ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мелисса сегодня встала раньше всех, чтобы приготовить завтрак на всех друзей. Она надела наушники и начала готовить. Войдя во вкус , девушка ничего не слыша , начала тихо подпевать песням Stray Kids. -Back door! - пела она. -Мел? - неожиданно для девушки , Феликс положил руки ей на плечи. Мелисса испугалась резкому прикосновению и вытащила один наушник. -Не пугайся) - низким голосом успокоил Ликс. -Доброе утро - говорила девушка. -Что готовишь , даже со второго этажа запах чувствуется. -Что-то типо брауни. - ответила Мел. -БРАУНИ? - оглушающе воскликнул Ликс. -Боже , ты уже выздоровел , раз так орешь? -Выздоровел! - ответил тот - Так ты готовишь брауни? Я обожаю брауни! - как маленький ребёнок, говорил Ликс. Девушка рассмеялась и растормошила волосы на голове парня , и продолжила готовить. -Иди , зови парней , завтрак будет через пару минут. - приказным тоном сказала Мел. -Слушаюсь! - ответил Ликс и побежал в комнаты к парням. Мелисса в это время поставила на стол огромную тарелку с брауни и включив , но уже на колонке , музыку налила всем участникам кофе. -За стооол! - крикнула она. Парни , будто стадом Баранов , спустились и сели за стол. -Божечки , какие вы громкие! - с удивлением воскликнула Мел. -Ну прости - грубо говорил Линоу. -Ты злишься , брат? - с досадой спросила Мел. - садитесь за стол и завтракайте. Мелисса пожелала приятного аппетитам друзьям и убежала наверх , сдерживая слезы. Почему то в последнее время , ей стало сложно сдерживать слёзы. (Боже , что я не так сделала? ) - недоумевала Мел. Лишь Хенджин увидел плохое состояние девушки и , извинившись перед друзьями , пошёл за ней. -Мел? - постучала парень в комнату. -Входи … - прошептала Мелисса. Джинни зашёл в комнату и , увидев сидящую на полу девушку , с красными от слез глазами , он быстро сел рядом с ней , прижал ее к себе , и погладил по голове. -Мел … что случилось? Что с тобой… - прошептал Хенджин. -я.. я .. - всхлипывая пыталась произнести девушка- прости … -Не извиняйся , это твои чувства. Поплачь как следует. После этих слов Мелисса разрыдалась. -Линоу , мне кажется , ты немного грубоват был с Мел. Она же не виновата в твоих проблемах. - вполголоса пробормотал Сынмин. -Что что? - строго спросил Линоу. -Ничего! - вымолвил Сынмин. -Ну ну. После долгого плача , Мелисса обняла Хенджина и сказала : -Прости … в который раз тебе приходиться выслушивать мое нытьё. Правда , прости. -Нет , все в порядке) правда. Я рад что хоть как-то полезен. - ответил тот. -Все равно… Спасибо тебе) - девушка выдохнула и взяла салфетки с тумбы. Вытерев глаза , она выпила стакан воды. -Тебе нужно вещи собрать ? Завтра ведь самолёт. - выдохнул Хенджин. -Да , наверно. Иди позавтракай) - напомнила Мел. -Ладно ) увидимся. Хенджин вышел , а девушка достала один из своих чемоданов и начала доставать вещи. -Керт , я тебя люблю , Керт я тебя люблю… - доносилось из колонок внизу. -Хаааан! Помогииииии - крикнула Мелисса , когда у неё не получилось застегнуться чемодан. -иду иду) - услышала она снизу. Сев на кровать , девушка рассмеялась. Истерически рассмеялась. Просто так. -Ты чего? - удивился Хан. -Да ничего , просто чемодан не могу застегнуть.- перестав смеяться , сказала девушка. - поможешь? -Хахах , ладно) Хан помог застегнуть чемодан девушке. -Брауни получился отпадным! В какой-то степени даже вкуснее чем у Феликса. - засмеялся Хан. Внутри девушку задели эти слова, но она улыбнулась. -Спасибо) -Выезд сегодня в час ночи - передал слова Чана Хан. -Так поздно… ну ладно. -Мг) ты сама то ела? - с легким волнением спросил парень. -Да - соврала Мелисса. -Понятно, я пойду , помогу убраться парням. - выбежал парень из комнаты и спустился вниз. -Парни , брауни остались? - спросил тот. -Да , в холодильнике лежат. - ответил Феликс. -Понял. - Хан взял два брауни и принёс их Мелиссе. -Я поела ) зачем ты их принёс? - удивленно вопросила Мел. -Ты не ела ) - неожиданно сказал Хан. - Я же вижу. Он протянул тарелку девушке. -Спасибо ) - Мелисса откусила кекс. (Да я кулинар!) - в шутку подумала она. -Феликс нормально поел? - поинтересовалась Мел. -Да , он в порядке) благодаря тебе. - ответил парень. -Ну хорошо) Остаток дня ребята играли , убирались и готовились к отъезду . Примерно в шесть вечера Мел прилегла отдохнуть, чтобы ночью спокойно поехать в аэропорт. -Парни , я посплю часок? Ок? -сказала Мелисса. -Иди , конечно! - разрешил ей Чан. -Спасибо. Мелисса укрылась одеялом и закрыла глаза. Проснувшись в десять вечера , Мел быстро спустилась к ребятам. -Я не проспала? - взволновано спросила Мелисса. -Нее) все отлично) Выезд через два часа. - ответил Чанбин , успокоив Мел. -Ладно , ладно - сегодня она была чрезвычайно взволнована. Она налила себе ромашковый чай и села рядом с Линоу. -Что случилось, братик? Я тебя чем то обидела? - тихо спросила она у брата. -Нет - глухо ответил он. -Ладно ладно - с чувством вины сказала Мел. - В любом случае прости, если я что-то не так сделала. -Боже - Линоу закатил глаза. - Ты можешь не строить из себя жертву хоть сейчас!? - гневно воскликнул Линоу , и это все услышали. -Лино! Успокойся , ты чего на неё кричишь? - недовольно сказал Сынмин. -Ничего! - раздраженно сказал тот и ушёл к себе в комнату, хлопнув дверью. У Мелиссы наворачивались слёзы , но она закусила щеки изнутри и заткнула слёзы. -Что с ним? - недоуменно и с досадой спросила девушка. Хенджин подошёл к ней и обнял. -В последнее время у него проблемы. То ли с девушкой , то ли с родителями. -С девушкой? - с огромным удивлением спросила она. -Да , но я не уверен - ответил Чан. -Я пожалуй позвоню родителям , спрошу что случилось - сказала Мел поднимаясь в комнату. //Мам? Привет , не поздно? - спросила девушка //Привет , дочь. Не поздно . Что-то случилось? // это я хотела спросить. Лино какой-то злой в последнее время. Вы не ссорились? // нет , не ссорились . Он и с нами грубоват. Почти не отвечает на звонки. //ладно , простите что так поздно. // ничего , зайка. // у нас вылет на концерт , в час ночи , может напишу. //ооо , твой первый концерт . Я рада за тебя! // спасибо , мам. Спите спокойно. Передавай папе привет. // спокойной ночи) ( тогда что же с ним происходит?) - подумала Мелисса , выключив звонок. Спустившись девушка села на своё место. -Что сказали? - с любопытством спросил Хан. -А где Бан Чан? - спросила Мел -Он к Лино ушёл -ответил Феликс- так что сказали родители? -Они сказали , что он и с ними плохо общается. -ясно. - хмуро сказал Хенджин. Чанбин посмотрел на часы: без двадцати минут час ночи. -Нам пора выезжать. - скомандовал Бан Чан , спускаясь со второго этажа.- Берите чемоданы и на выход. И да , кто-нибудь возьмите чемодан Мел. -Есть командир) - подшутил Сынмин. Хенджин обнял Мел, а вот Феликсу это не понравилось. Он смотрел на них с презрением и небольшой ноткой ревности. -Я в порядке - прошептала Мел. Парни спустились с чемоданами и вышли на улицу. Было уже темно и немного прохладно. -По машинам , и посадите Мел назад - все так же говорил Чан. Мелиссу посадили на заднее сидение машины , которую должен вести Джисон. Пока они ехали до аэропорта , девушка закрыла глаза и ее голова невольно опустилась на плечо Феликсу. Он усмехнулся и посмотрел в окно. ~ Конец главы 8~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.