ID работы: 13592412

Напарники

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Ночь в машине, только они вдвоём

Настройки текста
Примечания:
— Надо заправиться, — проговорил Владислав и открыл на телефоне карту. — Ближайшая заправка через двадцать пять километров. — Ну, поехали, это лучше, чем мы заглохнем на дороге, — ответила шатенка, продолжая смотреть в окно. Прошло полчаса, напарники уже подъехали к нужному месту, но никакой заправки не было видно. — И где она?! — возмущённо разговаривал сам с собой Князев. — Сколько километров осталось? — немного обеспокоено спросила Варвара. — Десять, — взглянув на экран в машине, ответил парень. — Чёрт. Может сможем найти гостиницу? — В такой глуши? Маловероятно, — скептически ответил брюнет. — И что ты предлагаешь?! — вспылила девушка. — Вызвать эвакуатор, — спокойно и уверенно ответил голубоглазый. — Ну? — через пару минут спросила Ветрова. — Сети нет, не получится позвонить. — Что?! Сейчас я попробую! — воскликнула Варя и достала из сумки свой телефон, но он оказался разряжен. — Чёрт, чёрт, чёрт! — кричала шатенка и начала бить кулаком по панели машины. — Успокойся, — без эмоций проговорил Князев. — Успокоится? Что нам теперь делать? Это всё из-за тебя! — возмущалась Ветрова и тыкала указательным пальцем в напарника. — И в чём же моя вина? — Во всём! А может ты вообще это всё подстроил? А? Потому что тебе не понравилось то, что я пойду на свидание? Тебя это задело! — Сбавь обороты! Слишком ты высокого мнения о себе, ты вообще не в моём вкусе. Я не ожидал, что дорога займёт столько времени. Если тебе что-то не нравится, могу высадить тебя прямо здесь, — холодным и устрашающим голосом сказал криминалист. От его голоса тело девушки покрылось мурашками. Его взгляд словно испепелял её, хотелось провалиться сквозь землю. Уверенно смотреть в его глаза не получалось, ведь Варя чувствовала некую вину. Она и вправду сболтнула глупость, не подумав. — Извини…А если серьёзно, что мы будем делать? — тихим и неуверенным голосом поинтересовалась Варвара. — Думаю вариант только один, а именно ночевать в машине. — Но здесь же холодно и…— не успела договорить шатенка, как её перебили. — У меня в багажнике если пледы, поэтому думаю не помрём от холода, — спокойно сказал Князев. — Тем более машина не маленькая и в целом комфортная, так что это не самый худший вариант. — Ладно, — вздохнула шатенка. Влад припарковался неподалёку от трассы, чтобы утром их смогли легко найти. Парень достал из багажника два пледа и бутылку с водой. — Ого, даже вода, — скептически проговорила Ветрова, которая уже пересела на заднее сидение и сидела в позе нога на ногу. Владислав лишь только быстро взглянул на неё и продолжил делать машину более комфортной для ночёвки в ней. Он отодвинул передние сидения, тем самым оставляя больше пространства сзади. — Всё, — сказал голубоглазый, когда сел рядом с девушкой. — Мы что будем спать вместе? — косо посмотрев на напарника, поинтересовалась девушка. — А есть другие варианты? Я тебя слушаю, — изогнул бровь брюнет и ждал ответа, но Варвара промолчала. — Вот и всё. — Дай мне другой плед, пожалуйста, — вдруг тихо сказала следователь и указала пальцем на голубой плед. — Какая разница? — Мне тот цвет больше нравится… — Да на здоровье, — рассмеялся Князев и подал напарнице другой плед. — Ха-ха-ха как смешно! Прошло минут десять. Варя сидела укутавшись в плед поджав в себе колени и часто поправляла неудобное платье. Её главным желанием на данный момент было поскорее снять всю эту чертову одежду и лечь в теплую кровать, но кажется не сегодня. Влад же сидел отвернувшись к окну и пытался уснуть, но выходило это плохо. — Влад…Влад…— тихо звала парня Ветрова. — Чего? — повернулся к девушке брюнет. — Ты спать хочешь? — Хочу. — Мм, а тебе удобно будет так спать? — Нормально. — Ясно…а тебе не холодно? — Всё у меня нормально. — Ну, может ты тоже не можешь уснуть и… — В чём проблема? К чему эти глупые вопросы? — не выдержал брюнет и напрямую спросил у девушки. — Понимаешь, мне очень неудобно в этой одежде и в таком положении и поэтому я думала…что может нам…лечь как-то вместе, но удобно, — еле выговорила Варвара. — Вы хотите, чтобы я помог вам снять одежду или что? — непонимающе взглянул на девушку голубоглазый. — Что?! Нет конечно! Что за глупости! Я просто думала…Ай, ладно, спокойной ночи, — растерялась Ветрова и быстро отвернулась. — Договори уже, если начала, — приблизившись к Варе прошептал парень. Шатенка почувствовала как по её телу пробежали мурашки и резкий холод, но при этом что-то обжигающее и такое приятное на своей шее. — Что вы делаете? — смутилась Варвара и отодвинулась ещё дальше от напарника. — Вроде бы просто сказал вам несколько слов. — Держите дистанцию, — проговорила следователь и поставила ладонь перед лицом парня. Но Влад лишь усмехнулся. — Так что вы хотели? Мне теперь даже интересно. — Я думала как-то лечь вместе, так было бы теплее и удобнее. — Я думаю это неплохая идея. — Да? — Да, вы достаточно умно мыслите Варвара Викторовна, не ожидал от вас. — Я всегда так делаю, поэтому не нужно так удивляться, — с высоко поднятой головой произнесла шатенка. — Так что как ляжем? — Ну…— замешкалась Ветрова. Может как-то вот так…— придумывала та. Девушка легла чуть ближе к парню. — Честно говоря, теплее не стало, — странно взглянув на Варю, проговорил Владислав. — И что вы предлагаете? — Лечь в обнимку. Как бы это глупо не звучало. — Да, может вы и правы, — поводила глазами шатенка, а брюнет слова усмехнулся. — Опять эти ваши усмешки. С горем пополам напарники легли в обнимку. Получилось так что они оба легли на сиденья сзади, поджав ноги. Варвара была слегка прижата к спинке сидений, а Влад с краю. — Владислав, — не поворачиваясь к нему, сказала она. — Что вам? — Вы можете на прижимать меня так, и убрать руки с моей талии и ещё не дышать в шею, — со смущение проговорила Ветрова. — Простите, Варвара, но как по вашему я это сделаю? Я и так с краю лежу, руки деть мне некуда, если только вам на голову, а про моё дыхание. Если я перестану дышать, то проснетесь вы уже с трупом. — Ох, какая ирония. — Доброй ночи. — Да куда уже добрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.