ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Надежды и потери

Настройки текста
Примечания:
Амала очнулась под навесом, оказалось она получила солнечный удар. Потерев руку о которую девушка ударилась, Кхан ещё раз осмотрела мужчину, который стоял над ней. Серо-дымчатые глаза, светлые,не особо опрятно уложенные волосы... На нем была белая футболка и коричневые штаны, цветом ближе к карамели. На правой руке было тату от запястья почти до локтя. Удивленно хлопая глазками, когда тот протянул ей руку, она  робко вложила свою аккуратную ладонь в его крепкую- она встала, отряхнула одежду. Мужчина также внимательно оглядел её, и Амала едва заметно поёжилась. У него был такой взгляд, будто он раздевает её глазами. Легкий румянец появился на щеках, но мужчина, видимо не заметил этого. Или решил промолчать, дабы не смущать её ещё больше. —Амала Кхан? —Да, – удивленно протянула девушка.-А вы? —Киллиан Лайтвуд. Военный атташе, прикреплённый к вашей оперативной группе. —Ах, вот оно что. И да, спасибо, –улыбнувшись, произнесла девица. *** —Ох, как нехорошо. Прямо на чужой свадьбе?Я думал, вы послушная девочка. —А вы, Лайтвуд , такой хулиганистый мальчишка, оказывается, что вы вытворяете со мной? Вы, кажется, поселили в моем животе бабочек! —Ох, как же я мог туда пробраться, ах, верно...-И его рука легла на грудную клетку Амалы. А после перешла к сердцу. —Вот отсюда,-с этими словами Лайтвуд поднял возлюбленную на руки и понёс на кровать. *** (3 года спустя, Лондон) —Ты уверена? –ошарашенно глядя на подругу, вскипела Лима. –Я волнуюсь, как бы он не бросил тебя... Вас. —Лима, ну что ты такое говоришь.. Ты же знаешь его. Он не такой. И да, я перепробовала несколько тестов.. Я беременна. —Чтож.. Хорошо. Тогда прими мои поздравления! –Гордо, с улыбкой произнесла рыжеволосая и обняла Кхан. К столу подсел Киллиан. Лайтвуд посмотрел на девушек, поняв, что они что-то скрывают. —Что-то случилось? —Кхм.. Нет, милый. Пока Лима, нам пора, —помахав рукой, Амала встала из-за стола и направилась к выходу. *** Киллиан подошел к подоконнику. И тут... Он увидел это. Небольшая открытка, и детские вещи.. В недоумении взяв коробочку, он достал миниатюрного плюшевого мишку,детское боди и открытку, на которой было написано: «Good morning, dad!» —Черт. Нет.. Только не это. Я надеюсь это шутка.. —Киллиан вскочил, спустился к Амале, которая напевая какую-то песню о любви пекла блины. —Ох, милый. Доброе у.. Киллиан прервал Амалу, и грубо отрезал:—Что это? —М-милый, ты не понял? Почему ты зол? Неужели ты.. —Я сказал что это!? —прорычал Лайтвуд, небрежно бросив милую открытку Амале. Глаза Кхан наполнились слезами. Амала оставила блины, быстро поднялась в спальню, собрала необходимые вещи и поехала к лучшей подруге. Высказав все, Лима с Амалой решили, что лучше ей ехать в Индию. Развеяться, а позже возвращаться в Лондон и съехаться с Лимой на первое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.