ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от первого лица! 38-я неделя.  Раннее утро. У меня начал болеть живот и на кровати появилось мокрое пятно.  -Ликси, - я тихо , сквозь мучительную боль разбудила мужа.  -Что такое? - спросонья проговорил Ликс. -У меня начались схватки. У нас все вещи собраны? Нужно ехать в больницу. - я начала немного суетиться.  -Все хорошо, дорогая, вещи все собраны, сейчас вызовем скорую и едем в больницу. Не суетись, расслабься.  Мы ждали этого дня девять месяцев. И наконец я еду рожать нам ребёночка. -Зайка, ты пока аккуратно одевайся , я схожу в душ и выезжаем. Скорая будет через пол часа. - предупредил меня Феликс.  Я не хотела оставлять своих подписчиков без контента пока буду занята ребёнком , поэтому решила снять видео - влог моих родов.  Маме решила пока не звонить, потому очень рано, пусть она поспит ещё.  Единственному кому я позвонила это был Лино.  //Минхо, у меня начинаются схватки! Я сейчас поеду в больницу.  //Вооооу! Как же мы долго этого ждали! - хоть и сонным , но радостным голосом говорил брат. -// Вы полностью готовы? //Да, Минхо, все готово. Люблю тебя, братик!  //И я тебя, Мел! Буду ждать вашу доченьку!  //спасибо! Буду информировать вас по мере возможности! И пока не буди Кенни, пусть поспит)  //Хорошо, сестренка! Хороших тебе родов! Люблю тебя!  -Зайчик, скорая задерживается! Иди сюда - крикнул мне Ликс из комнаты. У меня уже начались схватки каждые  пять минут. Феликс помог мне надеть свободное платье, чтобы было комфортно, а также помог надеть носки.  На дворе уже было светло. 13 марта - день рождения нашей дочки.  Феликс массировал мне поясницу, пока мы ждали скорую, все время держал меня за руку, пока ехали в роддом . А там нам сказали , что это даже не начало родов , поэтому нас поселили в одну из палат.  Она была двухкомнатной, просторной, светлой.  -Хэй, Джису, как ты, малышка? - Феликс лежал рядом с моим животом и поглаживал его.  Схватки были каждые 10 минут, поэтому я могла расслабляться.  -Как ты себя чувствуешь, душа моя? - спросил Ликс.  -Все хорошо, Ликси. Нужно маме моей позвонить, она уже проснулась я думаю. - Ликс подал мне телефон и я набрала маме.  А Феликс в тот момент звонил своим родителям и сообщал им эту новость.  //Ало , мамуль? Я уже в больнице! Скоро буду рожать.  //Доброе утро, Мелисса! Наконец-то у нас будет внучка! Как ты себя чувствуешь? Феликс с тобой?  //Да , мам, Ликса поселили ко мне в палату.  Все хорошо, схватки каждые 10 минут.  //Ну хорошо. Пусть Бог будет с тобой, все будет хорошо с твоим ребеночком! Ты справишься, малышка! Знай , мы с папой всегда будем рядом! И твои родители тоже рядом! Маленькая Джису будет у них под плечами! Все будет хорошо, доченька! Я люблю тебя!  //спасибо, мам! Я тоже тебя люблю!  -Ты в порядке, золотце? - Феликс подошёл ко мне и обнял.  -Все хорошо, зайчик. Схватки стали все чаще - каждые пять минут.  -Эй, Джису, это папочка) ты слышишь меня? Я жду тебя, моя маленькая. - он целовал мой живот. - твоя мама очень сильная) я люблю вас , мои зайки. - он поцеловал меня в лоб.  Потом мне вкололи анестезию. Я смогла немного перекусить и отдохнуть.  Меня перевезли в родильное отделение.  А потом все как в тумане.  Главное , что Феликс всегда был рядом. Кто бы мог подумать , что обычный переезд к группе брата мог закончиться вот этим?  Это была самая сильная боль , которую я только ощущала. Я плакала, кричала. Феликсу было больно смотреть на это, но он не отпускал меня ни на секунду.  Я смогла немного расслабиться лишь в тот момент, когда на мою грудь положили мою девочку. Ее вытерли, а я заплакала.  -Папа, вы будете обрезать пуповину? - спросила врач.  Все разговоры я слышала будто с глубины океана. Слышала лишь как плакала моя маленькая принцесса.  -Это моя доченька… я не верю… - шептала я.  Я смогла обнять своими трясущимися руками это маленькое чудо.  -Мы смогли , Феликс…  -Я люблю тебя, Мелисса. Спасибо тебе за это чудо.  В первые минуты малышке нужно было найти грудь, нужно ее покормить.  Потом ее забрали на всякие процедуры и с этим мне помогла Феликс. Потому что я ни морально ни физически не могла ничего сделать.  -Мне просто хочется спать- сказала я в камеру. - я не верю что мы смогли это сделать.  -Мелисса, я безумно счастлив стать отцом этой маленькой девочки. Я-я просто - он закрыл лицо руками послышались всхлипы - я буду из-за всех сил стараться быть лучшим отцом.  -Я тоже обещаю быть хорошей мамой, Ликси) мы справимся! - я тоже начала плакать.  Мы обнимались так минут пять, а потом принесли чистенькую одетую Джису.  Я смогла сесть. Тело ломило от боли, но пока девочка сосала мою грудь, по телу разливалось тепло. Эта девочка просто прекрасна. Ее маленькие пальчики обхватывали мой палец, пока она лежала рядом. А потом Феликс в первый раз взял ее на руки. Я видела как на его слезах появились слёзы счастья.  Дальше меня с малышкой отвезли в палату. Эта крошка была совсем маленькой.  А в ближайший час мне нужно было подписывать разные документы, какие-то дела , вопросы. Но мой мозг просто начал странно воспринимать звуки , поэтому всеми этими делами я попросила заняться Феликса.  Если бы я рожала в России , врачи бы очень негативно бы к этому отнеслись. Но здесь наоборот мне просто дали снотворное и я уснула.  На утро я проснулась , зная что меня ждёт что-то прекрасное. Малышки рядом не было, видимо это для того , чтобы я смогла выспаться. Феликс спал рядом на диване.  У меня болело все тело. Сложно ходить, вставать, но я в таком блаженстве.  Мне привезли малышку. Пока я ее кормила, Феликс целовал меня каждую секунду.  Потом он с ней ходил по палате, не спуская с рук. Рассказывал ей что-то, улыбался.  Каждое ее движение - самое милое что я когда-либо видела. Телефон уже разрывался от сообщений. Поздравления, пожелания здоровья малышке. Уже успела поговорить с мамой, она была просто счастлива знать, что у неё появилась внучка.  Если бы мои родители видели бы меня сейчас, они бы заплакали. Мне очень жаль, что зайка не увидит своих родных бабушку и дедушку, но я уверена , что все наши родные справятся.  Через пару дней День выписки. Приехали только самые близкие люди. И конечно Стреи. Если бы не эти люди, вряд ли я бы вообще когда-нибудь узнала бы Феликса.  Первым из них нашу малышку увидела моя мама и мама Феликса. Они по очереди держали малышку на руках. Мы немного пофотографировались и вышли на улицу к остальным.  Я держала мою дочку на руках и была безумна счастлива этим моментам.  Нам подарили кучу подарков, а потом мы уехали домой. В нашу комнату поставили колыбельку. Я не могла не налюбоваться на мою девочку. Я постоянно чуть плакала от счастья.  Этот ребёночек - смесь меня и моего любимого человека.  Я счастлива быть матерью этой малышки.  Эпилог… Нашей дочке пять лет. Мы сидим на берегу реки Хан, в объятиях , полных любви и заботы. Феликс как прекрасный отец постоянно проводит время вместе с дочкой. Я надеюсь что в нашей семье Джису будет счастлива. Ведь главное в жизни - любовь.  ~ The end ~ 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.