ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
887
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Каменная логика

Настройки текста
      «Малая Властительница Кусанали строит странный дворец, — читал Чжун Ли. — Он похож на отполированную чёрную кристальную скалу со множеством отверстий (предполагается, что это окна). Было отмечено, что Архонт в последнее время сделала много нехарактерных для неё вещей: она попросила сделать мебель на основе её рисунков (примечание: мебель не принадлежит ни одному из стилей, которые существуют в современном Тейвате). По её велению было открыто несколько новых исследований (области: механика, физика). Были напечатаны и засекречены книги, которые были написаны Архонтом (примечание: разведке удалось раздобыть одну из них. Язык не определяется). Интересно, что весь Сумеру занят планами Малой Властительницы Кусанали и пребывает в состоянии, похожем на эйфорию. Складывается такое впечатление, будто бы все чего-то ждут, но никто не знает, чего именно. Пока что это вся информация, которую удалось узнать. Отчёт окончен».       Вот как.       Властелин Камня задумался. Прежде у него почти не возникало сомнений насчёт того, что Королева появилась в вотчине Архонта Мудрости, однако отчёт выглядел так, будто бы королевство только готовится к тому, чтобы принять её. В отчёте он был уверен наверняка: очень вряд ли Е Лань что-то упустила. Она тоже знает о Королеве. Значит, если бы Её Величество появилась в Сумеру, она бы заметила. Выходит, либо Нахида где-то прячет Королеву (что маловероятно), либо надеется привлечь её внимание подарками. Разумный подход. Ли Юэ сделал то же самое. Возможно, когда Цисин найдёт Королеву, она вмиг станет самым богатым человеком в Тейвате… впрочем, пока об этом думать рано.       Похоже, нападение на Сумеру временно откладывается. Королева застряла в другом королевстве. Но в каком именно?..       Сумеру проверили: Её Величества там нет. В Ли Юэ её уже давно бы нашли. В Фонтейне, Натлане или Снежной Королевы быть не может, так как она в облике Путешественника никогда там не появлялась, а значит, там нет никого, кто мог бы её возжелать. Тогда остаются Мондштадт и Инадзума.       Мондштадт?.. но там ведь нет никого, кто мог бы открыть портал в другой мир. Анемо Архонт на данный момент самый слабый из всех. И у него почти не было информации о порталах… впрочем, наверное, позже Чжун Ли всё равно отправит туда разведку. Барбатос всё же бог ветров, есть вероятность, что он мог что-то сделать…       Инадзума?.. а ведь такая вероятность есть, и очень даже большая. Инадзума — очень могущественная страна. Королеву там знают хорошо. Мест, где держать её, много, как и желающих ей владеть. И Яэ Мико также участвовала в создании портала в Ли Юэ… а если она передала информацию Электро-Архонту?.. если так, Инадзума вполне могла опередить Ли Юэ!..       Действовать надо немедленно!       — Сяо, Гань Юй, — негромко сказал Властелин Камня. Как только Адепты появились, Чжун Ли, не глядя на них, отдал приказ:       — Проверьте Инадзуму. Скорее всего Её величество там. Если я прав, сразу же отчитайтесь передо мной. Сами ничего не предпринимайте.       — Да, Властелин Камня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.