ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Святой Путешественник

Настройки текста
      Лариса не понимала, как попала в такое положение.       Завидев хиличурлов и осознав, что они её заметили, она рванула куда подальше. Сахароза и Нэй по инерции побежали за ней. По идее монстры уже давно должны были отстать от них, но их ведь в принципе не должно было быть настолько много… и как же так в конце концов вышло, что ребята оказались в тупике?       Лариса понимала, что гора слишком крутая для того, чтобы забраться на неё. И в любом случае, среди хиличурлов были лучники, а у неё было мало ХР… впрочем, вряд ли Нэй восьмидесятого уровня, не имеющий артефактов и орудующий двухзвёздочным мечом и Сахароза, которую Лара докачала до пятьдесят девятого уровня и бросила, продержатся дольше. Еды у Ларисы нет. И что теперь делать?       Нет, сама-то она может сбежать благодаря способности перемещаться по Тейвату с помощью точек телепортации, но ведь у Нэя и Сахарозы ведь нет такой способности. Как же она их здесь бросит? Как она может бросить своих друзей в такой опасной ситуации?..       — Кажется, это всё, — тихо сказала Лариса. — У нас времени осталось только на то, чтобы произнести друг другу последние слова…       — Ах, Ветерочек, как же ты всё-таки любишь угнетать ситуацию!       Венти?.. но как он мог здесь оказаться?..       Лара медленно обернулась. Из ниоткуда в тупике появился Венти верхом на Двалине. Рядом с ним стоял Волк Севера… ого. Так он, оказывается, иногда покидает свою арену.       Завидев таких могущественных существ, хиличурлы трезво оценили свои силы и поспешили убраться куда подальше. Но далеко уйти они не успели.       — Почувствуй эту древнюю силу!.. — услышала Лариса знакомый голос.       — Клинок ветра!       Лара вздрогнула. Как же давно она не слышала голос этого человека… и всё равно его узнала.       Спустя пару мгновений показались те, кого Лариса узнала по репликам.       — О, привет Путешественник! — Венти помахал подошедшему Итеру рукой.       Но Итер даже не посмотрел на него. Взглянув на Лару, он покраснел, и, слегка кивнув присутствующим, подошёл к Ларисе… и ничего не сказал.       «Паймон нет рядом, — отметила Лара. — Обычно говорит она. Наверное, раз так, надо начать мне…»       — Добрый день. Меня зовут Лариса.       — Итер, очень приятно.       Путешественник протянул Ларе руку. Подумав, что он хочет поприветствовать её рукопожатием, девушка протянула ему ладонь…       Нэй, Сахароза, Альбедо и Венти ахнули: Лариса и Путешественник… исчезли!       Нет, разумеется, путешествуя с Итером они не могли не знать о том, что он обладает способностью телепортации. И он многократно использовал эту способность на них… но никто не ожидал, что он поступит так нагло! Похитит Ларису прямо на глазах у всех!..       Нет, дело даже не в том, что Итер сделал это при всех. Как мог Путешественник, Святой Путешественник, вообще так поступить?..       — И где его ловить теперь?! — Нэй перевёл взгляд на Альбедо:       — Ты!.. это ты его сюда притащил!.. кто тебя вообще просил!..       — Мне жаль, — хрипло прошептал Альбедо. —Я не думал, что он…       — А зачем ты его привёл? Хотел меня избить?!       — Уж извини, но ты ведь действительно представляешь опасность!..       — Я не похищал Ларису, она гуляла со мной добровольно, а вот твой защитничек…       — Хватит! — заорала Сахароза. — Чем больше мы ссоримся, тем больше у Путешественника времени на то, чтобы спрятать мисс Ларису!..       Невозмутимость сохранял только Венти, уверенный в том, что, как и прежде, узнает о перемещениях Ветерочка благодаря ветру. Но когда он прислушался, то не почувствовал её… тогда заволновался и он.       По его выражению лица Андриус и Двалин догадались, что что-то не так.       — Пожалуй, нам пора, — нервно сказал Венти, прежде чем взмыть ввысь на драконе. За ним последовал и Волк Севера.       Исчезнув из поля зрения других обожателей Ларисы, Венти рассказал друзьям о том, что не чувствует больше Ларису. А делать что-то надо. Её ведь только что похитили.       Тогда Андриус пообещал мобилизовать волков. Двалину мобилизовывать было некого, поэтому он мог помочь Венти только напрямую.       Жители Мондштадта, затаив дыхание, следили за Драконом Востока, который уже давно не показывался в окрестностях города. Похоже, случилось что-то серьёзное, раз он здесь. Знать бы, что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.