ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
Примечания:
      Немая сцена.       — Сахароза, за что?..       Альбедо молча двинулся на Сахарозу. Сколько в глазах его было печали!.. а как он мог быть весел, если его предала та, кому он так доверял?..       Ах. Значит, предчувствие не подвело Ларису. Значит, убийца — невинная на первый взгляд Сахарок… впрочем, стоило догадаться ещё раньше. У неё с самого начала были довольно сомнительные наклонности…       «У неё, конечно, была коллекция костей, но я не ожидала, что она решится напасть на Альбедо, — мысленно оправдывала себя Лара. — было бы даже логичнее сделать это Нэю, но… хотя, если подумать, Сахароза и в игре выглядит едва ли не как классическая яндере. Страшно. Очень страшно…»       Тем временем побледневшая Сахароза медленно отступала назад, делая какие-то таинственные жесты рукой. Возможно, она пыталась защититься от Альбедо… может, она думает, что перед ней мертвец?.. конечно, фактически это так, но всё же Принц Мела сейчас жив, так?.. а, неважно. Наверное, надо разъяснить ситуацию, пока Сахароза не упала с обрыва.       — Альбедо, ваша убийца — Сахароза?       Лариса задала вопрос, чтобы отвлечь алхимиков друг от друга. Вздрогнув, Альбедо как будто очнулся.       — Она дала мне чашу с ядом. И Нэю — тоже.       Серебристый клинок сверкнул на солнце. Альбедо прижал меч к горлу Сахарозы.       — Лариса, что мы будем с ней делать?..       У Лары перехватило дыхание. Они хотят, чтобы она решила?! Они вообще в своём уме?!..       Глаза Сахарозы наполнились слезами.       — Мисс… — всхлипнула девушка. Не дав ей говорить, Альбедо прижал клинок ближе к шее.       — Лариса?.. почему вы так на нас… смотрите?..       — Вы вообще нормальные?! Как вам вообще хватает совести вешать на меня ответственность за такой выбор?!       — Но этот мир ваш, — сказал Альбедо. — И мы все — ваши. Кому решать, как не вам?..       — Альбедо, вы меня поражаете!.. у вас есть Ордо Фавониус, вперёд! Полагается же какое-то наказание за убийство?.. Идите, решайте этот вопрос с рыцарями… идите же!       Ларе кивнули. Сахароза двинулась, согнувшись от груза вины (или скорее стыда), под конвоем Альбедо. Что-то подсказывало Ларисе, что она не осмелится напасть снова. Наверное, потому Альбедо и захотел услышать её мнение: только к мисс Ларисе могла прислушаться безумная Сахароза. Только под её влиянием принять свою судьбу.       Тяжела участь Хозяина Мира!..       После ухода Альбедо и Сахароза Лариса и Нэй остались наедине.       — Я рад, что ты вернулась, — Нэй дрожал от нетерпения. — Я боялся… с тобой сделают что-то плохое… можно тебя обнять?..       Приятно удивившись тому, что её мнением поинтересовались, Лариса позволила Нэю заключить себя в объятья. <tab>«Какой он всё-таки… хороший, — Ларисе нравилось тепло, которое дарил ей Нэй. — Пускай на него самого напали, он не стал бездумно размахивать оружием. У него было время на то, чтобы прирезать Сахарозу, но он оказался достаточно вменяемым для того, чтобы удержаться от этого… жаль, что я не смогу его взять… и как я ему об этом скажу?.. я ведь чувствую, что он во мне нуждается… а!.. придумала!.. дам ему поручение, а там — посмотрим!..»       — Лариса, куда ты теперь хочешь?       — У меня есть незаконченные дела здесь.       Лариса вновь подошла к Статуе. Спустя пару мгновений на Хребте появилась Яэ Мико. Увидев перед собой Ларису, глаза её заблестели. Она открыла руки для объятий, и только хотела что-то сказать, но из неоткуда на неё из ниоткуда вывалилась Райден. Если бы не подоспевшая вовремя Лариса, и своевременно поддержавший её Нэй, они точно упали бы с обрыва.       «А что это с Райден?.. — изумилась Лара. — Я знаю, что рассматривать людей неприлично, но как мне не рассматривать её, если она выглядит, как старуха?.. и это при том, что она — кукла?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.