ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Зарождение нового мира.

Настройки текста
Примечания:
Амрит нежно, не настойчиво поцеловал шею девушки и развернул её к себе, заглянув в глаза  и нежно прильнул к её губам. Амала ответила взаимностью,углубив поцелуй. Поцелуй стал горячим, и руки Амрита не спеша стянули лифчик с груди Амалы и начали ласкать груди. Амала протяжно застонала от этих ласканий прямо в губы Амрита на что он ухмыльнулся. Когда же он пытался стянуть трусики, Амала поймала его руку, и тот удивленно посмотрел на девушку. —Амрит... Не надо, пожалуйста —Что? Почему? —Я..я беременна.. От него.Поэтому Киллиан бросил меня... —Не называй его имени, махарани. Постой, ты сказала.. Ты беременна? —Да.. Я сделаю аборт —Нет, не смей. Мы вырастим его. —Вырастим? Мы? —Мы. Вырастим. Амала надела лифчик и обняла Амрита. Не просто обняла, а буквально втиснулась в его руки и вскоре заснула. *** На утро служанка принесла Амале сари, и та переоделась. Амрита в покоях уже не было. А рядом с сари лежало... Фамильное кольцо женской главы семьи Дубей. Амала приоткрыла рот от удивления, надела кольцо на палец и оценивая покрутила руку. Она вошла в столовую, застав трапезничавших Амрита и Девдаса. Она села по левую руку Амрита, и Амрит нежно положил её голову на плечо под удивленным взглядом отца.Однако он тут же метнулся на фамильное кольцо, сверкающее на пальчике Басу.Мужчина вопросительно посмотрел на сына, а тот даже не стал обращать на него внимания. —Махарадж...,—тихо шепнула девушка на ухо парню, —ты делаешь мне предложение? —Можно и так сказать. Я не хочу тянуть время,махарани… *** Через два часа в приемный зал должна была приехать дюжина, Амрит с Амалой как главы дюжины решили сами подготовить зал. Когда он был готов, они сели на диван в обнимку. —Я люблю тебя, махарани. —Нет, это я тебя люблю, ма-ха-радж, —сладко протянула девица. —Ох, и как ты это докажешь? —Первым доказывать нужно тебе, милый. Амрит молча посадил девушку к себе на колени, обнял за талию и страстно поцеловал, углубляя поцелуй языком. Амала ответила на него. Амрит стал ласкать грудь через ткань черного сари, и заметил, как Амала была возбуждена. И на этой сладкой ноте он прервал глубокий поцелуй, отстранившись посмотрел на девушку и ухмыльнувшись, произнес: —Ну что махарани, твоя очередь настала Амрит заметил, как хитро блеснули глаза Амалы. Она медленно спускалась вниз, на колени, хищно облизывая губы.Она рукой начала водить по напряженному паху Дубея, и слегка спустила его штаны, вытащив его член наружу. Она поводила по нему рукой, гладя головку и наблюдая за выражением лица Амрита. Тот откинул голову назад и томно выдохнул, когда девушка начала медленно посасывать член, дразня его. Амала резко начала захватывать ртом его член почти полностью, как одержимая. послышались шаги и Амала , уже было приблизившая Амрита к кульминации быстро встала. *** После сбора дюжины Амрит с Амалой решили поужинать в саду. Во-первых, одни, без лишних глаз и ушей, во-вторых, Амале сейчас это будет полезно. Амрит думал насчет их с Амалой положения. Она беременна от другого, но ему плевать на это. Он поддержит её и несмотря на вопросы дюжины и отца, почему ребёнок не похож на своего «отца», воспитает его. Но... Любит ли она его? Или просто поразмыслила мозгами и пришла сюда из выгоды? Как она после такого с легкостью пришла и почти  отдалась ему?Сейчас он всё спросит. Когда Шехар ушёл, Амрит посмотрел на Амалу, и вглядываясь в её реакцию, спросил. —Ты же любишь меня? —Махарадж, ты же сам знаешь, ведь ты.. Чувствуешь меня... —Просто скажи мне это. —Я люблю тебя... —Я люблю тебя, Амрит. —Я люблю тебя, Амрит!—неожиданно вскрикнула и привстала девушка, и тут же неловко села обратно. —Ведь он ранил тебя. Разве ты не думаешь,что...это просто наваждение. Ты не думаешь что когда все наладится ты уйдешь? —Махарадж, ты прав, я не знаю, как так получилось, но поверь мне, ты не только тот, в ком я найду себе потеху, милый..Я чувствую это. После ужина они пошли в покои, уже в общие. Ну, если быть точным, в покои Амрита.Они вызвали слуг, чтобы решить, как провести свадьбу. —Мы хотим пышную свадьбу, как и положено нашим семьям. —Произнес Амрит, держа руку на животе Амалы. Та же в свою очередь лежала на плече мужчины, держа свою руку поверх его. Если Девдас поймет, что ребёнок не от Амрита, что будет? Голос Амрита вывел девушку из мыслей —Махарани? —Ах, да.. Да —Хорошо, тогда я обсужу меню с господином Девдасом.Свадебное сари и шервани доставят через несколько дней. *** Когда служанка ушла, Амрит заметил, что девушка уснула на его плече.Дубей ласково взял Амалу и перенёс её на кровать, бережно укрыв одеялом и аккуратно стянув ткани сари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.