ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Последний день съемооок !!! - оглушительно крикнул Сынмин .- Юхуууу Мелисса сразу подскочила и пошла в свою комнату , чтобы проверить Феликса. Зайдя в комнату она увидела спящего парня , который , как она заметила , переоделся. Мел подошла и села рядом с ним. Она потрогала лоб. (Температура небольшая) - подумала она. Мелисса вышла из комнаты и пошла к Чану. -Чани! У нас есть градусник и что-нибудь от температуры? - спросила девушка. -Да , а что? У тебя температура? - заволновался парень. -Нет , у меня все хорошо. У Феликса температура, мне кажется. -А , ну понятно. Все внизу , спроси у Хана. -Спасибо - девушка обняла Чана и ушла вниз. -Хааан , где градусник? - спросила Мел. -В шкафу над мойкой . - ответил парень. - А что? -Забей! Мелисса взяла градусник и побежала к Феликсу. Сев рядом с парней , она шепотом сказала: -Ликс , подними руку, я тебя температуру померю. Парень что-то промычал , но поднял руку. Девушка поставила градусник , а сама положила свою руку ему на волосы и начала гладить их. -вот как ты заболел? - спросила девушка , не надеясь на ответ. -не знаю , - ответил Феликс, настолько низким голосом , что девушка удивилась. Градусник запищал и парень достал его. -Дай сюда - Мел взяла градусник и посмотрела на значение. - Бля , 37,8. Сегодня ты дома, никаких съёмок! - сказала девушка и пошла к Чану. -Чан! У него температура , вы можете отложить съемки на пару дней? Ему нужно отлежаться. -Хорошо , пусть отдыхает - ответил лидер. - иди завтракать . -я сначала накормлю Феликса, ему нужен сейчас забота) - сказала девушка и положила на поднос тарелку с фруктами и сандвич. - Я скоро) - крикнула в след Мел, и ушла к парню. -Ликс, не хочешь позавтракать? - сказала она , зайдя в комнату и сев рядом с парнем. -Спасибо) - Феликс улыбнулся. Мелисса поставила поднос на тумбу у кровати и дала в руки парню сандвич. -Тут вроде курица , сыр и пару листов салата. Приятного аппетита. - пробормотала девушка. Парень привстал и взял еду. -Дай ка я пока тебе дам другую подушку. - сказала девушка , и взяла подушку. -Спасибо) парни не так заботятся. Мел рассмеялась и , достав более большую подушку , дала ее парню. -Спасибо) -Не благодари , это обычная забота) - выдала она. - у меня сейчас будет пара , не против , если я тут позанимаюсь? -Да , конечно . Давай я лучше в свою комнату пойду? - волнуясь ответил парень. -Ну уж нет , сиди тут и ешь) - улыбнулась девушка и взяла яблоко из тарелки. Она начала подключаться к онлайн паре. -Здравствуйте, я вернулась , но буду без камеры. - сказала девушка препаду. -поняла - ответили ей. Мел развернулась к Феликсу и , с улыбкой смотрела на парня, что но еду , которую она принесла. -Вкусно? - спросила она -Мг) Началась лекция. Мелисса все внимательно слушала и делала конспект. А Феликс наблюдал за ней с широкой улыбкой. -Мееел! - крикнул Чан , заходящий в комнату. -Тише ты! - прошипел Ликс , для того , чтобы Чан так громко не кричал - у неё лекция! -Ладно , ладно - лидер вышел и закрыл дверь. -Спасибо ) - шепнула девушка и продолжила записывать лекцию. Через час лекция закончилась и девушка смогла выдохнуть с облегчением. -Устала?) - настороженно сказал Феликс. -Немного. - ответила Мел. - Ладно , нужно проверить твою температуру. Девушка подошла к тумбе и взяла градусник. -Спасибо тебе - посмотрев в глаза девушке , сказал Ликс. -Не стоит, правда) это всего лишь забота) - ответила девушка , поставив градусник парню. - я пойду кофе налью и вернусь , не Вставай , Окей? -Ладно ) Мелисса вышла из комнаты и быстро налила себе кофе. -Хей , Мел . Не хочешь в карты зарубится? - крикнул Линоу сестре. -Нет , простите. У меня пары , плюс за Феликсом нужно следить. -Ааа , ну следи, следи))) - с ухмылкой сказал Сынмин. -ой все - она махнула рукой на них и пошла наверх , с двумя кружками кофе. -Туки туки) - сказала Мел войдя в комнату. -Ты уже тут? - удивился парень , вытирая слезы, которые пошли у него из-за чувствительности. Ему было очень приятно, что о нем заботятся, но , конечно , он не хотел показывать это. -Эээй , ты чего? Что-то болит? - взволновано воскликнула Мел , поставив напитки на тумбу и сев рядом с Ликсом. -Не ничего) - улыбнулся Феликс. Мелисса обняла парня и погладила по голове. - Тебе плохо? -Хах , нет , все отлично. - ответил парень уткнувшись девушке в плечо. -По тебе видно. Феликс лишь обнял Мел в ответ. -Ну все) тебе на пару пора - сказал Ликс -Ладно - отвела Мелисса и взяла стакан. -Возьми - она протянула его - Он ещё тёплый) Парень взял стакан и отпил пару глотков. -Спасибо ) Мел села к компьютеру и начала писать новый конспект. Спустя 30 минут , парень решил выйти , пройтись по дому , и как минимум поздороваться с парнями. -Здрасьте! - весело сказал Феликс друзьям. -Оооо -Ооо , Енбок!!!! Парни очень обрадовались , увидев Ликса в порядке. -Феликс , ты в порядке ? - поинтересовался Чан. -Да ) благодаря Мел. Она мне таблетки дала и накормила.- ответил Феликс. -Она всегда заботится о других , не помогая себе- пробубнил Линоу. -Что ? - переспросил Хенджин , сидевший рядом с Минхо. -Да ничего) - ответил тот. (Божеее , как я устала) - думала про себя Мел.-( что они там делают?) - поинтересовалась она. Мелисса заплакала. Она сама не поняла почему она это сделала. То ли из-за усталости. То ли из-за Феликса. -Я тут - прошептал Феликс зайдя в комнату и ляг на кровать. Мел быстро вытерлась и продолжила писать конспект. Тридцать минут спустя: -Боже … слишком много информации! - выдохнула Мел , выключив пару. -Ты закончила? - Маша рукой спросил Феликс. -Даа) - ответила она. Мелисса начала убирать учебники и тетради. -Ну ладно) Мел спустилась к парням. -Мел! Да у тебя синяки под глазами! - забеспокоился Сынмин. - Все нормально? -Да , я в порядке) Пойду померю температуру Феликсу и приду к вам на игру. Ок? -Ждём! - с радостью ответил Хан. -Поднимай руку! - сказала Мел, дав Феликсу градусник. -Мг) -Я пойду ненадолго с парнями поиграю . Ты позови как градусник запищит. - нежно произнесла она , вставая с кровати. Феликс схватил девушку за руку. -Ты чего ? - с усмешкой вопросила Мел. -Прости - смущенно ответил парень, отпустив ее руку. - иди (Что это я?) - спросил себя Ликс. (С ума сошёл что ли?) - подумала Мел. Мелисса ушла к ребятам, а Феликс отмылся наедине со своими мыслями. -Я тут. - мрачно сказала Мел. -Урааа , Садись , поиграем в УНО! - воскликнул Хан. -Мел, ты в порядке? - с волнением спросил Хенджин. -Да ) все отлично - с натянутой улыбкой сказала Мел. Ребята начали играть в карты , веселится и смеяться. -Ладно) я пойду спать. - после долгой игры сказала Мел. -И мы пойдём , но не забудьте , что послезавтра вылет на концерт! Завтра собираем вещи. - проговорил Бан Чан. -Концерт? - удивилась девушка - а как же Феликс? -завтра поправится, ему будет лучше! Не переживай- успокоил ее Хан. -Ладно , спокойной ночи всем) Зайдя в комнату , она увидела уже спящего Феликса, и не стала его будить. Она приложила губы к его лбу , дабы проверить температуру , и отошла. В дУше девушка почему то опять плакала , но зайдя в комнату к Чану , где ей предстояло спать , она улыбалась. Всё-таки Лино был прав . Она всегда помогает другим , забывая о себе. -Спокойной ночи, Чани) - Мел прекрасно знала , что Чана иногда бесит , что его так называют . Но к ее удивлению , Чан уже привык к этому , и ответил ей: -Споки , Мел.) ~ Конец главы 7 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.