ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Я обязательно спасу нас, Ваше Величество…

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли взглянул на луну, висевшую высоко в небе. Достаточно ли он подождал? Точно ли Истинная Королева успела заснуть?       «В любом случае, даже если вы перенервничаете, я быстро вас вылечу, — подумал мужчина. — Я обязательно спасу нас, Ваше Величество…»       Нет больше смысла ждать: даже если Её Величество не спит… с чего бы вдруг ей сердиться на старого знакомого, на которого она совершенно не обижена?       Войти в Хижину оказалось даже проще, чем Чжун Ли думалось. Докторишка явно пожадничал, когда решил поставить такие слабые затворы на свою дверь.       Аккуратно поставив дверь на место и сроднив её с домом с помощью камня, Чжун Ли пошёл дальше. Ровно дышит дом… все спят.       А раз все спят… почему бы не позаботиться о том, чтобы в будущем у Её Величества всегда была возможно хорошо отдыхать?.. хорошо, что за шесть тысяч лет жизни Чжун Ли выучил все растения так, что легко мог отыскать каждое в темноте…       Достав то, за чем собирался в лавку изначально, мужчина пошёл на тепло. Ах, как далеко живёт Истинная Королева… кажется, ей нравится селиться повыше. Что ж, это требование выполнить совсем нетрудно.       А комната её не заперта. Похоже, Бай Чжу совсем не дорожит своей драгоценной гостьей… и не думает, что кто-то может войти ночью в дом и заинтересоваться если не ей, то им? Какая неосторожность!       Войдя в комнату, Чжун Ли огляделся… надо же, и с больной Королевой никто не остался. Как бессердечно.       «И не нашли для неё новой одежды, — с недовольством подумал Чжун Ли, заметив, что Королева спит в том же кимоно, в котором бродила весь день (а может и больше). — Какая удивительная скупость… а ведь вы чистоплотны: вы ведь говорили о том, что каждый день надеваете чистую одежду и не переносите мерзких запахов… я более чем уверен в том, что другие знают об этом. И почему они так грубо поступили с вами?.. нет, со мной вам определённо будет лучше… но сначала нужно заняться лечением…»       Отыскав на тумбочке рядом с кроватью свечу, Чжун Ли зажёг её. Огонь осветил лицо Королевы, но у мужчины не было времени на то, чтобы любоваться на него: если Королева действительно серьёзно больна (в чём он, уже, честно говоря, сомневается), дорога каждая минута.       Проверив всё, что только можно было проверить, он повторил все процедуры ещё раз… каким образом Бай Чжу сделал вывод, что Её Величество не здорова? Да, она устала… но это совсем не значит, что с ней произошло что-то серьёзное!       «Но ведь это не ошибка, — тут же понял Чжун Ли. — Ты хотел оставить её себе? Что ж, я тебе благодарен. Не знаю, как долго мне пришлось бы искать её без тебя…»       Как говорится, что ни делается, всё к лучшему?..       Спустя минуту все жители дома проснулись от невыносимого холода… источник тепла, который питал их всё это время, исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.