ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Такс , Садись и закрывай глазки) - Ликс посадил меня на кровать, а сам ,будто отошёл от меня.  -Феликс , мне уже стремно) - сказала я.  -Не бойся)  Я сидела на кровати с закрытыми, Феликс сел напротив на коленки и сказал:  -Открывай глаза)  Я медленно открыла глаза, а на руках у Феликса сидел маленький щенок.  -БОЖЕ! ФЕЛИКС!!! - я спустилась к Феликсу с кровати. Щеночек , от моих восторженных криков , завертелся на коленках Ликса.  -Феликс! Ты с ума сошёл?!)  Ликс передал щеночка мне в руки. Я посмотрела в маленькие коричневые глазки щенка. Я сразу влюбилась в эту собачку: это был маленький белый шпиц. У него были большие чёрные глазки и милый носик. -Боже , Ликси! Как он прекрасен! Просто прелесть!  Феликс смотрел на меня, как я думаю , как на ребёнка, влюблёнными глазами.  -Ну все) меня теперь затмили) - сказал Феликс. Я рассматривала щенка, переодически посматривая на Ликса, который улыбался , наблюдая за моей реакцией.  -Ликси , ну чего ты молчишь?) - я подвинулась к нему и поцеловала его.  Он запустил пальцы в мои волосы, и улыбался сквозь поцелуй. Ликс второй рукой обнимал меня за талию, слегка сжимая кофту.  Щенок будто дрался между нами , и нам пришлось приостановить поцелуй.  -Как его зовут? -спросила я.  -А как хочешь , чтобы звали?  Я встала в ступор. Никогда ещё мне не приходилось самой придумывать кличку. -Без понятия , Ликси!  -Ох , ты моя прелесть! Ну подумай , зайка) -Нуу - я посмотрела ещё раз на щенка. - Бинни)  -Бинни?) - Ликс засмеялся. -Ну да… Бинни)   -Как скажешь , душа моя) - Ликс посмотрел в глазки щенку - Ты теперь Бинни)  Щенок завертелся на моих коленках.  -Пойдём) - Феликс встал и протянул мне руку.  Мы спустились к ребятам , которые уже уставшие пили чай и болтали.  -Ооооой бляяя!!! - крикнул Лино, когда увидел собачек на моих руках.  -Хахахахах! Я не буду его к тебе подпускать! - сказала я. - Ребятки , вы же устали , идите ложитесь спать) Чани , ты уже с ног валишься!  -Пожалуй ты права, Мел) мы пойдём. - сказал Лино. - Спокойной ночи , сестренка) -он чмокнул меня в щечку.  -Спокойной ночи , малыши карандаши! - Лино сказал нашему дому и вышел с компанией , которые живут с ним. -Споки!!! - крикнула я им в догонку и обернулась к Феликсу.  -Ты в душ?) давай я Бинни подержу) -предложил Ликс. -Спасибо) - я дала щенка в руки парню.    Выйдя из ванны, я зашла в комнату, и Ликс пошёл тоже в душ. Пока он там был,я легла, дожидаясь Феликса.  Он зашёл в комнату и лёг ко мне, обнимая своими горячими руками.  -У тебя волосы пахнут знакомым шампунем… ты мой шампунь взял?) - спросила я. -У меня не было выбора! Прости) а ну ещё твою зубную пасту взял)  -А щетку чью взял?  -А ты не знала? У нас у всех в домах в шкафчике над раковиной лежат одноразовые щетки. -Правда?  -Ага) ну все - Ликс закрыл глаза , но тут же их открыл, услышав скулёж Бинни. - иди сюда , маленький попрошайка - Феликс привстал и взял Бинни, а потом положил рядом.  -Бинни, ты такой милашка) - сказала я, увидев маленькую мордашку.  -Я так рад, что тебе понравился подарок) я долго выбирал между кошкой и собакой! - Ликс тихо рассмеялся - но подумал , что вам и так нелегко жилось с тремя кошками. Пусть у тебя будет этот милаш)  -Ликси , я счастлива от такого подарка! Когда ты успел?!  -Секрет , зайка) я твой волшебник)  Я посмеялась и прижала к себе Бинни, а Феликс обнял меня сзади.  -Я тебя обожаю) - я чмокала своего песика и проговаривала эти слова.  -А я?( - в шутку надулся Феликс .  -А тебя ещё больше!  Он чмокнул меня в затылок и закрыл глаза.  -Спокойной ночи, моя маленькая принцесса) - прошептал Ликс.  -Спокойной ночи , Ликси) -Как же я давно ждал эту ночь… чтобы обнять тебя , поцеловать , и уснуть вот так , в обнимку. - сквозь полудрём говорил Ликс, пока я играла пальцами с Бинни.  -Спи, Ликси , спи)  Через пару минут я услышала сопение Феликса - он уснул - ну а я продолжила играть с щеночком , но аккуратно , чтобы не разбудить Ликси.  ~ Конец главы 24 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.