ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Он рядом

Настройки текста
Амале потребовалась неделя, чтобы полностью окрепнуть как морально, так и физически. В это время кроме сладких, нежных поцелуев у них с Амритом ничего не было. И он не пытался. Если Амала останавливала его, он понимал это. Он рядом. Он не такой. И он безумно любит её. А не безумно хочет. Все это время Лайтвуд был в темнице. Ему не позволяли умереть с голода, но и не предлагали шведский стол. Кормили два раза в день, мелкими порциями. Слуги смотрели на него с осуждением и отвращением каждый раз когда видели. Амала спустилась к нему, посмотрела на него. —А я когда то любила тебя... Урод... Как же я ненавижу тебя. Но знай, что скоро... Скоро я отомщу тебе. Скоро я лично... —Махарани? —Амрит, дорогой, иди сюда. Как ты думаешь, его можно отдать в жертву богине? Я думаю, его кровь достаточно сладка. Киллиан посмотрел на неё с бешенством, но холодный взгляд Амрита заткнул его ярость. —Ты безумна, Амала. —Я безумна? То есть, это я тебя похитила, я тебя изнасиловала, я заставила тебя потерять сознание? Киллиан отвел взгляд. Он посмотрел вниз, закрыл лицо ладонями, а когда поднял голову и захотел сказать что-то, извиниться за то, что оставил её с ребёнком одних, не увидел уже никого. Они ушли. Им было явно не до него. *** Жуткий крик боли Лайтвуда и брызги алой крови заставили Амалу зажмуриться на секунду.Она все ещё не верила в происходящее. Год назад она была безумно влюблена в этого придурка, а сейчас... А сейчас убивает его. Отрезает его голову. Держа при этом руку мужа, стоящего где-то позади. Руки задрожали и Амала выронила калидасу, так и не закончив жесткий ритуал, кровную месть. Она повернулась к Амриту, сглотнула ком в горле и сказала. —Я.. Не могу, Амрит... Сделай это сам... Амала отошла от уже трупа Лайтвуда. Всё что она смогла сделать-разрезать ему горло,а отсечь голову.. Пусть лучше этим займется Амрит, ему не впервой. Девушка отошла подальше, растерянно глядя куда-то в сторону, точнее, в пустоту. Она посмотрела на руки, что были в крови бывшего возлюбленного и слезы наивно полились к ним. За то, как он обошелся с ней и их ребёнком. За то, что принудил, взял против воли.За то, что не дал их судьбе идти дальше. Продвигаться. За то, что сам выбрал это. За то, что... А что, если судьба... Судьба все равно рьяно пыталась свести двоих нареченных? Ведь, как когда-то сказал её муж... «Любые пути приведут тебя ко мне.» Но нельзя было сделать это мягче? Нет, нельзя. Значит, так надо было. Значит, так должно было быть. Значит... Значит они с Амритом действительно должны быть вместе.Амала обернулась, взглянув на запыхавшегося мужчину. Он брезгливо отбросил клинок и что-то громко крикнул, что -Амала не слышала. По какому-то порыву девушка резко побежала на супруга, повалила его на холодный кафель забрызганный в крови её бывшего и поцеловала. Без той приторной нежности или сладкой страсти- это было что-то другое... Благодарение? За то, что он с ней. За то, что принял после этакого предательства. За то, что... За то, что он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.