Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Садист

Настройки текста
Прошло пол месяца, живот Лололошки стал больше, а отец дитя не о чем не подозревает, так же ебет мучает его, Эбардо похитил одного из его друзей и теперь держит того в подвале. Парень решил что нельзя оставлять того кого он похитил. Лололошка смог пробраться туда и...увидел Шрама, Ло со страхом озирался, а затем он сел к нему начиная растегивать его цепи, слышен шопот главы. — А он тебя не прибьет за это? — Плевать, просто уходи, я постараюсь держаться как могу — глаза его были полны страха за Лололошку, тот был одет в штаны и майку, а из-под самой майки торчал небольшой живот. Шрам на прощание обнял шатена. — Мы обязательно тебя вытащим — после чего тот переместился. Лололошка положил на живот руку, шатен не хотел выходить из помещения но голос у лестницы заставил его со страхом в груди обернуться, то что парень увидел в руках этого монстра заставило его дрогнуть. — Ну, чего ты там застыл? Подойди сюда, тебя я не обижу, пока что — последнюю фразу он сказал тихо, парень на ватных ногах направился к нему, когда он подошёл к Эбардо то тот схватил его и потащил в комнату, но не в свою, он затащил его в комнату где на окнах были решётки, а двери железные и на мощном замке, еще в них была дыра. — Теперь все девять месяцев будешь здесь — он толкнул его внутрь и закрыл за его спиной дверь, послышался щелчок замка, а затем шаги, Лололошка поднял голову осмотревшись. Перед ним открылась большая, просторная комната, по середине стояла огромная кровать, на вид она была мягкой и тёплой, в голубых и зелёных цветах, зеленый ковёр роскинулся на всю комнату, зеленые подушки большим количеством лежали на кровати, простынь была голубого цвета, а одеяло в клетчатое как и само покрывало, стены были черными, занавески болотного цвета, вдруг шатен заметил еще одну дверь, она была сделана из красного дерева, ее ручка блестела золотом, парень открыл дверь и перед ним открылась в голубых, постельных оттенках ванная, туалет, а так же таз, халаты, полотенца. — А что еще в этой комнате есть? — он оглядел еще раз комнату, у правого угла от входа стоял бархатный, темного оттенка, зеленый диванчик, на нем мог улечься и Эбардо со своими размерами, рядом столик и шкаф из красного дерева как и стол, парень заглянул в шкаф и увидел множество нарядов, майки, шорты, штаны, кофты и много чего еще, парень осмотрел тумбочки которые стояли у кровати, там он нашёл молочный шоколад и немного газировки. Парень по началу не стал есть шоколад, а просто разулся и лег на кровать, ему тут же стало хорошо от мягкости этой кровати, в один момент он даже забыл что беременнен от опаснейшего преступника мультивселенной который в свою же очередь похитил его и теперь как заражённого каким-то зомби вирусом запер, но это было сделано чтобы парню было хорошо на такой постели. Парень медленно, не заметно для себя засыпает.

***

Пока шатен мирно спал Эбардо принёс еды, он открывает дверь и заходит, а затем ставит поднос с едой на стол начиная будить . — Проснись, пора обедать — он расталкивал того пока тот не начал мычать, шатен открыл глаза. Как только Эбардо увидел что шатен проснулся он поднял его на руки и усадил на диван — я вернусь через полчаса, не убей себя как-нибудь — проговорил он открывая окно впуская теплый воздух в комнату, он вышел и запер за собой дверь, шатен глянул на то что ему принесли, клюквенный морс, курица с рисом, краб и мёд. Ну хоть что-то Подумал про себя Лололошка и начал уплетать свой обед за обе щеки, он с удовольствием чавкал. Доев обед он вытер руки влажными салфетками которые оставил для него Эбардо, а затем лёг обратно на кровать и закрыл свои глаза снова проваливаясь в сон, а Эбардо вернувшись взял тарелку, открыл окно на проветривание и ушёл вновь заперев за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.