ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

«Прощайте!..»

Настройки текста
      Они с ума сошли!       Сердце Ларисы грохотало так, что могло бы распугать всех птиц в округе, если бы они, конечно, хорошо слышали.       «Они… начали кровавую бойню?.. — девушка с ужасом оглядела поместье. — У Аято в кровь разбито лицо. Аяка бледна, как смерть… вдали я вижу ледяную фигуру… Сяо?.. он вообще жив?.. коричневый дракон, парящий в небесах — Чжун Ли, я его в каком угодно обличье по взгляду узнаю! А на Двалине Венти… у него что, кровь? Он уже кого-то грохнул?.. и что это с ним такое? Что-то в нём изменилось с последней встречи… видь я получше, поняла бы, что… но я… я…»       — Что вы творите!.. — слабым голосом вскрикнула девушка. У неё было такое ощущение, что сейчас ноги подведут её, и она просто упадёт.       — Ветерочек! — радостно крикнул Венти. Спрыгнув с Двалина, юноша приземлился прямо перед своей драгоценной возлюбленной и протянул к ней руки… та с ужасом отпрянула:       — Чья на тебе кровь?.. что… что тут происходит?       — Королева… вы… целы…       Только оттаявший Сяо, пошатываясь, с трудом сделал пару шагов навстречу Ларисе. Заметив, что одежда Адепта окрашена багровыми тонами, девушка побледнела. Вдруг ей в нос ударил запах крови: как же… отвратительно. И почему она так уверена в том, что он измазан в человеческой крови, а не в животной?..       Ларису замутило…       — Неужели вы не видите, что Её Величеству плохо от запаха крови? — откуда-то из-за спины раздался знакомый голос. Лара вздрогнула. За ней был тот, кого она боялась куда больше Сяо и Венти. — Отойдите от неё.       Несмотря на то, что Чжун Ли пытался казаться дружелюбным, Ларисе всё время казалось, что он замышляет что-то недоброе. А не хочет ли он её похитить?.. среди присутствующих у него больше всего шансов добиться своего!..       — Ты тоже отодвинься от Ветерочка! — неожиданно громко сказал Венти. — Ты ей явно не нравишься!..       Повернув голову, Лара заметила, какими стали глаза Чжун Ли после этой фразы… безумный, властный мужчина! Нет, с таким ей точно не по пути!       Хотя, кто из присутствующих лучше?..       Камисато Аято. Глава клана Камисато. Судя по его репликам, у него явно есть садистские наклонности. Без сомнений, он пойдёт на всё, чтобы добиться своего.       Чжун Ли. Бог контрактов, Верховный Адепт. О нём и говорить не стоит: сколько прочитанных фанфиков, и нигде его не изображали адекватным!.. не могут же тысячи авторов и комментаторов ошибаться?..       Сяо. Адепт, Защитник Якса. Очень симпатичный с точки зрения лора персонаж. Но, судя по тому, что он в крови, скорее всего он уже убрал соперника (или соперницу?). Где гарантия того, что однажды из ревности он не зарежет кого-то ещё?..       Венти… бог песен, свободы и просто милашка. Его Лариса очень любила. Но, выходит, и он жестит!.. как ему доверять, зная, что он ничем не лучше других поехавших?..       Камисато Аяка. Принцесса клана Камисато, умница и просто красавица. Но как она сейчас смотрит на Лару… не зря же её сравнивают с Моникой?       Пожалуй, из присутствующих опасности не представляют только Гань Юй, цилинь, которая не может вредить людям, и, наверное, Тома, который в силу своего характера не может быть жёстким яндере. Но вряд ли они смогут защитить Ларису от более опасных поклонников.       И почему она не взяла с собой Итера?.. с ним она бы чувствовала бы себя в безопасности!..       Так, ладно. Лариса поступила так только потому, что боялась, что не успеет предотвратить конфликт, если побежит в поместье не сразу. Не может же она теперь оплошать, верно?..       «Соберись! — приободрила себя Лара. — Ты целый год училась писать сочинения, заучивала наизусть стихи и читала книги, написанные красивым и сложным языком!.. не можешь же ты сейчас не суметь сказать пару слов?..»       — Пожалуйста, остановитесь, — Лариса отдалилась и от Чжун Ли, и от всех остальных, чтобы никого не выделять. — Мне совершенно не нравится то, что вы делаете! Судя по внешнему виду некоторых из вас, до моего прибытия вы уже успели обагрить руки кровью. Ради чего?..       — Ради тебя, — едва слышно сказал Сяо, заметив, что все остальные молчат.       — Я не нуждаюсь в таких жестах. Меньше всего мне бы хотелось, чтобы кто-то причинял боль другим людям из-за меня…       — Ветерочек, ты не понимаешь, что они замышляют!.. отойди от этого старпёра, он уже расписал по минутам, с кем и когда ты будешь встречаться!       — Ваше Величество…       «Могу поверить, — заметила Лариса. — Судя по всему, Чжун Ли не сам строил портал, а значит, когда он бы добился своего, то должен был бы поделиться своим «призом» с другими. Скорее всего, он даже оговорил это в контракте… я так и знала, что от него не стоит ожидать ничего хорошего. Но другие тоже хороши!..»       — В любом случае, мне не нравится то, как далеко вы готовы зайти, лишь бы добиться своего!.. вы смотрите на меня так, будто не понимаете, о чём я. Кажется, вы меня совсем не слушаете. Вы только смотрите на меня… и как смотрите… А, я поняла. Пока я здесь, вы ни за что не успокоитесь. Похоже, вы ещё не готовы… я почти наверняка уверена в том, что, как только я отвернусь, вы начнёте резню из-за меня, невзирая на то, что знаете, как бы мне этого не хотелось. Что ж, если меня не будет, вы ведь будете вынуждены остановиться?.. прощайте!..       И, не говоря больше ни слова, Лариса исчезла, растворившись во тьме. Чжун Ли выдвинулся вперёд, чтобы задержать её, но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.