ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Повествование ведётся от первого лица! Следущий день мы провели с ребятами, играя в игры и общаясь. Они мне рассказали, что уезжают в тур на пару месяцев. Вечером Феликс пошёл домой, чтобы собрать вещи и отдохнуть. Я легла спать, написав Ликсу.  Меня разбудил Сынмин, потому что я попросила ещё вчера. Было, наверно пять утра. Я , невыспавшись, пошла вниз к собравшимся Стреям.  -Ликси) - я села сразу рядом с Феликсом, обняв его. - ничего не забыли? -Надеемся что нет) - ответил Чонин.  -я буду скучать… возвращайтесь скорей) - пробормотала Я. Феликс обнял меня сильней и поцеловал в макушку.  -Не грусти, а то тити не будут расти) - пошутил Лино , а шутка оказалась настолько глупой , что смешной. - Мы будем тебе писать , сестренка) -Хорошо, Минхо) - я обняла всех по очереди.  -Пока , Мел) - сказал Бан Чан. - будь аккуратна, пожалуйста.  -Пока зайка) я очень сильно тебя люблю. Буду скучать. - Феликс обнял меня со всей силы и целовал мои волосы.  Я заплакала. Я несколько месяцев не буду обнимать ни брата , ни Ликса , никого!  -Пожалуйста, не плачь золотце… все будет отлично)  -Ликси, пока?  -Пока, любовь моя)  Он , нехотя , отпустил меня и сел сел в мини-автобус. Все ребята помахали рукой мне из окна. Они улыбались, а я почти плакала.  Автобус отъехал , я забежала в свою комнату и , ради Ликси , не плакала. Я просто легла спать.  Проснулась я уже в 11 дня. Сразу проверила тг. Там было много сообщений от Феликса и Лино. Они мне отписывались каждый час, что у них все хорошо. Они сейчас уже в Австралии. Я спустилась вниз. Непривычно тихо…  Я уже скучаю.  //Ликси , я проснулась, сейчас убуду завтракать) люблю тебя ❤️  Я достала панкейки , ягоды  и стала кушать.  //Приятного аппетита , малышка) - пришло мне сообщение от  Феликса.  //Ты поел? Чем занимаешься?  //Я покушал) Мы разобрались по номерам, все спят , вроде.  //пусть отдыхают) ты тоже отдохни, уверена , что ты не спал всю ночь.  Я начала улыбаться, потому что чувствовала будто он рядом.  //«видео» В видео , Ликси кушал какую-то очень вкусную я на вид фигню.  //милашка)  //я тебе обязательно привезу такие, они с шоколадом!!!  //круть)  //как ты себя чувствуешь?  //Скучаю😩😩😩 //Моя малышка💓  //ладно , Ликси, иди отдыхай. Я наверно к родителям съезжу //ладно , цыплёнок , я вечером позвоню) //буду ждать💓💓💓 //люблю тебя❤️  //и я тебя 💓 Я продолжила завтракать.  //мамочка, привет) как у вас дела? - написала я.  Я решила снять пару видео, прибраться и написать подруге.  //привет , Кенни)  С Кенни я познакомилась в детдоме. Она чуть старше меня. Она меня понимает, мы вместе гуляли , до того , как я переехала к Стрей.  //Ооо , золотце! Привет! Как дела?  //Все отлично) ты как? //Тоже ничего) видела твои эфиры! Смотрела все! Он правда твой парень?  //Хахахах ну да) они сегодня уехали… на пару месяцев. В тур. А я одна дома. //бедняжка. // слушай , не хочешь ко мне придти? Вообще в любое время.  //звучит здорово! Сейчас соберу вещи , кинь адрес , я приеду.  // отлично! «Адрес» мы в магазин вместе зайдём , или мне сейчас сбегать?  // Давай вместе сходим)  //Оке. Через двадцать минут в дверь постучали. Я побежала открывать, и там стояла Кенни. Я сразу крепко обняла лучшую подругу.  -Золотце, как я рада тебя видеееть! - улыбнулась она. -Погнали в магаз , а потом я тебе покажу дом) - я обулась и мы вышли из дома.  -Какой у вас большой и красивый дом! - восхищалась Кенни.  Мне стало немного неловко. Ведь дом , по сути , не мой , а Стрей.  -Я сама была в шоке когда увидела! - я показала на второй дом - И этот дом , как бы , по сути , тоже наш. Там живут другие участники. Мы по несколько человек живем.  -ОГООО! Блин подруга , как тебе повезло!  -нам всем повезло) у тебя есть муж и квартира! Всем нам повезло) -Согласна)  Мы дошли до магазина и накупили много разных вкусняшек. Вернувшись домой , я показала подруге весь дом , мы взяли пару вкусняшек и поднялись ко мне в комнату.  -Мел , это что? - резко , глухим тоном сказала Кенни, смотря на мою тумбу. -Ты опять за своё? Я посмотрела туда , куда был направлен взгляд подруги , там лежали мои таблетки. Я быстро их убрала. -Это не то что ты подумала) - сказала я , пытаясь оправдаться.  -Ты опять пьёшь бисак? -Нет.  -Отдай таблетки мне - она протянула руку. Я , понимая , что с ней спорить бесполезно , отдала таблетки.  -Ну зачем, золотце? - Кенни подошла ко мне и крепко обняла.  -Я просто поправилась , пока мы были на концертах… я … я подумала , что разонравлюсь Ликсу. -Боже , моя ты маленькая… он тебя настолько сильно любит , что не бросит , даже если ты , блин , разжиреешь на миллион кг. Я рассмеялась.  -Ну все) с таблетками покончено. Я надеюсь.- она многозначительно посмотрела мне в глаза. - я потом спрошу у Стрей как ты питаешься. Не дай бог ты голодаешь. - она выдохнула - а теперь пойдём посмотрим дораму и будет тусить) В магазине мы купили две бутылки вина. Я сразу сфотакала бокалы но решила не выкладывать. Мы сидели , пили вино , кушали разную корейскую хрень и смотрели дорамы. Уже в восемь вечера мне позвонил Феликс. Я решила поставить его на громкую связь ( я сидела рядом с Кенни и она слышала наш разговор). Я была уже немного пьяна, да и язык заплетался.  //Але?) - игривым тоном сказала я.  //Привет , цыплёнок) ты как? //я отлично) ты как? Поспал? //поспал) что это у тебя такое хорошее настроение?) //да ко  мне Кенни пришла, мы с ней развлекаемся.  //что вы пьёте?) //как ты понял? Кенни рассмеялась и Феликс это услышал в трубку. //привет , Кенни)  //пока Кенни! Я вообще то твоя девушка!  //конечно конечно, любовь моя) я так тебя люблю ! Уже скучаю…  //я тоже скучаю Ликси…  Кенни смотрела на меня и улыбалась  , а я не понимала почему. Так оказалось , что я покраснела вся от счастья.  //как там Лино? Он отдыхал? //с ним все отлично. За тебя беспокоится.  //скажи ему , что я в полном порядке)  Я услышала из трубки громкий смех и крик Лино. Как я поняла , она как мы с Кенни - сидят рядом около телефона и я на громкой связи. //ладно , моя любовь , мы спать. Завтра у нас первый концерт МИРОВОГО тура! Нам с Лино очень страшно)  //Я буду ждать трансляцию с концерта, и очень сильно буду поддерживать вас мысленно! Просто знайте, что я всегда рядом) Кенни ещё сильней улыбнулась. //моя ты крошка) ложись спать , много не пей, и покушай обязательно завтра! О и ещё тут Лино что-то хочет сказать.  //Давай ему трубку) Из трубки послышался сонный голос Лино. //привет , сестричка) я тебе на карту кину денег завтра , сходи пожалуйста за кормом для моих кошек) они без тебя пропадут. //конечно, братик , мы с Кенни вместе сходим к вам и покормим их) //спасибо , любимка! Лино отдел телефон обратно Феликсу: //ладно, зайка, спокойной ночи! Я тебя очень сильно люблю! Буду выступать для тебя весь этот тур! Я посмеялась. Кенни взяла у меня телефон и сказал в трубку Ликсу: //В качестве моральной компенсации для Кенни мы ждём сувениры из каждого города , где вы будете! Я рассмеялась ещё сильней. Кенни была пьяней меня , соотвественно язык у неё сильно заплетался. //Хорошо , Кенни) последи за Мел) Я забрала телефон. //спокойной ночи, Феликс) я тебя люблю //спокойной ночи, цыплёнок) я тебя тоже , очень очень сильно люблю! Не скучай) Он сбросил трубку.  -Мел, ты покраснела) - заметила Кенни. -Правда?)) наливай ещё) Мы продолжили смотреть дорамы ,а потом легли спать. ~ Конец главы 22 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.