ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я проснулась от маленьких поцелуйчиков Бинни. Он лизал мой нос.  -Ох , Бинни… - промычала я.  -Цыплёнок, ты чего? - тихо спросил Феликс.  -Бинни голодный, надо его покормить… - я нехотя приподнялась на локтях и посмотрела в глазки Бинни.  -Точно) - сказал Ликс - ты выспалась, зайка?  -Выспалась. А ты? Вчера ты очень устал. -Я бы ещё поспал…  -Ну так поспи) я накормлю Бинни, на паре посижу.  -Ладно, малышка) Чан расскажет как покормить Бинни, скажет где корм и все такое)-Феликс поцеловал меня, обнимая тёплыми руками.  -Хорошо)  отсыпайся , Ликси) Я слезла с кровати, взяла на руки Бинни и спустилась вниз. Тут уже сидел Чан. -Доброе утро, Чани) ты выспался?- я подошла к другу и обняла его.  -Доброе утро, Мел) ну вроде выспался.  -Ну и хорошо) расскажи пожалуйста как покормить эту милую мордашку- я я показала пальцем на Бинни, сидевшему у меня на руках. -Конечно) - Бан Чан достал большую упаковку корма для щенков. - смотри, вот Енбок купил миски для воды и еды.  -Ага -Насыпаешь половину миски корма, а в соседнюю наливаешь воды. Все очень просто) -Спасибо , Чани)  Я насыпала корм Бинни, а сама пошла быстро умыться.  Вернувшись на кухню , я увидела, что Бинни уже поел, поэтому решила приготовить яичницу с беконом. Поевши, я тихо зашла в комнату. Феликс крепко спал, я села за стол , надела наушники, чтобы не мешать ему. Подключилась к паре и начала записывать лекцию. Бинни лежал рядом с Ликси.  -дорогие студенты, со следущей недели начинается сессия. - сказал преподавателей.  Я шумно выдохнула. Никогда не любила экзамены , сессии. Жутко волновалась.  -Соотвественно, буду ждать в университете на следущей неделе. На этом я пожалуй закончу.  Конференция закончилась, я подошла к кровати.  Я посмотрела на Ликса, присела на край кровати и погладила его по волосам.  -Привет , цыплёнок)  -Ликси, ты не спишь? Я же вроде тихо сидела…  -Я выспался , зайка) тем более тут есть вот это чудо- он показал на Бинни, спавшего на подушке Мелиссы.  -Точно выспался?  -Да , малышка)  Феликс встал и сел рядом со мной.  -Иди умывайся и позавтракай. Яичница в холодильнике.  -А ты чем займёшься? - Ликс уткнулся носом мне в шею.  -У меня сессия начинается…  -Ой бляяя… Малышка , если что-то нужно будет , я буду постоянно рядом.  -Спасибо , Ликси - он посмотрел мне в глаза. - Главное что мне нужно будет : ездить каждый день в универ. -Будем вместе ездить)  -Хорошо) иди давай)  Феликс ушёл в ванну. Я принялась заправлять кровать, убираться в комнате. Тут до меня дошло , что я все это время была в ночнушке. Я сразу переоделась в более удобную одежду. Я доубралась, и играла с Бинни, когда зашёл Ликс.  -Зайка… - он сел рядом со мной на пол.  -Что такое , Ликси? - я сразу напряглась. -Нам нужно решить одну проблему, если тебе не сложно.  -Что за проблема , Ликс? -Помнишь твоего бывшего? - на этих словах я немного успокоилась. Феликс захотел продолжить , но я с улыбкой его перебила. -Все уже отлично) я про этот инцидент уже забыла.  -Все равно. Он должен быто наказан. Я тебе пообещал , что как только вернусь , мы этим займёмся. Бан Чан нашёл его. Мы подали иск в суд.  -Ликси , не нужно так заморачиваться. Все в порядке.  -Нет, малышка. Мало ли кого он ещё так разводить будет. Ты будешь пострадавшим. Суд будет 15 апреля. И это не обсуждается. - тут я хотела возразить , но не успела - Малышка , я забочусь о твоей безопасности. Позволь мне помогать тебе.  -Хорошо, Ликси , спасибо тебе- я подвинулась и крепко обняла Феликса.  Он гладил меня по спине и говорил: -Моя маленькая. Мой цыплёнок. Я люблю тебя очень очень сильно.  -Я тебя тоже , очень сильно люблю, Ликси.  Мы обнимались минут пять, до того как к нам зашёл Сынмин.  -Драсте. - раздаривался с нами Минни - Бинни!!!  Наш щенок сразу завилял хвостом.  -можно мне с ним погулять?- как маленький ребёнок спросил Сынмин.  -Щенок с щенком будет гулять? Ну ладно) - сказал Феликс. - ты не против , душа моя? -Как я могу быть против?)  Сынмин взял Бинни и ушёл. Я легла Ликсу на коленки головой.  -Подожди… - резко начал Ликс. -Что такое?  -А на кого ты учишься? Что-то я не помню… прости -Я на психолога учусь) - улыбнулась я- так а ты не мог помнить, потому что ты и не знал) -Прости  что раньше не узнал…  -Не извиняйся , Ликси) я тебя так люблю…  -И я тебя тебя люблю, моя зайка) мне нужно съездить в офис - ты подождёшь меня, малышка? -Конечно подожду. Ты надолго? -Нет , зайка, на часик наверно. - он чмокнул меня в лоб.  -Хорошо… -Ну ты чего, цыплёнок? Можешь со мной поехать)  -Не, Ликси , я дома подожду) а давай потом погуляем? Вечером? -Хорошо, малышка, погуляем)  -Спасибо)  Феликс , поцеловав меня и Бинни ушёл сначала к себе домой , переоделся и уехал в офис.  Я принялась красится. Решила  сделать что-то обычное. Это заняло у меня минут тридцать. Потом пришёл Сынмин с Бинни, мы поболтали, а следом я начала одеваться. Я надела белый топ с рукавами, чёрный корсет и чёрные джинсы клёш.  Я сфоткалась с Бинни и мне позвонила мама. //Привет, доченька! Я слышала Феликс вернулся?!?!  //привет , мамуль! Да, Ликси приехал.  //Ну наконец-то! Отдыхайте) вечером созвонимся. //хорошо, мам. Поки В дверь постучал Феликс.  -Пошли, зайка? Ты готова? - он зашёл в комнату.  -Почти , осталось сумку найти… - я потянулась искать сумку с которая подошла бы к аутфиту.  Наконец найдя подходящую, мы с Ликсом уехали в центр города, чтобы поесть хрустящих блинчиков и покататься на электросамокатах.  -Малышка , я хотел с тобой поговорить…- сказал Ликс, когда мы сели на лавочку, чтобы насладиться блинчиком.  -Что такое , Ликс?  -встревоженно спросила я. -Меня попросила с тобой об этом поговорить Кенни. - Ликс выдохнул и я напряглась сильней. -Так?..  -Зачем ты пила те таблетки?…  Сердце ушло в пятки.  -Мне Кенни сказала, что ты те моменты , когда тебя рвало , это было не из-за еды или из-за того что тебя укачало в машине - это было действие тех таблеток. Это правда?  Феликс посмотрел мне в глаза. Я лишь кивнула.  -потом , мне рассказал Айен , что ты голодала. Это  , как я понимаю , тоже правда?  Я опять кивнула , с чувством вины.  -А сегодня, пока ты переодевалась, я случайно зашёл в комнату. Я увидел твое нездорово худое тело. За что ты так с собой, цыплёнок?  Ликси подвинулся ближе и обхватил руками мое лицо.  -Сначала эти шрамы… теперь голодовки и таблетки… что будет дальше? Я же переживаю за тебя!   Я ничего не могла сказать - ком в горле не пропускал ничего.  -Как дошло ты пила эти таблетки? Ты хоть знаешь побочные эффекты от них? Вдруг они смертельны? Что это за таблетки? Где ты из нашла? Не молчи , прошу…  -Ликс… - я с трудом сдерживала слёзы. - Это… я …  -Что , малышка?  -Яяя… эти таблетки. Я их в первый раз попробовала в пятом классе.  -В пятом?!? Бедная моя девочка… - он прижал меня к себе.  -Они вполне безопасны… если не переборщить. -Боже…  Феликс закрыл глаза и убрал руки.  -Зачем?…  -Я просто… в один момент поняла что поправилась… ну вот и …  -Не говори так… я тебя люблю любой. И буду любить какой бы ты ни была! Слышишь, моя зайка? Но пожалуйста… полюби себя сама. Феликс опять посмотрел мне в глаза.  -Хорошо, мой цыплёнок?  -Я постараюсь , Ликси… я люблю тебя, Ликс…  -И я тебя люблю, цыплёнок! Каждый сантиметр твоего тела… каждую веснушку… каждую прядь волос… каждый раз когда ты улыбаешься… я обожаю твою улыбку… я тебя очень сильно люблю… мой цыплёнок… моя девочка…  -Ликси… ты меня растрогал) не грусти) - сказала я. Я собрала себя в руки и улыбнулась.  -Давай не о грустном)  -Хорошо, душа моя , как скажешь)  -Давай покатаемся?  Мы покатались на самокатах  по вечернему Сеулу. Потом пришли домой, покормили Бинни и легли спать.  ~ Конец главы 25 ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.