ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Лечение

Настройки текста
Амала сидела на холодном мраморном полу, скатившись по стене. Сейчас ей хотелось сделать что-нибудь из этих двух вещей - убить Амрита или себя. А ещё лучше его, а потом себя. Но девушка старается не принимать поспешных решений. Хотя бы ради её чада. Она с некоторой тяжестью и опаской встаёт и тихо, еле прикасаясь к полу босиком шагает по полу храма. Басу-Дубей приближается к залу, где сейчас явно проходит ритуал. Госпожа (которая себя сейчас чувствует не иначе, чем обманутую  и растоптаную букашку, которой мальчик лет десяти пообещал, что будет о ней заботиться) сглотнула ком в горле и осторожно заглянула за стену — как и думала Амала, там проходила майтхуна. Девушка со всей ненавистью разглядывала вторую, потную и голую, и сожалела, что не видит лица мужа,  а он не видит её. За то она сразу узнала его кудрявые волосы сзади. Ей точно не показалось.Амала еле сдерживая слезы встала и также неслышно шагая вышла из зала. Она направилась в «приватный» зал - зал для членов дюжины. *** Там располагались два бордовых кресла, такой же диван на приблизительно три персоны, камин, в котором едва слышно трещали угли, небольшой аккуратный столик из темного дуба, шикарные бордовые шторы, плотно закрывающие два окна, большой ковер примерно того же оттенка. На одном из кресел сидел молодой мужчина. Он держал в руках золотой кубок и неспешно распивал вино, явно ликуя дорогой выпивкой. В другое его руке была раскрыта книга, примерно четвертая часть уже была прочитана. Кое где были какие-то пометки и вкладки. Что это была за книга- неизвестно. Безликий господин встал с кресла и направился к камину. Решил разжечь его сильнее. Кстати, камин был расположен так, что входя в зал его не увидеть сразу. Брюнета - тоже. *** Амала ввалилась в зал, прочно заперев двери. Едва смотря под ноги она плюхнулась на диван и зарыдала, едва не завыла -это было больше похоже на то, что человек не плакал десять лет, а теперь выплакивается. Говоря по существу, это был плач растоптанной девушки, которая чувствовала себя пожеванной и выброшенной конфетой. Девушка легла на спину, закрывая лицо руками и жмурясь от света. Волосы липли к мокрому лицу и доставляли жуткий дискомфорт, которого Амала не чувствовала. То, что было у неё в душе куда хуже каких-то там волос на лице. Неожиданно чья-то рука бережно убрала волосы с её лица и Амала испуганно вскочила с дивана. Она обернулась и увидела Амрита собственной персоной. Он стоял рядом и глядел на неё очень тревожно. Девушка непонимающе уставилась на супруга, а потом как то отчаянно рассмеялась. —Отлично, у меня уже глюки пошли. Совсем скоро с ума сойду. Как я тебя ненавижу, подонок! - крикнула девушка, едва не тыча пальцем в лицо Амрита. — И пускай ты просто глюк, завтра я выскажу тебе это все вживую, предатель! Ненавижу, ненавижу! Амала в порыве чувств схватилась за голову и громко заплакала - на этот раз уже завыла, закрыв глаза. В следующую секунду девушка испуганно открыла их, смотря в красивые зелёные глаза супруга. Амрит нежно поцеловал жену и смотрел ей в глаза, этот поцелуй не был долгим, он быстро прервался - Амрит положил ладони на щеки Амалы, вытирая слезы с её красивых глаз. —Махарани, что случилось? Я сделал что-то не то? Пожалуйста, скажи мне, в чем дело. —Амрит...? Но... Что ты здесь делаешь? Я думала, что ты... Эм.. Проводишь ритуал... Девушка растерянно оглядела Дубея - на нем не было ни капли пота. —Ритуал? Какой ритуал? А... - догадался Амрит. —Моя махарани, я приехал сюда чтобы встретиться с Риши и жду пока он закончит свои дела. Я забыл сказать тебе, я назначил его на должность главного жреца. —Что? Это был... Риши? Амала провела руками по лицу Амрита, шее и плечам, будто не веря что он перед ней, и ахнула, когда он неожиданно поднял девушку на руки и легонько закружил, крепко прижимая к себе. Он уселся на кресло, и потянулся к девушке, но не за поцелуем, а чтобы крепко-крепко обнять и все таки трепетно поцеловать - в лоб. Он- только её. Лечение. Её лечение. Амала села на одну ногу Амрита, взяла его руки в свои и положила на живот. —Пока он только зарождается, ему совсем мало, он ещё даже не... Не эмбрион. Амрит широко распахнул глаза и посмотрел на жену. —Ты... Беременна? Кивок. *** Из громадных покоев доносились громкие стоны. Молодой мужчина растерянно и напряженно шагал по полу, чувствуя, что сейчас сгорит от нетерпения. Он сел на кресло, точнее, даже провалился, и его глаза загорелись надеждой, когда послышался громкий плач. Он тут же ворвался в покои и приказал врачам оставить их. Как только врачи вышли, Амрит подошёл к жене и с улыбкой до ушей поцеловал её - сначала в лоб, нос, а потом и в губы. Амала вымученно улыбнулась. Она была счастливая, но уставшая. —Махарадж... Я..хочу спать... Глаза девушки закрылись и она провалилась в сладкие сны, даже не заметив, что её муж плачет от счастья. Амрит поднял ребёнка на руки и покачал в руках. Это был мальчик. А рядом с ним мирно сопела малышка. Амала Басу-Дубей родила двойню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.