автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11: Конец истории о любви. Начало новой истории.

Настройки текста
      Лошка стоял около Фарагонды и наблюдали за напуганной Ашрой, Фран стоял рядом и успокаивал подругу. Вдруг Гонда пихает того в бок и кивает в сторону. Ло кивнул, и они направились на выход из замка. Выйдя, женщина опёрлась на стену. Лошка всё так же не мог найти себе места.       — Ты как? — голос женщины был мягок и ласков. Лошка смотрел ей в глаза и тяжело дышал. — Понятно.       — А ведь только несколько часов назад мы проснулись в одной кровати, — Фарагонда подошла к мальчишке и тыкнула ему в шею, от чего тот заскулил и отпрянул. — За что?       — От этого тебе нужно избавиться.       — Ты сама говорила, что её может снять только Эбардо! — Фарагонда вздохнула и отпрянула от Ло. — Есть ещё один вариант?       Лололошка, ты должен убить его. — Ло смотрел на неё с шоком в глазах. Он не знал, что делать и говорить, лишь смог выдавить одно «Как?» Фарагонда вздохнула и продолжила: — Ты знаешь как к нему попасть. Он, возможно, хоть и не учил тебя, но ты знаешь, как до него добраться.       — Я понял. Спасибо.       Лошка молча ушёл. Он шёл в дом. Придя туда, тот сказал: — Хозяин, — Эбардо появился перед ним с хитрой ухмылкой.       — У тебя ещё есть терпение меня так называть? Или твои жалкие чувства не прошли?       — Эбардо, они не проходят по щелчку пальцев. Их нужно затушить или убить.       — Так убей. Убей, добей до конца, — Лошка резко взмахнул рукой, чуть задевая того мечом. Эбардо хмыкнул и телепортировал их на поляну, похоже, в междумирье. — Я верю в тебя!       — Засунь себе в жопу это веру! — Эбардо хихикнул, призывая наблюдателей. Лошка проигнорировал их, он взлетел и хотел уже воткнуть меч тому в голову, но тот увернулся. Ло, понял в чём суть, ему не суждено умереть. Тогда нужно нанести удар по другим местам, так, чтобы не убить. — К чему этот спектакль был!?       — Чтобы найти себе игрушку, но мне ты надоел. Знаешь, старые игрушки надо выкидывать, а новые - покупать, — Лошка достал лук и почти попал тому в голову, но смог лишь оставить маленькую царапину на шее. — Вот. Ашра твоя мне понравилась. Всё же она девушка. А ты даже на парня мало чем смахиваешь, — наблюдатели начали не слабо бить того. Юноша смог убить их всех, но один сильно ударил того, от чего он упал. Сверху подлетел Эбардо. Он наклонился к Ло и ухмыльнулся. — Всё таки ты очень слаб... а.. — Лошка воткнул меч в грудь старшего. Зрачки Эбардо расширились и начали бегать, тот начал громко кашлять, из его рта полилась алая жидкость. Ло улыбнулся, Эбардо улыбнулся и притянул того за поцелуем. Он чмокнул его в губы и свалился на него.       Лошка встал с земли и толкнул того в бок. Никакой реакции, он мёртв. Лошка улыбнулся, из его глаз начали литься слёзы. Он взял того за волосы и открыл портал.       Вышел он в замке. Там до сих пор были его друзья, он кинул бездушное тело около Франа и Ашры. Фран посмотрел на Лошку. В его глазах читался искренний испуг. Лошка весь в крови, улыбается, из его глаз текут слёзы и в это время слышится смешок из его уст.       — Я сделал это... — он тяжело дышал и свалился на пол без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.