ID работы: 13592412

Напарники

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ничего личного, только работа

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день наконец закончился и Варя уже надевала своё пальто. — Ты домой, может тебя подбросить? — поинтересовался Владислав. — Да, буду собираться на встречу с Димой. А подбрасывать меня не надо, я сама на машине. Пока, — помахала рукой шатенка и покинула кабинет. — Ага, беги, беги на встречу. Девять часов вечера, Варвара уже выходила из своего подъезда, но вдруг увидела знакомого парня, который сидел на капоте своего автомобиля. — Вечер добрый, Варвара Викторовна, — ухмыльнулся Владислав. — А вы что здесь делаете, Владислав Владимирович? — не понимала девушка и подошла ближе к парню. — Вас жду. Да, я знаю, что у вас были другие планы, но ничего личного, только работа, — спокойно ответил Князев. — В смысле? — изогнула бровь шатенка. — В лесу возле озера нашли ещё один труп девушки. — Поехали! — Пристегнись, — взглянул на Ветрову голубоглазый. — Поехали уже! Напарники ехали к нужному месту и только иногда переглядывались. — Почему мне не сообщили? — возмущалась Варя. — Мне сказали, а я предупредил, что заеду за тобой. — За вами, — поправила парня девушка. — Как угадал, что я выйду именно в это время? — Как угадали, — поправил в ответ брюнет Варвару. — Интуиция. Они были на месте, около леса уже работали полицейские и работники следственного комитета. — Чёрт. — Что такое? — обеспокоено спросил Князев. — Образ для похода в лес самое то, — с сарказмом проговорила шатенка, взглянув на себя. Чёрное платье чуть выше колена, бежевый пиджак и туфли на небольшом каблуке. Владислав понял, что девушка не сможет так ходить, ведь на улице заметно похолодало. Он снял с себя своё длинное чёрное пальто и накинул на плечи Вари. — Ну и зачем надо было так выряжаться? Ради кого-то «Димочки»?! — возмущался голубоглазый. — Да, а что такого?! Я люблю наряжаться! — выпалила следователь и пошла вперёд. Напарники подошли к остальным и поприветствовали всех. На траве неподалёку от озера лежал труп молодой девушки. Её тело полностью покрыто синяками, одежда наполовину разорвана. — Личность не опознана, тело совсем свежее, примерно три часа. — Ясно, никто не сообщал о том, что пропал ребёнок или не вернулся со школы? — Нет. Влад с Варей постояли там минут двадцать и поехали обратно в город. — Ой, мне Дима пять раз звонил, — воскликнула Ветрова и набрала номер парня. — Всего-то пять раз, — шёпотом фыркнул брюнет. — Да, Дим, извини меня. Срочно вызвали на работу, снова произошло убийство девушки на озере. Я уже собралась к тебе, а тут вот. Конечно, встретимся! Давай, хорошо, хорошо. И тебе спокойной ночи, пока, — с улыбкой на лице положила трубку Варвара. — Обиделся? Бедняга. — Нет, всё отлично. Он понимающий человек, и мы с ним встретимся на следующей неделе. — Как здорово! — с сарказмом ответил Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.