ID работы: 13592412

Напарники

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Мне совершенно всё равно

Настройки текста
Примечания:
Всё зафиксировали и чуть позже пришли результаты из лаборатории. — Солнцева Василиса, шестнадцать лет, ученица школы номер 35, — проговорил парень. — Снова эта школа, — вздохнула Варвара. — Я могу идти? — спросил работник. — Да, идите, — кивнул Влад. — Что думаете, Варвара Викторовна? — спросил брюнет, сделав глоток кофе. — Не знаю, уже четвёртое убийство. — Может изучим всех девушек, которые стали жертвами? Я думаю между ними должно быть что-то общее, — задумчиво сказал Князев. — Естественно, между ними есть что-то общее, они же из одной школы, — закатила глаза следователь. — Я не об этом, — кинул скептический взгляд голубоглазый. — Может внешне они похожи, — проговорил парень, читая текст. — Ну, давай посмотрим, — ответила Ветрова и встала рядом с креслом напарника. — Они все одногодки, может в одном классе. — Три девочки из одного класса, а одна из параллельного, — проговорила шатенка. — Милый кулончик, — подняв голову на девушку и посмотрев на её шею и ключицы, ухмыльнулся Владислав. — Думаешь не о том. — Мы уже на «ты»? — Владислав Владимирович, давайте продолжим работать. — Внешность у всех девочек разная. Может они все были подругами? — Этого мы не узнавали. — Надо узнать. — Ладно, сделаем, — ответила Варвара. *** Ранее утро, Варя немного опаздывала на работу и сразу без стука забежала в свой кабинет. Её глаза расширились, когда перед ней стоял парень с голым торсом, застёгивая свою рубашку. — Опаздываете, Варвара Викторовна? Я же могу пожаловаться на вас, — спокойно проговорил Владислав, даже не смотря на девушку. — Что тут происходит? — возмутилась шатенка и повесила своё пальто на вешалку. — Ничего особенного, просто захотелось сменить одежду, — ухмыльнулся брюнет. — А вы против? — приблизившись к девушке, спросил Князев. — Тут не ваша гардеробная, — спокойно пробормотала следователь и лёгким движением руки оттолкнула парня. Напарники сидели в кабинете и больше не разговаривали, лишь иногда ловили взгляды друг друга. Каждый занимался своим делами. Варя искала родителей и друзей девочек, а Влад их места проживания, где они жили до смерти. Вдруг раздался стук в дверь и она аккуратно приоткрылась. — Варя, не занята? — поинтересовался блондин, который зашёл в кабинет. — Нет, проходи, — с улыбкой ответила Варвара. — Ты утром так торопилась, что я даже не успел спросить, как ты себя чувствуешь, — улыбнулся в ответ парень. Влад сидел за своим столом и косо смотрел на парня, а точнее тюбика, который мило беседует с его напарницей. Но она же просто «напарник»? — Да, я проспала сегодня, в общем у меня было сумасшедшее утро, — рассмеялась шатенка. — Это точно! Здравствуйте, Владислав Владимирович, прошу прощения, что не поздоровался раньше. Просто я был так ослеплён красотой нашего старшего следователя, что не видел ничего вокруг. Ну, думаю вы меня понимаете, — заметил пристальный взгляд брюнета парень. — Здравствуй, как там тебя? Ваня? Коля? Андрей какой-нибудь? И нет, мне тебя не понять, ведь в моём вкусе другие девушки, — ухмыльнулся голубоглазый. — Дима, — улыбнулся Дмитрий. — Замечательно, — съязвил криминалист. — Варь, чем занимаешься сегодня вечером, может сходим поужинать? — предложил блондин. — У меня не было планов, давай, — улыбнулась Ветрова. — Отлично, я тебе напишу, — подмигнул парень и покинул кабинет. — Что это за ошибка природы? — взглянув на напарницу, поинтересовался брюнет. — Знакомый мой, в архиве работает. А по мне он очень даже симпатичный, — ухмыльнулась Варвара. — Ну, да, конечно. Ему восемнадцать-то хоть есть? — усмехнулся Влад. — Есть, не переживай так. — Мне совершенно всё равно. *** Наступил вечер, рабочий день наконец закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.