ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Первый месяц мы с Кенни жили на два дома. Тусили у меня, а потом ходили кормить Суни ,Дуни и Дори в соседний. Каждый день мы созванивались с Феликсом, смотрели каждый концерт. В первый просмотр я была просто в восторге.  Во второй месяц мы жили у моих родителей , но все так же кормили кошек , гуляли и иногда убирались в домах.  На третий месяц я уже неимоверно скучала. Я звонила Феликсу много раз за день. На одном из концертов , все Стреи плакали, им было жутко грустно, и когда я смотрела мне хотелось их обнять. Так больно смотреть когда они плачут.  Спустя три месяца  мы сидели в гостиничной моего дома с Кенни. Нам позвонил Феликс.  //Але?)  //привет , цыплёнок) как дела? //приветик , все отлично! Вы как? Готовитесь к концерту? //Да , зайка, готовимся. У меня есть одна просьба. //не пугай меня. Что за просьба? Он шумно выдохнул. //в общем, не могла бы ты не смотреть сегодняшний концерт?  //чего???  У меня округлились глаза от удивления. Они сейчас находились в Южной Америке. //пожалуйста. Все Стреи просят.  //ну ладно. Не буду. Все в порядке? Я переживаю. //Не стоит , любовь моя) все в порядке! Просто будет грустно, а мы знаем насколько ты у нас эмоциональная) //ладно , Ликси)  //спасибо , зайка) ты покушала?) //да , мы поели с Кенни)  //ну хорошо) ладно, нас Чан зовёт в автобус. Мы поехали) люблю тебя очень сильно! //удачи , Ликси) и я тебя люблю. Я убрала телефон и мы продолжили разговаривать с Кенни. Мы поели и вышли погулять по ночному Сеулу.  -Интересно почему он тебя попросил не смотреть… - пробормотала Кенни.  —без понятия… она сказал что будет очень грустно.  -Странно… ну ничего) пойдём в клуб?  -Я одета как чмо) давай тогда уж переоденемся и пойдём?  -Лааадно.  Мы зашли домой и я переоделась короткую чёрную юбку и чёрный топ.  -Хорошо что тебя Ликс не видит… он бы тебя вы… -начала было Кенни , но я ее перебила. -заткнись)  -ну ты выглядишь просто ахуенно! Нахуя ты эти таблетки пила? Ты такая красивая) -Не смущай меня) ты тоже выглядишь отпадно! Пошли)  Мы пошли в клуб. Мы снимали сториз, пили коктейли, танцевали. Но все же мне не хватало Феликса. Я хотела его обнять, поцеловать, чтобы он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я невозможно скучаю.  -Мел, я там с парнем познакомилась) мы пошли в вип-комнату , не теряй нас) - подошла ко мне пьяная Кенни.  -Кенни , может не надо? Ты пьяна , пойдём домой. -Ну Мееел) пожалуйста)  -Нет , зайка) уже поздно, пойдём домой.  Я подхватила подругу под руку и вывела ее из клуба.  -Ну Мееееел!  -Ну все все.  Мы вернулись домой, я уложила подругу на свою кровать , а сама легла в комнате Чана.  На утро я проснулась , чтобы проверить подругу.  -Кенни, как ты себя чувствуешь? - я села рядом с ней на кровать.  -Я лучше , спасибо что забрала меня оттуда. - она лежала бледная как поганка.  -Отсыпайся, я пойду кошек проверю , дверь закрою.  -Ладно…  Я надела белую футболку, на нее огромную серую кофту и потертые штаны. Я вышла из дома закрыла на ключ. У Кенни были ключи , так что если ей что-то нужно будет, она сможет открыть изнутри.  -Суни, Дуни ! Дориии! Я покушать принесла. - открыв дверь прикрикнула я.  Я насыпала корм , налила воды в миски кошкам. Они поели , потом я с ними играла. Минут скоро я была дома, а потом я решила пройти в магазин, купить что-нибудь на ужин.  Я взяла несколько пачек рамена, и пошла к дому.  Я открыла дверь , дома было тихо. Пройдя на кухню я начала раскладывать продукты , как вдруг резко заиграла на колонке Stray Kids.  Я испугалась , резко обернулась, а из-за дивана выскочили Стрей Кидс.  -ЧТООО???? - я завизжала от восторга. - Вы вернулись!!!  Я бросилась обниматься с друзьями, братом. Но не заметила Феликса.  -А где Феликс? - спросила я. Меня крепко обнимали друзья.  -Он задержался в аэропорту. - ответил Лино.  Я крепко обняла брата. Сердце разрывалось от любви.  -я так скучала! - я развернулась к Кенни , наблюдавшей за этим , с совершенно здоровым видом. - Ты знала?!?!  Она усмехнулась:  -конечно знала)  Мы рассмеялись. Я решила подняться в комнату, чтобы снять кофту.  Я открыла дверь , а на кровати сидел Феликс в темноте. Я встала в шоке , а он подошёл ко мне с улыбкой.  -Цыплёнок)  Я сначала улыбнулась, сердце бешено стучалось, мысли путались. Я кинулась в его объятия.  -Моя малышка) - Ликс целовал меня в макушку. - как же я скучал!  -Я тоже скучала , Ликс - всхлипывая говорила я.  Слёзы сами текут от счастья. Он обхватил мое лицо руками и посмотрел в глаза.  -Моя зайка)  Феликс накрыл своими губами мои губы. Как давно я не ощущала этой приятной нехватки воздуха из-за поцелуя. Сквозь поцелуй он улыбался.  Не описать словами, что я чувствовала сейчас. Легкость, умиротворение.  Он отстранился и опять посмотрел мне в глаза.  -Я тебя очень сильно люблю. - медленно проговорил Ликс.  Я ещё раз поцеловала Феликса. -Мне сказали , что ты в аэропорту- сказала я , улыбнувшись. -Сюрприз)  Феликс подошёл к кровати, взял букет красных роз и протянул их мне. -Ликс, не стоило …  -Я хотел тебя порадовать, цыплёнок) - чмокнул он меня. -Ты приехал , а значит , что уже все отлично) Я обняла Феликса, а он подхватил меня на руки, улыбнулся и спустился вниз.  Все уже спокойно сидели за столом и разговаривали. -Как тебе сюрприз , сестренка? - спросил Лино , увидев влюблённый взгляд Феликса на мне. -Я просто в шоке!)  Феликс чмокнул меня в лоб. -Я так рада , что вы вернулись! Очень рада! - я слезла с рук Ликса , и подошла к холодильнику. - Вы вы стопудов уставшие , давайте я лапшу заварю , а вы пока кофе попьёте?  -Я буду рядом с тобой , любовь моя. - Ликс встал рядом со мной и улыбался.  -Ладно)  Я налила всем ребятам кофе , а сама , вместе с Ликсом начала готовить лапшу.  -Я тебе приготовил сюрприз, он в комнате , сейчас покушаем и я тебе покажу) -прошептал Ликс, когда мы сели за стол.  -Приятного аппетита , Стрей)  Мы поели, я помыла посуду , и мы пошли с Феликсом в комнату Бан Чана.  -Развернись ,я тебе глазки закрою)- Ликс закрыл мне глаза и открыл дверь в комнату.  ~ Конец главы 23 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.