ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
887
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

«Лариса, а кто такая Паймон?»

Настройки текста
Примечания:
       «Ну, мне очень интересно, что ты скажешь, — усмехаясь, думала Мико. — Сбежала от меня… ради чего?..»       «Неудобно вышло, — встретившись взглядами с кицунэ Лариса вновь пожалела о брошенной сдуру фразе. — И Итера не нашла, и с ней… не то, чтобы поссорилась — скорее задела её. Наверное, придётся позже извиниться, чтобы больше она на меня так не смотрела…»        Но прежде всего, нужно объяснить мотивы своих поступков. Сказать правду…        Но возможно ли быть полностью откровенной?.. повернётся ли у Лары язык сказать, что она чувствует себя некомфортно рядом с большинством своих поклонников?        И тут пришлось признать: да, Лариса решила стать честнее… но она всё ещё оставалась достаточно мягким человеком, и сказать что-то такое своим обожателям она не могла. Что ж, значит, она скажет не всю правду: умолчит о том, что боится своих поклонников (исключительно чтобы никого не обидеть), но скажет об обещании Итеру и даже о том, что произошло под Башней... если спросят, конечно же.       Лариса тяжко вздохнула… не хочется оправдывать свои действия и вообще что-то объяснять, но что ей ещё делать?..        — У меня был план по поиску Итера, — собравшись с духом, начала она. — Надёжный, как… как часы. По крайней мере, так мне казалось…        — А зачем вы искали Итера? — ревниво спросила Барбара, и, тут же смутившись, прикрыла рот ладошкой.        — Я обещала, что больше с ним не расстанусь, — грустно сказала Лара, и у неё на глаза навернулись слёзы: она вспомнила душевную беседу с Путешественником. — Но так вышло, что мы разделились. Я знала, что найти его обычными методами не смогу, поэтому мне в голову не пришло ничего лучше, кроме как добраться до места, в которое по законам этого мира невозможно было пройти и так вызвать Паймон, которая в свою очередь должна была отыскать Итера для меня.        Ну, вот Лариса и рассказала свой план… кажется, особых восторгов идея отыскать Итера не вызвала. Что ж, Лара этого ожидала. Но что-то уж слишком долго молчат её спутники… неужели так сильно расстроены?        Наконец, Нэй собрался с силами и спросил:       — Лариса, а кто такая Паймон? Почему ты считаешь, что она должна помочь тебе кого-то найти?

***

       «Я… в Инадзуме?.. — оглядевшись, Эи с удивлением поняла, что очутилась у Тэнсюкаку. — Как… как такое возможно?..»        Может, ей это только снится?.. да нет, если бы это был сон, она могла бы сделать что-нибудь нереальное. Например… ну, допустим, вызвать ту же Ларису прямо сюда. Но что-то девушка не появляется — значит, это не мир грёз. Выходит, Эи просто так попала в Инадзуму?        «Не знаю, кто это сделал, но мне это не нравится! — Эи побагровела от возмущения. — И где мне теперь искать Мико?.. а если Лариса уже вернулась к башне, что теперь, эта лисица с ней лобызаться будет? А если… а если Ларису тоже куда-то швырнули? Минутку… если я попала в Инадзуму, не может ли здесь же быть её здесь?..»        Ах, как удачно, что она — правитель этой страны! Сейчас она войдёт в свою резиденцию и начнёт поиск своей любимой, и, конечно же, найдёт — скорее всего, Лара ещё где-то здесь — не полез бы человек без оружия загород!        — Пропустите меня, — повелела Сёгун стражникам, охраняющим Тэнсюкаку. Увидев её, они чуть не выронили копья:        — Ваше превосходительство Наруками? Вы… нашлись?        «Прекрасный вопрос, — подумала Эи. — Н-да… а я пропадала?.. как-то и не задумывалась об этом…»        — Очевидно, да. Вы дадите мне пройти или я должна расчистить путь самостоятельно?        Больше глупых вопросов Сёгуну не задавали. Расступившись, стражники проводили правительницу взглядом.       — Надо было сказать ей, наверное, — заметил один.       — Уже поздно.        Тем временем Райден зашла в, как она думала, свою резиденцию, и, к своему удивлению, обнаружила за своим любимым столом другого человека.        «А парень не растерялся, — только и подумала она, — подсуетился, когда нужно было…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.