Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Всегда наблюдает

Настройки текста
Примечания:
Лололошка теперь ощущал на себе взгляд, будто кто-то за ним наблюдает постоянно, а по ночам приходит Эбардо, он заставляет выпивать его какое-то зелье которое возбуждает того, заставляет терется обо все своей задницей, стонать и умолять его удовлетворить его дырочку, даёт себя выебать, назвать всеми неприличными словами, облапать его тело, оставить на нем засосы, укусы, а хуже всего то что он творит с нижней частью парня, он сжимал ляжки парня, проникал языком в его дырочку, хозяйничал даже там, кусал его ляжки, его полушария, оставляет синяки и ушибы, а когда шатен сопротивлялся то он проводил ножом по его телу грозясь отрезать его хозяйство, а потом Эбардо избивал его. Лололошка не мог на это хоть как-то ответить, он был слаб, а если он и давал отпор то порции еды уменьшались, а парня садили в подвал. Лололошка сидел тихо но взгляд мешал и тому было страшно.

***

Ночь. Лололошка открыл окно и смотрит на решётки, а затем залезает на подоконник, его живот еще не выглядывает, можно сбежать лишь нужно протиснуться сквозь эти прутья, Ло осмотрел их и понял что не сможет, как только парень хотел возвращаться как его швырнули на пол, окно закрыли. — Ах ты тварь — пощечина прилетела по лицу шатена, Эбардо был зол. — С-стой! — побои на несколько минут остановились. — Говори — грубо говорит злобный Эбардо. — Я....я просто хотел посидеть там, а потом стало неудобно... — злобный взгляд стал спокойным. — Лучше ложись спать — сказал он и уложил его в кровать и укутал в одеяло, а затем ушёл телепортировался к себе. Лололошка с облегчением выдохнул и закрыл глаза, его тело теперь не будет болеть, а просто немного отдаст болью и всё, всё будет хорошо, Лололошка положил руки на свой живот. — Скоро малыш, скоро все наладится — сказал Лололошка и уснул, а Эбардо дрогнул, будто включился мозг, глаза Эбардо намокли, он перестал наблюдать за Лололошкой и начал плакать. Я ужасен Думал про себя Эбардо. Он вздохнул и направился к своей кровати, он улегся на кровать и уснул.

***

Лололошка лежит, стонет под Эбардо, он входит на половину в парня и слышит стон. Он начинает движения в парне, тот стонет как последняя шлюха, Эбардо с удовольствием нависает над ним, Ло хочет еще, через клона с двойным проникновением прошли стадию и теперь Ло лежал и извивался на кровати из-за щупалец внутри себя, они и ласкали Лололошку пока тот помирал от удовольствия, вдруг Эбардо ощутил чужую ауру. — Подожди немного я сейчас, ты отдохни пока — он погладил шатена по голове, а затем оделся, запер двери в комнату где и находился Лололошка, а затем спустился вниз, а там его ждали гости...Фарагонда, Фран, Шрам и Пуговица, а еще армия снаружи замка. — Давай так Эбардо — начал Фран — сейчас ты сдаешся и отдаешь Лололошку, а если... — А если нет то ты падешь от наших рук и Лололошку мы забераем силой! — перебивает со злостью Шрам Франа что заставляет названного усмехнутся. — А кто сказал что всё будет по мирному? — он зловещи улыбнулся и захохотал. Лололошка в то время уже оделся и сидел ждал пока с окон не сорвали решётки...

Конец...?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.