автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 10: Дружба или любовь?

Настройки текста
      Эбардо зашёл в комнату со всем, что заказал юноша. В руке ещё была тарелка тостов. Он подошёл к Ло и положил всё на кровать, садясь к нему. Лошка закрыл книгу и улыбнулся. Он перевёл взгляд на тосты и, взяв один в руку, тот укусил его и мягко фыркнул. Эбардо погладил того по голове, а сам лёг рядом.       Спустя несколько минут тарелка была пуста, и юноша потянулся за мороженым, забирая его у Эбардо, тот начал есть уже подтаевшее мороженое. Шатен посмотрел на книгу и взял её у руки. Он открыл страницу, на которой судя по всему остановился юноша. Бог огня – Агний. Полубог – Люциус, правитель ада. Полубог – Ивлис. Эбардо хмыкнул и закрыл книгу.       Спустя ещё несколько минут юноша покончил с мороженым и улёгся на кровать. Эбардо с ухмылкой смотрел на Ло и думал, что пора уже спать. Лошка хоть и пару часов назад проснулся, но уже ночь.       — Спать, — Лошка протяжно выдохнул и укрывался одеялом. Он повернулся боком, лицом к Эбардо, и начал засыпать. Эбардо отложил книгу и тоже начал засыпать, обнимая младшего.

***

      Лошка проснулся снова под обед. Его режим окончательно сбит. Юноша посмотрел на вещи уложенные на кровати. Его худи с штанами, так же форма контра. Юноша вздохнул и, встав с кровати, начал одеваться.       Спустя десять минут юноша был собран, он увидел свой рюкзак и около него все его вещи. Юноша хмыкнул и, взяв палочку, открыл портал.       Выходя в Поэне, юноша пошёл к себе в комнату. Придя туда, тот вспомнил, что должен всё рассказать Франу и Ашре.       — Ребят? — парень вздохнул, после продолжил. — Жду вас в Эрессии.       — Лололошка!? Ты в порядке?       — Эрессия!       Юноша собрался с мыслями и пошёл к главному порталу, чтобы взять немного погасшего скинта на будущее. Купив нужное количество, он телепортировался к порталу, после в Эрессию.       Ло шёл по мягкой траве, боясь следующего разговора. Когда он пришёл в замок, его встретили с не очень добрыми лицами. Фран указал на стул и все сели за стол. Ашра около Гонды, Седрик около Франа. И вот Лололошка.       — Ну? — первый голос дал Фран.       — Только без криков. Я давно.. общаюсь с Эбардо, — все зависли. Они просто смотрели на друга. В глазах Ашры читалась злоба и страх. Гонда была напугана. Фран был в недоумении. А Седрик, а Седрик ел бутер. — Ну, не молчите...       — Ты... Что!? — Ашра сорвалась на крик. Фран попытался выдавить из себя слово, но не смог. — Лололошка, ты хоть сам понимаешь, что говоришь!?       — Ашра, я могу всё... — Фран хлопнул рукой по столу и юноша заткнулся.       — Ты не можешь. Новичок, тебе придётся выбирать. Либо мы, либо он, — Голос Франа был грубым и спокойным. Гонда перевела взгляд на Ло и, закусив губу, сказала:       — Тебе придётся выбирать: либо он, либо вселенная, — Лошка напугано смотрел на друзей, не зная, что делать. Он не ожидал такой реакции. Он не думал, что ему дали выбор. Ло тихо вздохнул и сказал:       — Я не могу..       — Так ты всё таки... — Гонда тихо вздохнула и встала из-за стола, выходя на улицу. Фран смотрел на Лошку не понимая. Он начинал злиться. Ашра ничего не сказала, она пошла за Фарагондой.       — И что это означает?       — То, что я проиграл! Я смог сделать того, чего так не хотел. Фран... я, — вдруг тот заткнулся. Вдруг, услышав голос Ашры, парни сразу выбежали на улицу. Юноша вздрогнул, понимая, что он сейчас видит. Эбардо, прижимая Ашру к стене, целует её в губы жадно и с языком. Лошка смотрит на этот кадр и падает на пол. Он смотрел не переставая тяжело дышать. Эбардо перевёл взгляд на младшего и подмигнул тому, хитро ухмыляясь, он исчезает. Ашра смотрит на Ло, сплёвывая слюну. Лошка смотрит на Ашру, сжимая меч в руке. Он хотел встать и сказать это слово, но Гонда взяла того за плечо. Лошка тяжело вздохнул и, подойдя к Ашре, тот озадаченно спросил: — Ашра, ты в порядке?       — Он сказал, что мы выиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.