автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3: Щенок.

Настройки текста
      Лошка не знал, что делать ему дальше. Он не знал, что будет с ним дальше. Он попытался повернуться к врагу лицом, но ему не дали, ему не дала чужая рука на талии. Парень так и остался стоять, слушая и ощущая, что делает Эбардо с ним.       — Щеночек, всё хорошо? — Странно по ласковому и доброму спросил Эо.       — Что ты хочешь сделать, Эбардо? — От резкой боли в области уха, от внезапного укуса прошлого гаранта, юноша негромко заскулить.       — Щеночек, я говорил. — Эбардо отпустил ухо Лололошки и тихо, почти шёпотом прохрипел: — Ко мне обращаться на «ты» нельзя.       — Эбардо, прекрати! — Лоша снова не послушался, его снова «наказали». Рука Эбардо не сильно надавила чуть ниже талии сзади, от чего по телу пронеслась лёгкая дрожь, а ниже талии болезненно заныло. Юноша заскулил, как брошенная собака. — Ай, мне больно, хватит.       — Ты усвоил урок, щеночек? — Эбардо, словно кот, промурлыкал, ожидая ответа от своего зверька.       — Да, извините. — Лошка покосился на замок не подалеку, а после на руку внизу. — Нас могут увидеть.       — Боишься? — На шее парня поставили новый синий засос. — Не бойся. Твоего дружка из замка нет. Он пошёл со своей принцессой гулять. — Эбардо резко схватил того за руку и потащил за собой в дом, после повалил на кровать. — Знаешь, что я видел в Нейтроксисе? — Хитро ухмыляясь, произнёс Эбардо.       — Что? — Лололошка неуверенно говорил, так как не знал, чего ожидать. Эбардо же снял очки с носика Лололошки, он жадно ухмыльнулся, смотря в глаза младшему.       — То, что я хочу попробовать на тебе, но ещё слишком рано. — Он говорил загадками, это начинало жутко раздражать, но Ло не мог выразить недовольство, он полностью отдается врагу. Эбардо начал целовать шею младшего, откидывая шарфик.       — Нет, давай не сегодня. У меня только всё прошло! — парня сильно укусили в то самое место, и он заскулил. — Ох, боже, пожалуйста!       — Щеночек, что я тебе сказал пару минут назад? — Лололошку снова укусили, но уже грубее. — Обращайся ко мне на «вы». — Брюнет отпрянул от шеи Лололошки и поцеловал того жадно и мокро, жарко. — Не бойся, я не буду тебя мучать, я же не изверг. Обойдёмся минетом.       — Мине..? Что? — Лололошка вздрогнул от резкого движения старшего. Эбардо одним движением стянул с того штаны с бельём и ухмыльнулся.       — Я тебе, ты мне и всё. — Эбардо раздвинул колени нижнего и сел между ними. Он взял юношу почти сразу целиком. Лололошка протяжно застонал, царапая спину брюнета. Эбардо успел стянуть футболку перед тем, как повалить Лололошку. Ло не мог сдерживать себя и двигал бёдрами навстречу. Эбардо отстранился, наблюдая, как юноша снизу грустно выдохнул. — Жди, малыш. — Парень провёл рукой по члену младшего и сжал его у основания. Лошка громко застонал и посмотрел на верхнего, не понимая, что происходит. — Солнышко, видишь ли, я не хочу, чтобы ты кончал именно сейчас.       — Эбардо, прошу! — Юноша дрожал и скулил, смотря на врага. Хотя, какой Эбардо враг? Он почти стал любовником Лололошки. Лошка не сможет выбрать между друзьями и ним. Скорее всего, он просто сбежит. Или «случайно» упустит его. — Прошу, дайте мне почувствовать это ещё раз!       — Щеночек, ты такой послушный. Не буду тебя мучать. — Парень отпустил Лошку и взял снова его в рот. Член снова начал пульсировать, и Ло бурно кончил в чужой рот. Эбардо сначала хотел глотнуть, но передумал, он наклонился к лицу шатена и выплюнул всё на него. — Ну и как тебе в собственной сперме? — Лололошка хотел вытереть глаза, но ему снова не дали. Эбардо ухмыльнулся и начал слизывать капли спермы с глаз, носика и рта. Он сглотнул всё и снова посмотрел на Лошку. — Щеночек, ты как? — Парень перестал царапать Эбардо. Он смотрел в ярко-зелёные глаза и тяжело дышал.       — Охерено. — Лошка улыбнулся, но не на долго, его резко потянули на себя, от чего Лошка сильно покраснел. Он лежал на животе перед самым членом Эбардо, хоть его и не было видно за тканью штанов. Эбардо улыбнулся и сел в удобную ему позу. Сняв штаны, он расставил колени и наблюдал за Лололошкой.       — Без рук, щеночек. Аккуратней с зубками. — парень сглотнул подступивший ком и начал зубами стягивать резинку трусов. Эбардо с ухмылкой наблюдал, как послушно Ло выполняет команды. — Щеночек, только без клыков. — Лошка покосился на член старшего и закусил щёку. Тяжело вздохнув, он прислонился языком к головке. Видя, как юноша боится что-либо сделать, Эбардо начал гладить того по голове. Лошка пробовал взять головку в рот и отстранился, он жалобно посмотрел на старшего и не знал, что сказать. — Щеночек, всё хорошо, если с первого раза не получилось. Ты ещё учишься. — Ло посмотрел на орган перед ним и взял его в рот. Он взял чуть меньше половины. Он тщательно старался вылизывать его, чтобы сделать приятно. Эбардо же ничего не делал, лишь гладил того по голове. — Бери больше. — Парень попытался взять больше, но отстранился и закашлялся. Эбардо, ничего не сказав, продолжил смотреть на своего зверька. Лошка не брал его снова, он начал вылизывать его вдоль. Он старался сделать как можно приятнее, зная, что делает плохо. Эбардо смотрел на это и понял, что до оргазма его навряд ли доведут, хотя возможно от одного вида Лололошки он сейчас об кончает его лицо и рот. Лололошка посмотрел на Эбардо и начал брать его орган всё больше и больше. Он взял чуть больше половины, за что получил чмок в руку. Эбардо тихо прошептал. — Щеночек, прости, но я не могу больше терпеть. — Он сжал волосы того и засадил ему полностью. Он начал управлять головой младшего, буквально трахая его в рот. Из глаз младшего реками полились слёзы. Спустя несколько минут Эбардо отпустил голову Лололошки и тот отстранился. Лошка сильно кашлял, а из глаз не переставали идти слёзы. Эбардо перестал улыбаться, он начал быстро дрочить себе рукой и кончил на лицо юноши. — Щеночек, слижи всё с члена. И извини. — Лошка слизал солёные капли и всё проглотил. Эбардо потянул того на себя, усаживая на колени. Лошка плакал, иногда всхлипывая. — Щеночек, миленький мой, прости. Я не смог себя сдерживать. — Эбардо мягко улыбнулся и поцеловал того, проталкиваясь языком в рот. Лололошка смотрел на шатена перед ним. Он не знал, что ему делать в данный момент и как себя вести. Эбардо отстранился от Лошки и начал слизывать слёзы в перемешку со спермой с лица. Эо поцеловал шею того и оставил пару багровых засосов.       — Эбардо, я люблю тебя. — Лошка уткнулся носом в плечо старшего, скрывая красное личико. Эбардо ухмыльнулся и начал гладить того по голове       — И я тебя, щеночек. — Тихо сказал старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.