ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Чистый лист, грязный плод

Настройки текста
Примечания:
Он окончательно свёл её с ума. Вот только теперь уже не до бабочек в животе, как раньше, а до истерик. Сев в самолет Амала сразу заснула. Когда самолет сел Кхан разбудила стюардесса. Вернувшись в Индию, Амала вновь захотела влиться в эту культуру. Войти в дюжину. Но был лишь один способ для этого. Заселившись в отель, Амала оставила свои вещи, заперла дверь и пошла в магазин сари. Сняв мерки, хозяйка магазинчика пообещала, что через 2 дня она сделает ей шикарное сари. Эти 2 дня Амала сидела в отеле и думала, что же ей сказать Дубею младшему. 2 дня пролетели совсем незаметно, и войдя в магазинчик Амала примерила сари. Оно действительно выглядело богато, хотя деньги она заплатила немаленькие, и ей оно шло. — Ты красотка, Амала Басу, — шепотом с улыбкой сказала девица, глядя на свое отражение. *** Войдя в храм, девушка уже смело направилась к тому саду, где когда то застала Амрита. Шехар уже было встал в свою непропускную позу, но завис, приоткрыв рот. — Г-госпожа Кхан? — Басу. Госпожа Басу. Раз ты тут, значит что он тоже. И я чувствую это. Проведи меня к нему. — Уверенным тоном  сказала Кх.. Басу. Войдя в приватную часть храма, Амала увидела почти всех дубеев, за исключением Вимала, конечно. Все были удивлены, особенно Амрит. Его глаза поползли от головы до ног, осматривая Амалу. Шехар удалился, а Амала подошла к Дубею младшему. Молча взяла его за руку и пошла в сад. Амрит же молча следовал за ней. Сев на скамейку, девушка закрыла лицо руками, зная, что ей сейчас придётся все рассказать. Опять. И она не сможет сдержать слез. Она посмотрела на него, но он уже не был так удивлён. — Зачем? Почему ты здесь? — серьёзным тоном сказал Амрит. Всхлипнув, Амала рассказала ему всё. Всё, кроме того что была беременна, сама не понимая зачем утаила это. Амрит же просто положил её голову себе на грудь и обнял, поцеловав в лоб, даже не осознав этого. —Хорошо. Ведающие всегда рады  правящим. Пойдем. Нежно взяв Амалу за руку он потянул её за собой, неспешно направляясь к Дубеям.А ведь он любил её. И.. Кажется, любит сейчас. Амала то и дело потирала глаза, не желая выйти в таком виде перед Дубеями. Она, наконец успокоившись встала с ровной спиной и направилась в храм. Амрит улыбнулся, посмотрев на неё, и сказал что Басу возвращается в дюжину.Девдас подошел к Амриту, отвёл его от Амалы и шепнул на ухо. —Что она здесь делает? —Потом, отец.. Не время. Она потом сама расскажет тебе. —Уверен? —Уверен. Амала подошла к Амриту и попросила его сопроводить её до отеля, на что Амрит согласился. Войдя в отель она подошла в регистратуру и сказала, что ей нужно выселяться. Амала с Амритом забрали вещи и уехали. Но только в такси Амрита осенило. —Подожди, а куда ты собираешься идти? —Кхм.. Я хотела попросить пока что пожить в твоей резиденции. Ты же не против? —Ну, хорошо. Не против. *** —Мне уже подготовили покои? —Амала, тебе придётся сегодня переночевать в моих покоях. Твои не готовы. Я посплю на диване. Амала вздохнула, и направилась в покои Дубея. —Отвернись —Зачем? —Ты же не думаешь, что я буду спать в сари? —Ладно-ладно Дубей повернулся к Амале спиной. Она же быстро раздевшись легла и накрылась одеялом.Ей почему то стало жалко Амрита, который засыпал на узком диванчике, и она позвала его к себе. Когда Амала повернулась спиной, крепкие мужские руки вдруг обняли её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.