ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-ооо Мел! - воскликнул Минхо , увидев спускавшуюся сестру. -Дада , иду. Мелисса спустилась и пошла по прекрасному запаху , ведущему на кухню. -Это новенькая?)- вопросил парень со светлыми волосами. -Это моя сестра , Феликс) -ответил Минхо -Аааа - парень подбежал к девушке и поцеловал ее руку. - Я Феликс) А ты? -Мелисса ) -ответила девушка , смущаясь . -Прекрасно выглядишь , Мелисса.) -Спасибо) - мягко сказала девушка, осматриваясь остальных парней , находящихся с ними на кухне. -Мелисса - красивое имя. - сказал парень , стоявший у холодильника. -Спасибо ) -Я Хван Хенджин . Приятно познакомится) Ребята начали подходить к девушке, поочередно представляясь . -Я очень постараюсь запомнить ваши имена - наконец выдавила из себя Мел. -Хах , ну все . Не набрасывайтесь на неё) - сказал Минхо , отталкивая парней от сестры. -Парни , накрывайте на стол . И посадите новенькую на почетное место) - командовал Бан Чан. Парни провели Мел за стол , а потом начали накрывать на стол. Через пятнадцать минут все ребята сели и начали ужинать. -Мел ,, расскажи о себе - не слишком уверенно сказал Феликс. -Нуу … Мне 20 лет. Родилась в России , но в три года попала в детдом в Сеуле. Откуда меня забрала семья Минхо. -Ммм а чем ты увлекаешься - спросил уже Сынмин. -Я пою иногда , читаю много. -Кстати это правда , она столько книг привезла! - воскликнул Хан. -А ты с ней в комнате? - спросил Сынмин -Ну да) -ЮХУУУУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!! - крикнул Чанбин - ты больше не будешь один! -Хах (Ну хотя бы 20 есть )-подумал про себя Феликс. -Ну , успокойся, Чанбин , девушка за столом! - глухо сказал Бан Чан. -Ладно ладно. -А ты знаешь какие нибудь наши песни? -спросил Хенджин. -Нууу наверно)- неохотно проговорила девушка.- что мы все обо мне? Расскажите о себе! У вас у кого нибудь есть девушка , например? Ребята засмеялись. -я что-то не то сказала?- удивленно сказал Мелисса. -Нее , все отлично - сказал Феликс , успокоя девушку. - ни у кого из нас нет девушки -Вот вот! - сказал Сынмин. (Нуну )-подумала Мел. -Так , все доели? -спросил Бан Чан. -Да - все вместе ответили ребята. -Хорошо) Сегодня за посуду отвечает Сынмин! -Ээээ , почему я?!?!? - удивленно вопросил Парень. -Потому что) А Феликс пока покажет остальной дом гостье. -Оки - отозвался Феликс , вставая из-за стола. -Пойдём?- он протянул руку Мелиссе. -Мг Они поднялись на втрой этаж. -Значит мою комнату ты уже видела -Да ) мне Бан Чан показал. -ясно . Тут живет твой брат с Хенджином - сказал парень , показывая на одну из дверей. -тут Сынмин. Тут Чанбин с Чонином. -Тааак , вроде запомнила - сказала Мел улыбаясь. -Тут ванна - парень открыл дверь и , включив свет , девушка увидела большую ванную комнату , в светло серых тонах. -Как красиво! - воскликнула она в восторге. -Ты так мило радуешься мелочам) -От брата досталось) -Заметил. - сказал парень и вышел из ванны.- На балконе несколько кресел , можно почитать или просто поразговаривать . -Ага -Ну вроде все. -закончил Феликс . -Окей , мне нужно в душ , скажи пожалуйста брату чтобы не терял. -попросила Мел , заходя в комнату за одеждой. -Без проблем - сказал парень и , улыбнувшись пошёл вниз. Мел пошла в ванную комнату и , включив музыку группы , с которой находится сейчас дома , начала принимать ванные процедуры. -Она у тебя такая интересная - говорил Феликс Минхо , сидя на стуле за столом. -Дада… -что-то не так? - спросил Бан Чан. -Просто , она мне как родная сестра. И если кто-то сделает ей больно - я сверну шею - высказался Минхо. -понял принял) - в шутку сказал Хенджин. -она нас слушает ? В плане прям сейчас! Слышите ? Из ванны - начал суетится Сынмин . -Сам в шоке) - сказал Минхо. -Ладно , я спать , долго не засиживайтесь . Спокойной ночи - сказал Бан Чан, поднимаясь наверх . -мы тоже спать! -сказал Сынмин. -И я пойду - сказал Минхо -А я пока посижу - ответил Феликс . Все ребята поднялись наверх и только Феликс остался сидеть за столом. Мелисса , выйдя из ванны , решила спустится , попить воды. И увидев Феликса , она сказала: -Ты чего здесь один? -Не знаю) просто всегда сижу тут. -ответил парень. -Ладно - девушка налила себе воды-ты спать собираешься? -Да , сейчас пойду. -Окей , спокойной ночи , Феликс) - девушка обняла Феликса и ушла в комнату. -пока ) -сказал парень в след Мел. Через несколько минут , парень пошёл спать. ~ Конец главы 2 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.