ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      «Храм Наруками, — проследив взглядом за Яэ Мико, прищурился Сяо. — Я так и знал, что ты так поступишь… нет смысла больше ждать. Королевы не видно, я её не задену… прощай, проклятая лисица!..»       Королева не уделяла достаточного внимания ни Мико, ни Сяо, поэтому у них не было другой силы, кроме их собственной. Но в этой схватке должен был победить не тот, кто был сильнее по лору, а тот, кто больше хотел победить. Тот, у кого не было других радостей, кроме Королевы. Тот, кто готов был пойти на что угодно, лишь бы её вернуть…       Копьё срезало прядь розовых волос, пронесясь в паре сантиметров от лица чудом уклонившейся Яэ Мико.       — Так-так-так, что же тут забыл крошка-Адепт? — неторопливо поворачиваясь, спросила Мико. Пускай она говорила спокойным тоном, любой, кто знал её хорошо, сказал бы, что лучше бежать, пока можно. Но Сяо, увы, не только не знал Мико, но и терпеть её не мог, поэтому все знаки проигнорировал.       Сяо молча продолжил атаки. Мико с трудом увернулась. Догадавшись, что Сяо не настроен на светскую беседу, она использовала свой Взрыв Стихий. На миг Сяо исчез в фиолетовой вспышке, и Мико уж было подумала, что отделалась от него, но Адепт вновь возник у неё за спиной. Кицунэ занервничала: она не знала, что Адепты способны на такое. Если Сяо будет также уклоняться от каждой её атаки, она не сможет победить!..       Мико вытащила из воздуха свой катализатор, но тот тут же был выбит из её рук. Даже если бы кицунэ погналась за ним, она не смогла бы его достать: книжка полетела куда-то вниз прямо с горы Ёго,       Нервно рассмеявшись, Мико попыталась расставить вокруг Сяо тотемы. Это было последнее, что могла сделать. Стоит ли говорить о том, что Адепт в ловушку не попался. Сверкнув глазами, Сяо надел устрашающую маску и прыгнул, впитав силу элемента Электро. Он не попал по Мико, но от сильного удара по земле она потеряла равновесие…       — Единственный исход для предателя — смерть, — только и смогла услышать Яэ Мико.       «Я не предатель! — быстро подумала кицунэ. — Предатели — это вы!..»       Сяо, увы, мысли читать не умел, но, наверное, даже если бы умел, проклятой лисице не поверил бы. Для него она была хуже демона.       Брызнула кровь. Ненависть Сяо достигла апогея.       «Куда бы спрятать тело?..» — задумался Адепт, но как следует поразмышлять над этим, без сомнений, важным вопросом не успел. Обратившись в горстку звёзд, мёртвая Мико растворилась в сумраке.       «Значит, с этой тварью ещё не покончено, — мрачно подумал Сяо. — Она может вернуться, если Королева того захочет. Что ж… придётся убедить её в том, что Мико — враг. Я знаю, она рядом. Она… поймёт…»       Сяо обыскал Храм, распугав всех его служительниц. Он обшарил каждое здание, каждый уголок Храма, но Её Величества там не было…       «Она… знала что, я слежу за ней! — сердце Сяо готово было разорваться от осознания правды. — Они перепрятали её !.. Значит… значит, придётся навестить глав кланов. И они точно не отделаются так легко, как Яэ Мико…»       Аяка и Аято пили чай. Наверное, они бы им захлебнулись бы, если бы узнали о том, какая судьба была уготовлена для них Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.