ID работы: 1359239

Мстительные присказки да прибаутки.

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Коли молот не по тебе - бери топор, руби хардкор. (Запускаю парад песни советской, упоротой. Вот что было бы, если бы в СССР курили гашик.) ____ Как же нам не веселиться, Не грустить от разных бед. Рядом с нами поселился Замечательный сосед. Не играет ночью в танки, И не ныкает топор. Собирает деньги в банки И рубает нам хардкор. Тони, это дядя Тони, Это дядя Тони, Рок играет на Большом тромбоне. ____ Заварились персики и каша, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Наташа И стреляла в белок колбасой. Выходила, песню заводила, Про степного, сизого орла. Про того, с которым пиво пила, И кому все деньги отдала. Ой ты песня, песенка девичья, Ты лети за Соколенком вслед. И ему ты передай по-птичьи От Наташи пламенный привет. Пусть он вспомнит девушку косую, Что стреляет мимо каждый раз, И пускай вороны его клюнут Прямо в меткий соколиный глаз. Заварились персики и каша, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Наташа, Заедала белок колбасой. ____ Крутится, вертится куб голубой, Крутится, вертится Энтони злой. Крутится, вертится, хочет орать, Его установка не хочет пахать. Вот этот куб и вот эта стена, Но не работает он ни хрена. Вот установка и вот Тессаракт. Должен быть свет, ну а будет теракт. Крутится, вертится куб голубой. Осколки стены летят вразнобой. Крутится, вертится пыль под ногой. Тони лежит огорченный и злой. ____ Снова замерло все до рассвета, Пес не лает, не вспыхнет огонь. Только слышно над Гарлемом где-то. Одинокая плачет гармонь. Тлеет башня, лежат вертолеты, И зеленая мечется тень. Мирно спят вечным сном пилоты, И Халк мчится вперед, в новый день. Сядут Мстители около трассы, И закурят короткий косяк. Не звенят Капитана лампасы, Да и Тони уже не остряк. Тихо тлеют вагоны, машины, Слезы Мстителей соли полны, Только слышно, как с горной вершины, Льются песни, что грусти полны. ____ На поле танки грохотали, Солдаты шли на смертный бой, Со свистом пули пролетали, И Тони Старк сверкал броней. Ударит молния в отряды, Взлетает Тор, как вертолет. И стрелы Клинта, как петарды, Взрывают фрицев вездеход. Вдова промчится, как шальная. И кишки выпустит врагу. Вот так вот Мстители сметают Людей в мясистое рагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.