Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Решающий день.

Настройки текста
Примечания:
Все преступники в Поэне, приспешники Эбардо пали от силы наших друзей, этот огромный замок встречал своими высокими стенами, он устрашающе возвышался перед нашими друзьями, но это их не пугало, они смело ступают внутрь, перед ними открываются зловещие, черные, длинные коридоры с фонарями которые еле-еле их освещали, в коридоре было холодно, а в груди Лололошки было как-то не спокойно, что-то подсказывало ему что это не всё, он так легко не отделается от них, он не отделается всего лишь одним боем в котором Лололошка будет победителем или же нет? Что-то было не так, Эбардо будто изменил свою цель и эта самая цель идёт прямо ему в лапы, в его мерзкие, отвратительные руки. Вот они и дошли, огромные двери громоздкого сооружения возвышались так же грозно, назад пути нет, они заварили эту кашу им и расхлебывать. Раскатистый смех пробил их уши, Сан-Фран недовольно зажмурился. — Хах, пришли, такой путь преодолели ради какого-то мироходца! А в прочем не важно — он зло ухмыльнулся, он с азартом посмотрел на Лололошку, он и взаправду что-то задумал. Он поднимается на ноги. — Заткнись, мы пришли, чтобы побороть тебя и ты не сбежишь! — зло говорит Ашра. — Хах, ну я и так повержен — эта фраза ввела их в ступор, Эбардо медленными шагами спускается к ним, он бросает меч на землю и пинает его в сторону этой троицы, он почти находился в притык к Лололошке, шатен стоял самым первым из них. Троица слегка расслабилась, а вот в руке у Эбардо появился шар его магии. — Лололошка! — крикнула Ашра, Фран понял что случилось, Эбардо сбежал вместе с Лололошкой. — Вот сука... — Фран упал на пол, его палочка упала на тот же холодный пол. Спустя время они отправились назад в Эрессию, там их встретила Фарагонда. — Ну, как прошёл бой? — спросила та видя что наши друзья напряженны. — Да никак! Этот подонок сначала заговорил нас, а затем украл Лололошку! И как нам теперь быть? — Фран был одновременно и расстроен и зол, ему хотелось плакать из-за своей ничтожности. Та повела их в замок.

***

Эбардо появляется в подвале дома, он швыряет на пол Лололошку. — Вот и обмен прошёл удачно — сказал Эбардо ухмыляясь. Он смотрел на свою новую игрушку, он принюхался, он поглядел на Лололошку — а я вижу что тут у нас омега, хах интересно каким ты будешь когда я отведаю тебя в постели — он приблизился к парню который в свою очередь сидел на полу осознавая происходящее. Эбардо грубо, властно и с силой берет Лололошку, он тащит его под крики самого шатена в свою спальню, то место по которому его волокли оказаться его домом. Лололошку швыряют на кровать и привязывают к ней, точнее к изголовью, Лололошка теперь сидел с собачьим ошейником на цепи прикованный к этой кровати, Лололошка со страхом осматривается вокруг. Через несколько минут парень наконец осознаёт где он и что он, когда Эбардо наконец приходит он, подсаживается к парню и прижимает его к своему телу оглаживая ноги. — Зачем я тебе! Для чего ты меня похитил? — Лололошка нахмурился и начал вырываться, но его завалили. — Тебе об этом знать не обязательно, но нужно знать что твой побег может обречь вселенную к ее концу, если не будешь меня слушаться то твоим друзьям придется несладко — когда шатен всё это слушал его страх рос, что Эбардо собрался делать с ним? Зачем он это сделал? Неизвестно...пока парень раздумывал Эбардо при помощи своей силы снял с него низ и оставил в одних трусах и худи, рука опасного преступника блуждала по ногам шатена пока хозяин ног сидел на коленях Эбардо, Лололошка конечно сразу заметил их разницу в размере еще тогда когда Эбардо был Эо, Лололошка был гораздо меньше Эбардо, сам он был будто старшим братом Ло. Тут Ло вырывает из раздумий чужой голос и нос у своей шеи. — Твой запах...как же он сводит меня с ума — он завалил парня, а затем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.