ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Второе начало без возможности изменить что-то

Настройки текста
Прошел месяц, и наступила свадьба. Амале сшили прекрасное сари красного цвета с золотыми узорами, золотые кольцо, ожерелье, серьги с рубинами и конечно, красная фата. Девушка была счастлива.Амриту же изготовили белое с красным шервани,с такими же золотистыми узорами.Плоду Лайтвуда и Амалы было уже примерно 3 месяца. Живот был слегка виден, но многие бы списали это на то, что Басу как то раз переела.И не один раз. Но дюжина знала о Беременности Амалы, однако думала, что там плод Дубея. Вот он стоит у алтаря с Девдасом, а Амала идёт к нему, счастливая. На глаза навернулись слезы. Они дают клятвы, а дальше все как в тумане. Оба помнят только, как Амала потеряла сознание.А после у неё пошла кровь. Она потеряла ребёнка прямо в день свадьбы.С какой то стороны это принесло Амале облегчение. Она знала, что больше не несёт в себе плод Лайтвуда, и не боялась осуждения о якобых «гуляниях невесты налево»,однако, это было и болью одновременно.Все таки она носила его под сердцем. И это был и её ребёнок тоже.Амрит с Амалой сделали двойную фамилию, и им строят особняк. Их собственную резиденцию. Амрит вытер щеки жены от слез и бережно поцеловал в лоб. —Махарани, все будет хорошо. В нашем доме всегда будет слышаться детский топот... —Да.. Конечно... Я хотела прогуляться по рынку, кое что взять. Я пойду. —Не ходи одна, Шехар тебя проводит. —Мм.. Ладно, как скажешь, милый Девушка пошла на улицу. Шехар шел позади неё, и Амала прогуливаясь, случайно наткнулась на.. Лайтвуда!? —Ох, прости.... Киллиан? —Амала? Дорогая, я искал тебя, прости пожалуйста! —Лайтвуд обнял девушку и хотел поцеловать, но Шехар грубо оттолкнул его. —Госпожа, кто это? —Уже не важно. Идём, наверное, мой Махарадж уже заждался меня.—ухмыльнувшись произнесла Амала и пошла прочь от Киллиана, направляясь к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.