ID работы: 13592412

Напарники

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новый напарник

Настройки текста
Примечания:
Ветрова Варвара Викторовна — двадцатишестилетняя девушка, которая работает старшим следователем в центральном отделе полиции и на данный момент расследует дело о массовых убийствах учениц школы N 35. Сейчас шатенка сидела в кабинете шефа и слушала от него информацию. — Варвара Викторовна, ваш напарник отстранён от дела из-за серьёзной травмы, поэтому вам перевели нового. Князев Владислав Владимирович, криминалист и хороший работник, думаю с ним у вас получится раскрыть это дело, — проговорил мужчина. — Поняла вас, шеф. Я могу идти? — спросила девушка. — Да, вы свободны. Ветрова сидела в своём кабинете, когда кто-то без стука зашёл в дверь. Варвара увидела перед собой высоко брюнета. — Варвара Викторовна? — спросил парень и опёрся руками на стол девушки. — Да, я. А вы, извините, кто? — косо посмотрев на человека, поинтересовалась Варя. — Я Владислав Владимирович, теперь работаю с вами. А у вас, Варвара Викторовна, стол лучше, может поменяемся? — с ухмылкой на лице спросил голубоглазый, когда присел за соседний стол. — У меня и стаж работы явно больше, — съязвила следователь. — Уверены? Вам на вид не больше двадцати пяти, — взглянув на напарницу, ответил Князев. — А вам не больше двадцати, — посмотрев в ответ на парня, поговорила шатенка. — К сожалению мне уже далеко не двадцать, а двадцать девять, — усмехнулся Влад. — Ясно, — старалась скрыть своё удивление Ветрова. — Так, а вам сколько? Двадцать пять? Может двадцать три? Или тридцать? — Двадцать шесть, — с натянутой улыбкой сказала девушка и закатила глаза. — Неплохо выглядите, — сделал свой вывод Владислав. — Ага, спасибо, стараюсь. — Ну, где дело то? — Вот, — кинула папку на соседний стол Варвара. — Почему именно ученицы тридцать пятой школы? — говорил Влад, когда читал текст. — Непонятно, но все убийства происходили примерно на одном месте. — Странно кто-то, ну, ладно, разберёмся. Напарники сидели в кабинете и занимались своими делами, как вдруг в кабинет быстро зашёл парень. — Варвара Викторовна, Владислав Владимирович, на том самом озере нашли труп, — проговорил работник. — Труп кого? — спросила шатенка. — Девушки какой-то, личность не опознана. — Поехали, — кинул Влад и пошёл к выходу. Они поехали на место происшествия на машине Влада, там уже работала команда работников полиции. — Здравствуйте, Варвара Викторовна и Владислав Владимирович, — кивнул мужчина, который фотографировал труп и место происшествия. — Личность уже опознали? — Нет, но уже в процессе. — Причина смерти? — Точно неизвестно, но нет никаких следов удушения, даже синяков, похоже самоубийство. — Ясно, Владислав Владимирович, сколько примерно времени трупу? — поинтересовалась девушка, переведя свой взгляд на брюнета. — Думаю часов десять. — Зафиксируйте всё и отправьте на экспертизу в лабораторию, — строго сказала Ветрова. — Отойдём? — Ладно. — Ну? — спросила Варя, когда они отошли к дереву. — Исходя из моего опыта, это не похоже на самоубийство. — Я тоже думаю, что это всё было спланировано и скорее всего это тоже одна из учениц той школы. — Полностью согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.