быстро подбежали к Лошке.       — Лололошка! — Девушка подбежала первая и тяжело дышала. Фран подсел на диванчик к Ло, а за ним и Ашра. — Мы видели Эбардо! Точнее, я видела. Я пришла сюда просто прогуляться, а здесь он на лавочке сидит и на меня смотрит с такой ядовитой ухмылкой.       — Ашра, спокойно, что дальше было? — спокойно спросил гарант. Лошка же стиснул зубы. «я не причём» как он вообще поверил.       — Хорошо. Так вот, я сначала не поверила, что это он, позвала Франа через червефон, а он и с места не сдвинулся, а пока я ждала Франа, он мне, представляешь, предложил присесть. — Девушка перевела дыхание и огляделась. — Я не знала, он ли это или нет. Я подсела. Он такой говорит: «Ваш план к чёрту катится». Я сначала не поняла, а потом он говорит у тебя спросить, типо: «Не понимаешь? А-а, ну, спроси тогда у «освободителя» и он исчезает. Тут приходит Фран, я ему описала, как он выглядит и…       — И это однозначно он. — перебил её Фран. Он перевёл взгляд на Лололошку и спросил. — Лошка, вы с ним где-то виделись?       — Он со мной был. — Ашра с Франом были немного шокированы. Фран открывал и закрывал рот, как рыба, пытаясь хоть слово выдавить. — Он не много посидел, сказал, что, кх… Что ждёт, когда я присоединюсь к нему. Я вас увидел на входе, и он исчез.       Ребята сидели и смотрели на Лололошку, как на труп. Они не могли понять одного: почему Лошка не действовал, и Ашра спросила. — А какого чёрта ты бездействовал?! — Парень тяжело сглотнул и тихо, почти шёпотом сказал;       — Потому что не мог. — Шатен перевёл взгляд на Ашру и закусил губу. — А ты? Ты тоже ничего ему не сделала, даже не сказала! — Фран похлопал очкастого по волосам, но тот агрессивно отпрянул.       — Успокоились. Мы с Ашрой пойдем в Поэну, а ты, Лололошка, отдыхай. Я ещё узнаю́, где другие мироходцы.       Парень встал из-за стола и вышел. Он сразу разбил погасший скинт и не спешил домой. Он пошёл в пещеру, оттуда в Эрессию.       Придя в Эрессию, тот выдохнул. Эбардо здесь не оказалось. Юноша пошёл в дом и, сняв с себя куртку контра, вышел на улицу. Вдруг тот почувствовал, что сзади кто-то есть. Его прижали к себе и гладили по шее.       — Молодец, пришёл, как по команде. — Эбардо наклонился к уху Лошки и укусил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.