ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Этот мир открыт для тех, чья душа полна стремлений

Настройки текста
      «Я вас ненавижу, — Сахароза мрачно смотрела на Нэя и Альбедо, обсуждающих что-то неподалёку. — Вы… сделали всё, что смогли, но так и не смогли найти мисс Ларису. А если вы в сговоре с Путешественником?.. а если вы просто не хотите делить мисс со мной?.. я не прощу ни одного из вас. Мне не выстоять против вас в открытом противостоянии. Что ж, значит, пришло время подать особенный напиток!..»       — Мистер Альбедо, вот ваш чай, — улыбнувшись, Сахароза протянула алхимику поднос. — И ваш, мистер Нэй.       Создания Рейнодоттир даже не посмотрели на неё.       — Спасибо, Сахароза, — одновременно сказали они, после чего вновь вернулись к разговору. Отпили из кружек они почти одновременно. И почти одновременно рухнули на пол.       — Простите, мистер Альбедо, — прошептала Сахароза. — Это только ради мисс Ларисы…       После она спрятала тела убитых соперников в подвале Альбедо.       «Вас здесь никто никогда не найдёт, — думала она. — Я скажу мисс Ларисе, что вы решили переехать в Снежную! Она, конечно, расстроится… ничего, я утешу её! Я буду любить её за нас троих!..»       — Ла-ла-ла, — сквозь сон услышал Нэй.       «Что эта мразь мне подсыпала?.. — вымученно подумал он. — Я так и знал, что людям нельзя доверять!.. а если она найдёт Ларису?.. я… должен… что-то сделать…кроме меня её защитить некому… моя Ларисочка…»       Перед глазами Нэя пронеслась вся его жизнь. Он увидел, как он родился, как его отвергла собственная мать, как он выживал во льдах и завидовал брату, который получил то, что должен был получить он. В этой жизни не было никакой радости до встречи с Ларисой. Ларисой, которая сказала, что он старше Альбедо, а значит, скорее Альбедо — его копия, а не он — копия Альбедо. Ларисой, которая обратила внимание на его индивидуальные черты. Ларисой, которая помогла ему измениться и стать лучше. Да, их знакомство было недолгим, но Нэй лучше бы позволил бы убить себя, чем дал бы умереть ей. А безумная Сахароза без сомнений перережет ей горло, если поймёт, что она никогда не сможет её полюбить. А Лара догадается, что никакой Снежной не было. И скажет об этом Сахарозе.       «С твоей головы не упадёт ни один волос…»       Подвал на миг окрасился синим. Предмет, появившийся у Нэя, как будто вернул ему волю к жизни.       Сахароза поплатится за содеянное. Жестоко поплатится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.