ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Болезнь

Настройки текста
Примечания:
—А чем она тебе так понравилась? —Ну... Не знаю, наверное... Нежностью своей, что ли. Ходит вся такая, миленькая, маленькая...А этот твой, интересно, чем ты его заманила? —А? —Ты скорее не нежностью его, а грозностью поймала.Бедный парень. —Ты сейчас вторым будешь. —Ой, мне пора. Пока-пока! —Беги... Только и прошептала девушка вслед брату, который уже явно не был ребёнком. Он думал о будущем, уже присмотрел себе невесту, здраво смотрел на вещи и мог защитить как себя, так и сестру. Однако его чувство юмора и иногда чрезмерное любопытство, кажется решили остаться уже парню, а не мальчику спутниками на всю жизнь. Но в глазах Амалы он всегда будет тем же маленьким неугомонным мальчишкой. Все таки именно она, Амала, была матерью, сестрой, подругой, учителем, опекуном для Кирана. —Интересно, свои дети растут также быстро? Или ещё быстрее? Прошептала девушка, и задумчиво положила руку на живот, медленно поглаживая круговыми движениями, будто действительно была уверена что носит под сердцем ребёнка. *** Несколько месяцев прошли незаметно. Дюжина, семейная волокита. Господин Девдас, кажется, уже потеплел к Амале, несмотря на её этакое «предательство». Он постоянно спрашивал как сына, так и напрямую невестку, и даже упрямо наставлял, чтобы они скорее завели детей. —Задержка...Нужно провериться, - прошептала девушка, идя к тумбе. Она достала из выдвижного ящика пару коробочек, сделала вдох. Выдох. Неприятные воспоминания тут же подскочили яркими картинками. С какой надеждой девушка делала тест полгода назад. Как она была уверена, что после этого они с Киллианом поженятся, и как она мечтала об этом. И все это было зря. Все эти слова нежности, любви. Да даже дружба с Лимой, оказывается скрывала за своей спиной грязные тайны. Как она могла? Как они могли? Два самых близких людей, (не считая Кирана, конечно), а так обманывали её... Говорили сладкие речи, хотя они сами стояли в отвратительной луже предательства - и медленно затягивали туда Амалу. А чем глубже она погружалась, лужа уже перестала казаться ей прекрасным морем, как было изначально. Однако эта лужа была не обычной - она была глубокой. И девушка стала тонуть в ней. Как бы она не старалась выплыть на свет - все же не получалось. Но однажды кто-то протянул в лужу руку. Амала схватилась за неё и уже знакомый незнакомец помог ей выбраться, и даже сумел заботливо смыть с неё всю эту грязь. Всю его грязь. И теперь она должна сделать это. —Да... Проявились. Как я и думала. Амала несмело улыбнулась, приложив руку к животу и бережно погладив своё третье счастье. Первое- Амрит, второе- Киран. —Да!Наконец-то! О Тёмная мать, как я счастлива! Богиня, благослови этого ребёнка... Амала присела на край кровати и посмотрела на свой живот. —Мой малыш... Девушка встала с кровати и пошла на поиски своего мужа. Однако обойдя всю резиденцию, Амала так и не нашла суженого. Тогда она решила спросить у слуг, куда уехал мужчина. —Господин Амрит уехал в храм. Выполняет ритуал. Амала кивнула и подозвала шафера. Они доехали до храма, и Амала, желающая рассказать свою радостную новость Амриту, чуть не упала и не ударилась головой о пол. Как только девушка вошла во второй, закрытый зал, она вдруг почувствовала уже знакомый аромат благовоний. И уже знакомые приглушенные стоны и крики, а также почувствовала отдалённый, такой приятный и такой родной запах одеколона мужа - аромат вишни и горького шоколада, который стал её, кажется, неизлечимой болезнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.