ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Грязь

Настройки текста
Амрит тяжело дыша отстранился от девушки, оттянув её лицо руками.Привстал и притянул девушку за собой, молча ведя куда-то. Когда же они вошли в спальню Амрит продолжал идти, кажется, к ванне. —Я хочу видеть тебя. Тебя всю и полностью... С этими словами Амрит небрежно скинул с себя одежду, после чего залез в ванну и начал набирать воду. —Я смою с тебя всю его грязь, махарани. Амала захлопала глазами, но лишь для вида, а после неловко рассмеялась. —Как пожелаешь, ма-ха-радж... Медленно протянула девушка, такими же нерасторопными движениями стягивая с одежду. Ухмыляющийся взгляд Амрита потух, затуманившись. Мужчина наблюдал за действиями жены, как она ласкала груди, явно дразня его, пытаясь довести. Он едва заметно облизнул губы, видя как Амала наконец-то опускается к нему в воду. Она нащупывает в воде член мужа и сжимая его в руке, убирает пробку, чтобы вода не мешала. Амала дразняще ведёт пальчиками по торсу партнера, замечая как под её прикосновениями затвердевают крепкие мышцы. Она медленно опускается к члену, начав двигаться ртом и гладить икры мужчины. Амрит томно вздыхает, смакуя наслаждением. Он запрокидывает голову и прикрывает глаза, пока Амала приносит ему удовольствие. Амрит чувствует, что вот-вот кончит, но Амала не спешит останавливаться. Она уже не сосет член, а лишь двигает рукой, и Амрит кончает на её грудь. Амала ложится на спину, с готовностью раздвигая тонкие ноги. —Твоя очередь, любимый. Амрит слегка удивляется, но долго не теряет времени, и решившись, прилипает к половым губам девушки, лаская промежность языком, а клитор пальцем. Амала тихонько стонет, но когда Амрит входит в неё сразу двумя пальцами, ритмично двигаясь в ней и глядя прямо в глаза, Амала не сдерживается и кончает. —А-амрит, прекрать-ти Заикаясь от быстрых движений, Амала еле проговаривает два простых слова, и когда он выходит из неё, говорит: —Прекрати мучать нас и просто возьми меня уже. Амриту повторять много раз не надо: он накрывает девушку собой и входит в неё также резко, как и вошел пальцами, заставляя громко застонать, даже прокричать от приятного смешанного чувства заполненности и легкой, соблазняющей боли.Он начинает двигаться-быстро и рвано, отдаваясь на пару со всеми силами. Амала извивается и стонет под ним, неприятно царапая ноготками вспотевшую спину спутника, но они оба уже не обращают на это внимания. В дверь личной ванны супругов раздается короткий стук, похожий на стук Кирана.Амала и Амрит не сразу замечают его, поскольку горят в огне собственной страсти, но позже прислушавшись, встают и обернувшись в полотенца, открывают дверь. —Киран? —Мала, вы убили его...? Амала, все ещё вспотевшая, плотнее прижимается к Амриту и позже теряет сознание, оказываясь на крепких руках супруга. —Мала!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.