Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я не причиню тебе вреда, пока что

Настройки текста
Прошло недели две, шатен не знал ищут ли его, пытаются ли вытащить, он не знал, почти всегда, все эти две недели Эбардо был почти всегда рядом, лежишь? Я присяду рядом, моешься? Я помогу, кушаешь? Я покормлю тебя с ложки. Примерно так можно было всё описать, да, конечно удобно, но когда вспоминаешь кто он становится страшно, сейчас Лололошка просто лежал с прикрытыми глазами, а Эбардо как и обычно...он сел рядом смотря на это тело, обнажённые ножки, майка которую он одел на Лололошку вместо его худи, майка плохо скрывала красивое, мускулистое но не очень тело, оно было покрыто шрамами и очень сильно возбуждало как и ноги, шея которая всегда была скрыта его шарфом теперь была так же сексуально приоткрыта и покрыта мелкими шрамами, и звезда этого тела - лицо, такое миловидное, милое, всегда напуганное, всегда напуганные голубые глаза и сжатые в страхе зубами губы. Эбардо с зловещей улыбкой положил ему на голову руку, а затем наклонился к нему. Эбардо ощутил сильный запах, кажется у шатена течка. — Открой свои глаза, мелочь — он с силой сжал этой же рукой ягодицу парня от чего тот пискнуть и сжался взглотнув. Лололошка задрожал, Эбардо понравилась такая реакция, когда шатен открыл свои глаза его перевернули на спину. —... — шатен отвернул свою голову от Эбардо что тому не понравилось. — Может скажешь что-нибудь? — злость Эбардо начала рости. — А...что мне говорить? Ты меня похитил, держишь в заложниках и шантажируешь вредом моим друзьям — на лице парня прявилась грусть, он проглотил слюну когда его подняли на руки. — Много чего — он понес его из спальни на кухню — как обычно ничего не ел и лежишь — и вновь кормление с ложечьки, Ло понимал, что если он будет оказывать сопротивление то либо его изобьют либо кому-то из его друзей будет не сладко, желудок прогудел в требовании пищи, Ло нехотя взял в рот еду и начала пережовывать, это был салат с картошкой, и курицей и зеленью, шатен кушал с аппетитом так как он эту неделю сопротивлялся в приёме пищи из-за чего получил он здорово, несколько переломов которые Эбардо убрал магией, избиение до полусмерти, утопление но Эбардо всегда мог вернуть шатена что он и делал. После еды шатена понесли в спальню, там его завалили на кровать, а Лололошка со страхом в груди уперся руками в грудь Эбардо. Тот в свою очередь устроился меж ног Лололошки, он огладил ногу шатена. — Я же чувствую что у тебя течка, твой запашок лесных ягод и молока с молочным шоколадом больше, он стал настойчивее — он прижался к его намокшей промежности, Лололошка вздрогнул и взглотнул. — Не надо...пожалуйста... — парень чувствовал как к его промежности прижимался стояк, тело парня подрагивало от боли. — Я тебя избавлю от боли — Эбардо снял с шатена его бельё и вдохнул выделения которые впитались в бельё, занюхнув он с удовольствием выдохнул, а затем отложил боксеры шатена, стянул с него майку, он ввёл один палец в дырочку парня начиная растяжку, чтобы отвлечь парня он сжимал, скручивал его горошину, а вторую взял в рот посасывая. Нижний же в свою очередь не выдержал и стал стонать, выгибаться, извиваться, а Эбардо тем временем возбуждался еще больше, он вводит второй палец, нижний зажимает того меж своих ног образуя ловушку, даже Эбардо такого не ожидал. Он вводит сразу два пальца от чего Лололошка вскрикивает, Ло уже давно притих и держится чтобы не показывать что ему хорошо. Вдруг парень чувствует что пальцы пропали из анала, шатен уже подумал что его отпустят но нет...преступник начал раздеваться. — Ч-что ты с-собираешся делать? — спросил Лошка дрожащим голосом. На Эбардо оставались лишь его боксёры которые промокли от естественной смазки, шатен хотел выдать сопротивление но вспомнив то что Эбардо может сделать потом он взглотнул и закрыл глаза руками не желая этого видеть, он чувствует как к его шее наклоняются, оставляют заосос и...метку, шатен просто был готов расплакаться от этого, засосы пошли дорожкой к его бедрам, а затем шатен ощутил как в него входят, нижний на несколько минут перестал дышать, ствол у Эбардо был явно больше тех четырех пальцев, когда в нем начали двигаться парень начал дышать через рот, а руками он сжал простыню, толчки были медленными, а Лололошке все сложнее и сложнее было держаться пока ему не попало по простате, с уст нижнего прозвучал сладких, громкий и ласкающий уши стон, Эбардо в ответ ускорился в том направлении и уже втрахивал того в кровать, стоны разносились по всей комнате, запаха стало больше как и стонов, шлепки были, но они заглюшались стонами нижнего. Они близки к разрядке, Эбардо дрочит Ло, а затем вытаскивает свой ствол и кончает в унисон с нижним, они запачкали друг друга и простыню, а затем актив упал рядом с Лололошкой и прижал его к своей груди, потом он всё постирает, потом они помоются, а сейчас спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.