ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
887
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Три дня спокойствия

Настройки текста
Примечания:
      «Как же так? — с грустью думал Бай Чжу, глядя на спящую Ларису. — Прошло уже три дня, а вы до сих пор не проснулись… неужели вы так сильно устали?..»       А всё потому, что с самого начала за своим здоровьем не следили… Бай Чжу махнул головой. Так, не надо отчитывать бедную девушку… она и так настрадалась!       «Интересно, через что вы прошли, пока мы не виделись, — подумал Бай Чжу. — Почему-то мне кажется, что вы не были счастливы без меня… надеюсь, вам хотя бы не было больно…»       Но почему ему кажется, что больно было? Дело в восприятии Королевы доктором или с самой её сущностью?       Трудно сказать… вернее, совсем невозможно.       «Что-то не нравится, что происходит, — заметил доктор. — Может, я ошибся?.. уж слишком долго вы не приходите в себя… у меня дурное предчувствие…»       Но с Ларисой всё было в порядке. Судя по анализам и другим проверкам, она была абсолютно здорова. Что тогда не так? Откуда эта пустота в животе. Он что, сам заболел?       — Доктор Бай, Цици сказали что-то передать вам, — поток мыслей внезапно оказался нарушен девочкой-зомби. — Только Цици не может вспомнить, что… но Цици всё записала!       Цици неловко вытащила свой блокнот, и, долистав до конца, нашла нужную запись. Радостно вскрикнув, девочка прочитала её:       — Травник Гуй говорит, что Доктор Бай должен поесть.       — Я пока не голоден…       — Травник Гуй говорит, что голоден. Цици знает: это так. Доктор Бай должен спуститься…       Со вздохом Бай Чжу поднялся со своего места. Как жаль покидать Истинную Королеву… да, их разлука будет недолгой — но как грустно терять её из виду!       Доктор и не обратил внимания на то, что рядом с Королевой осталась Цици.       Наверное, если бы Лариса всего лишь спала, а не лежала без сознания, она бы проснулась от этого настойчивого взгляда. Как хорошо, что она ни о чём не подозревала!       «Сестричка хорошая, — наконец, Цици оторвалась от рассматривая лица Лары. — Сестричка останется здесь и будет заботиться о Докторе Бае. Тогда он всегда будет добрый и здоровый…»       Откровенно говоря, Цици не очень понимала, кто такая Истинная Королева и даже ни разу не говорила с ней, но одно она знала точно: Доктор Бай, хотя и не любит говорить о ней при чужих, всегда светится от счастья, как только вспоминает о ней. Интересно, почему?       Люди такие странные… все. И тот мужчина, который уж битый час бродит под окнами… он, наверное, самый странный из всех. Но, наверное, Цици кажется.       Спустя секунду зомби и забыла о том мужчине. Доктор Бай, наверное, и так всё о нём знает — так зачем же забивать себе голову тем, что невозможно понять?       На первом этаже Бай Чжу ждал Итер. Как только Доктор появился в его поле зрения, Путешественник робко спросил, нельзя ли увидеть Ларису…       «Ну, пока я ем, пусть, — согласился Бай Чжу, кивнув Итеру. — Надеюсь только, она не придёт в себя в моё отсутствие и не решит уйти, не попрощавшись…»       Итер не нуждался в дополнительных знаках внимания со стороны доктора. Лишь бы хоть ненадолго увидеть Ларису…       Третий день подряд Путешественник жил, как в кошмаре. Лара не приходила в себя, и он ничего не мог с этим сделать. Хуже: он даже не мог понять, что с ней творится. Вроде бы Бай Чжу и силился что-то объяснить, но… понять его речи было невозможно.       «Мне следовало больше тебя беречь, — жалел и себя, и Ларису Путешественник. — Если бы я лучше смотрел за тобой… если бы сразу всё понял… тебе бы сейчас не было плохо… но что посадило твоё здоровье? Постоянные переживания из-за поклонников! Проклятые обожатели… ну ничего, как только очнёшься — мы уедем в далёкие края, где о тебе никто не знает. В… в Фонтейн, например! И ты больше не будешь мучиться из-за того, что к тебе лезут и из-за того, что ты вынуждена решать их разногласия…»       Подумав так, Итер улыбнулся. Спокойствие… спокойствие обязательно поможет Ларисе восстановиться!       «Только почему-то мне кажется, что что-то не так, — вдруг заметил он, почувствовав, как его сердце неожиданно сжалось. — На меня… смотрят?..»       Подумав, Путешественник приблизился к Ларисе. Может, она очнулась, но не понимает, что с ней происходит и где она? Да нет, вроде бы она всё ещё спит… но на него же точно смотрели!       Юноша подошёл к окну. Чья-то тень мелькнула сбоку. Путешественнику стало не по себе.       — Я закончил, — прервал мысли Итера Бай Чжу. — Можешь идти.       — Погоди, сейчас же вечер, — резко перебил Итер. — Спать пора. Ты опять собираешься спать в одной комнате с Ларой?       — Ну да.       — При всём уважении, я уже сотню раз повторял, что ей бы это не понравилось. Она очень ценит личное пространство, и…       Всеми правдами и неправдами Итер вновь убедил Бай Чжу уйти. Ах, как он жалел потом об этом решении!.. — Ну, спокойной ночи! — сказал он Ларе, покидая комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.