ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мелисса родилась в бедной семье в России. И в три года от роду , она потеряла свою семью и попала в детский дом в Сеуле. Когда ей исполнилось 14 лет, девушку удочерила семья , на тот момент ещё неизвестного , Ли Минхо. И сегодня Мел предстоит познакомится с участниками бой-бренда , в которой участвует ее брат , Stray Kids. -Ты готова? - спрашивал Минхо у сестры , обнимая не за плечи. -Не знаю - сказала девушка улыбнувшись. -Тогда пошли - неожиданно сказал парень. И выдохнув , Мел с братом зашли в дом , где находились все ребята. -БАН ЧАААН - неожиданно для Мел воскликнул Минхо. Через пару секунд , со второго этажа спустился парень , лет двадцати пяти на вид. -Минхо, это твоя сестра? - спросил Бан Чан у друга. -моя) -Я Бан Чан , приятно познакомится … - недоговорил он , не зная имени девушки. -Мелисса - закончила фразу Мел - мне тоже приятно познакомится -хватит любезничать . У нас есть более красивые парни - подколол Минхо Бан Чана. Тот в свою очередь, кинул тапок в друга. Бан Чан выглядел немного уставшим парнем, на вид роста 170 примерно . Ребята стали подниматься на второй этаж , к остальным участникам. -Есть кто живой? - крикнул Минхо на весь дом. -Минхо , ты меня так оглушишь. - тихо пробормотала девушка. Парень лишь улыбнулся ей в ответ. Поднявшись, ребята зашли в комнату Бан Чана. -Я живу в этой комнате с Феликсом , он скоро придёт. - начал разговор Бан Чан. Мел лишь кивала головой, осматривая комнату нового друга. -такс, а в какой комнате ты предпочитаешь жить? Есть пожелания? -ммм , в принципе мне без разницы - ответила задумчиво Мел - главное , чтобы кровать была) -Ладно , тогда подселим тебя к Хану. -Окей В то время как они разговаривали , Минхо заносил чемоданы сестры в дом. -Пойдём покажу его комнату. - сказал Бан Чан , выйдя из комнаты , а Мел , как покорная девушка, шла за ним. -всего нас 8 участников, с двумя ты уже знакома. Хаан? Можно войти?- постучав в соседнюю комнату , говорил Бан Чан. -Заходи - ответил ему парень из комнаты , и ребята вошли в неё. Это была комната Хана Джисона. Светло-серые обои были украшены постерами и плакатами Stray Kids. -что-то хотел? - спросил Хан , не замечая девушку , стоящую за спиной Чана. -у тебя новый сосед) точнее соседка - сказал парень , показывая на Мелиссу. -Ого !- воскликнул Хан , отвлекаясь от телефона. Парень встал и подошёл к ребятам и , поправив волосы , протянул руку девушке. -Я Хан Джисон) А ты? -вопросил парень. -Я Мелисса , или просто Мел) -сказала девушка, смущенно улыбаясь . -Приятно познакомится, Мел. Будешь со мной жить? -Ага) -так голубки , давайте заканчивайте , - сказал Бан Чан. - Минхо сейчас занесёт чемоданы Мел , а ты , Хан , освободи вторую кровать. Я пойду помогу Минхо. -Окей -Ок Бан Чан ушёл , а Хан начал разбирать вещи со второй кровати , которая стояла у окна. -Мел , ты не против , что тут , на твоей кроватью , висят постеры? Если хочешь - могу снять. -Не снимай! Выглядит отлично! - сказала девушка. -Хах , хорошо) Мел начала помогать Хану убирать вещи. -А где все остальные? - спросила девушка -Да хрен их знает - засмеялся парень - нууу … Феликс в магазин пошёл , за продуктами . Хван и остальные вроде в плойку играют. -Все равно никого не знаю Их разговор прервали Бан Чан и Минхо , заносившие вещи Мел. -Спасибо ) - сказала Мел , начав разбирать вещи. -Скоро будет ужин , пока разбирай вещи - сказа Минхо и ушёл в свою комнату с Чаном. -Куда я могу положить книги?- спросила Мел -а , да. Вот - парень показал на шкаф. -Спасибо Пока девушка раскладывала вещи , она слышала звуки открывающейся двери снизу. Закончив Мел спустилась вниз, на ужин. ~ Конец главы 1 ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.