ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Через четыре недели Повествование ведётся от первого лица.  Феликс хотел поскорей узнать пол ребёнка. Мы сходили на УЗИ, но результат отдали Кенни с Лино. Они устроят нам гендерпати. Я очень волнуюсь, потому что хочу вырастить хорошего ребёночка.  Мы выехали на студию , где ребята организовывали нашу вечеринку. Я надела розовое длинное платье, в честь девочки, а Феликс надел голубой костюм, в честь мальчика.  Мой животик уже был хорошо виден , и Ликсу это нравилось. Он постоянно гладил меня по животу и говорил: «Хочу поскорей тебя увидеть, малыш» Подъехав к студии и поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру.  Мы постоянно держались за руки , так как это очень важное мероприятие в нашей совместной жизни.  Все гости были одеты либо в голубой цвет, либо в розовый. Всех было поровну и не было ни малейшего намёка кто же у нас.  -Итак) все гости и наша пара , просим внимания! - начала Кенни. Она была в светло-синем платье. Оно блестело от света ламп. Я увидела всех операторов, которые видимо снимают видео для моего канала.  Лино же был одет в нежно-розовый костюм, который подчёркивал его темный цвет волос.  -Сегодня мы собрались здесь , чтобы узнать пол ребёнка этих двух прекрасных человечков. Мелисса и Феликс, как вы думаете , кто у вас? - спросил Лино и на нас навели камеру.  -Я думаю что это будет мальчик) - сказала я. Я действительно не знаю кто у нас может быть, поэтому сказала наугад.  -Я думаю что у нас тройня и на этом закончим! - крикнул Феликс и все в зале рассмеялись.  -Все возможно , Феликс - сказала Кенни. Она махнула рукой и к нам вынесли стол , на котором стоял торт.  -Мелисса , ты должна разрезать торт и там будет пол ребёнка! - протягивая мне нож сказал Лино.  -Так , Окей - настороженно я взяла нож.  В квартире была родная тишина. Лишь звук ламп придавал уверенности. Я сделал один надрез и ничего не увидела. И сделав второй и отодвинув кусочек мы увидели такую картину!  Внутри был сине-розовый крем! Они нас обманули! -Чегоооо?!? - возмущённо кричали гости.  Мы посмотрели с Феликсом друг на друга, а потом на Кенни с Лино. Они улыбались до ушей.  -Чего вы лыбитесь??? Что это значит??? - вопросил Ликс. -Ладно , Ладно! - Лино стал хлопать в ладоши , чтобы успокоить гостей. -Мы сейчас взорвем хлопушки и там будет действительный пол ребёнка! Обещаем)  Всем гостям раздали хлопушки. Мы стояли с Феликс и смотрели на гостей с нетерпением.  -Раз! - крикнул Лино. -Два!- крикнула Кенни. -Триии! - закричали гости и хлопушки взорвались. Из них полетели конфетти розового цвета!  Я начала прыгать на ногах от восторга и радости.  -Аааааа! Божееее!!! - кричала Я.  Ликс поднял меня на руки и закружил, целуя в губы.  Я была просто счастлива. У меня будет девочка!  -Я знала!!! - воскликнула моя мама.  -А как же мальчиииик??? -кричал Хенджин.  -Божееее!!!! Малышка будет копией Мелиссы , я уверен! - говорил Бан Чан. Ликс опустил меня и сказал: -Чьей копией она бы не была, мы постараемся сделать так с чтобы она была счастлива!  Так же Кенни с Лино приготовили пирожные и прочую еду , чтобы все гости смогли поесть.  Вот так мы и узнали пол нашего малыша.  ~ Конец главы 34 ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.