ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 2411 Отзывы 190 В сборник Скачать

Все дороги ведут к Камисато

Настройки текста
      — Что вы творите?! — с ужасом закричала Лариса. — Вы что, с ума сошли?!       Венти, Чжун Ли, Сяо, Аято и все остальные одновременно обернулись на девушку.       Каждый называл её по-своему, поскольку для каждого она была особенной. Важной. Никто не хотел её расстроить или, упаси Архонты, обидеть… но, кажется, в итоге их действия привели к её гневу.       Итак, как они к этому пришли?..       «Я не уступлю тебе мою жизнь!..»       Гидро-фантом проткнул Адепта насквозь. Превозмогая боль, Сяо выдвинулся вперёд. Иллюзорный клинок выскользнул из его тела, почти не оставив следа. Всё же фальшивый меч не мог навредить так, как настоящий… например, как тот, что вытащил только что глава клана Камисато из ножен.       — Искусство Камисато!.. Суйю!       Сяо инстинктивно отшатнулся влево, и это, без сомнений, спасло ему жизнь: пронёсшийся мимо с мечом на перевес Аято точно ничего не оставил бы от Адепта, если бы тот остался у него на пути.       Впрочем, не нужно думать, что ты победил, Аято. У тебя точно нет такого боевого опыта, как у Адепта, которому более двух тысяч лет!..       Защитник Якса использовал свой излюбленный приём: надев маску, он подпрыгнул высоко над землёй и совершил атаку в падении. Аято просто не хватило времени и умения для того, чтобы отбежать. Когда земля вздрогнула, Аято попытался сохранить равновесие, но его подвела обувь со скользкой подошвой. Неловко взмахнув руками, Аято полетел носом вниз. Он наверняка смог бы приземлиться более удачно, если бы Сяо вновь не повторил свой манёвр. Тогда, не успев выставить вперёд руки, глава клана Камисато проехался лицом по своей же земле. Почувствовав вкус собственной крови, Аято понял, что, похоже, это конец. Ему не хватит времени для того, чтобы просто-напросто встать, не то, что атаковать противника мечом или создать Гидро-фантома…       Когда господин Камисато готов был смириться с мыслью, что, похоже, его жизнь оборвётся сейчас, то услышал мягкий голос своей сестры:       — Искусство Камисато: Сомэцу!       Аято спасло то, что Сяо всё ещё был мокрым после встречи с его Гидро-копией, а Аяка успела вовремя использовать свой Глаз Бога.       Но только господа Камисато подумали, что расправились с противником, как на сцене появились новые враги. И они, без сомнений, были куда страшнее чужака с копьём…       — Так-так-так… и где же мой Ветерочек, Камисато?! Я знаю, что она собиралась сюда!       Юноша, восседавший на лазурно-голубом драконе умел производить впечатление. Несмотря на безобидный его вид, чувствовалось, что он способен устроить геноцид. Он был окружён очень сильной аурой: когда Аято смотрел на него, казалось, что перед ним Её Превосходительство Наруками… погодите-ка. Этот мальчик — Архонт?..       «Ветерочек… — что-то в голове Аяки щёлкнуло. — Скорее всего, он говорит о Мадмуазель!.. он думает, она здесь?.. но у неё ведь нет причин сюда идти…»       — Что здесь происходит?..       Теперь в небе над поместьем кружило два дракона: бирюзовый и коричневый. И второй дракон… говорил?.. как?       «Кажется, я читала…» — Аяка судорожно вспоминала текст нужной главы.       Наконец, ей удалось вырвать из потока мыслей нужную: она поняла, что коричневый дракон — не кто иной, как Моракс, Властелин Камня, Архонт Ли Юэ, некоторое время считавшийся мёртвым, но теперь вернувшийся в мир живых… святая Сёгун Райден, что он тут делает?! А второй бог… это что, Барбатос?! И с чего это вдруг эти двое решили одновременно посетить Инадзуму, поместье Камисато в частности?! Впрочем, судя по тому, как божества посмотрели друг на друга, они точно не были друг от друга в восторге. Похоже, они сами не ожидали друг друга здесь увидеть… они же пришли не для того, чтобы погубить клан Камисато, верно?..       Но новый конфликт не успел вспыхнуть. Повеяло теплом… Мадмуазель?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.